Ей это не важно. Она у всех Томских детей пишет это место нахождение. Главное повысить свою значимость и сделать вид, что знает больше, чем другие
Особенно показателен диалог под анкетой Кати, это ж надо было такую бредятину выдумать

Модератор: Анатольевна
Ей это не важно. Она у всех Томских детей пишет это место нахождение. Главное повысить свою значимость и сделать вид, что знает больше, чем другие

не придерешься)) она же не пишет кем предоставлены:)) просто посадили девочку- девочек- шарятся по интернету , находят и предоставляют:)))Теа: 24 сен 2019, 19:50 они предоставлены только для групп Подари семью детям и Заберите счастье домой)
Ох,как удачно я попала на этот форум! В ВК я вступила недавно в две группы, там регулярно точные адреса ДД и емайлы и телефоны РО и директора ДД. Я сама была в шоке, даже хотела там коммент написать. А недавно уточнила в ЛС о диагнозе девочки солнечной, мне ответили, что диагноз только солнечный... И типа- а заберите ее и еще мальчика. Позже в лс могу скинуть скрины.Теа: 07 дек 2017, 10:50 Павлушина в открытом виде выставила местонахождение ребёнка. Это прямое нарушение Закона о производной информации. Я, конечно, модераторам нажаловалась.
Светлана, сегодня была сделана ссылка в эту группу с вашей страницы ВК на тему о Сереже, я по перепосту вышла на вашу ленту.
Группа общедоступная. Я 5 минут назад ленту просматривала.
может вы про разные группы говорите? Irina.Siberia, ссылку сможете дать?
не могу отправить ссылку ни в тему, ни в личку. Выше была ссылка, группа открыта, все адреса дд и ДР в свободном доступе.