1. Спасибо всем, отвечавшим по существу моего вопроса.
2. Прошу меня извинить всех тех, кого мой пост здесь оскорбил - и в мыслях не было ничего подобного.
3. Очень рада за всех, кто перевел дискуссию в шутку и кому в итоге эта тема подарила минуту улыбки (пишу без всякого сарказма, я действительно так думаю).
Все точки зрения и ответы, даже самые критичные, помогли мне осмыслить ситуацию, взглянуть на нее со стороны и продумать стратегию поведения.
Огромное спасибо всем!
Крик души: возьмите меня в семью!
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыЕкатеринаWay
- Всего сообщений: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Осень
- Всего сообщений: 36156
- Приёмные: есть
-
Автор темыЕкатеринаWay
- Всего сообщений: 5
- Приёмные: нет
Re: Крик души: возьмите меня в семью!
Договорились с Еленой о регулярных встречах во время моих прогулок с ребенком и ее обеденного перерыва в парке недалеко от ее работы (я в любом случае всегда гуляю в этом парке). Уже на второй встрече она выглядела более спокойной, ее речь стада менее сбивчивой. Оказалось, что она хочет в семью не навсегда, а на время, чтобы прийти в себя. У нее есть некоторая критика к этому желанию: понимает, что это может звучать абсурдно. Думаю, постепенно удастся или убедить ее, что такое желание невыполнимо, или найти кого-нибудь, кто действительно примет к себе Елену (например, пожилые люди, нуждающиеся в помощи по хозяйству и в общении) - продолжу поиски в этом направлении.
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Приёмные: есть
Re: Крик души: возьмите меня в семью!
Кого потом винить будете?
В первую очередь думайте о безопасности своего ребенка, у Вас ща гормоны перекрыли мозг вот Вам и хочется обнять-спасти весь мир.
процентов 99% что Елена душевнобольной человек.
Вы там аккуратнее, одна уже гуляла с отрезанной головой младенца. Вы сами собой можете рисковать и других на безумие подбивать, но Ваш ребенок не должен подвергаться риску. Отвернулись-зазевались, нагнулись за соской, забежали по пути за памперсами и все.ЕкатеринаWay: 27 янв 2018, 17:15Договорились с Еленой о регулярных встречах во время моих прогулок с ребенком и ее обеденного перерыва в парке недалеко от ее работы (я в любом случае всегда гуляю в этом парке). Уже на второй встрече она выглядела более спокойной, ее речь стада менее сбивчивой. Оказалось, что она хочет в семью не навсегда, а на время, чтобы прийти в себя. У нее есть некоторая критика к этому желанию: понимает, что это может звучать абсурдно. Думаю, постепенно удастся или убедить ее, что такое желание невыполнимо, или найти кого-нибудь, кто действительно примет к себе Елену (например, пожилые люди, нуждающиеся в помощи по хозяйству и в общении) - продолжу поиски в этом направлении.
Кого потом винить будете?
В первую очередь думайте о безопасности своего ребенка, у Вас ща гормоны перекрыли мозг вот Вам и хочется обнять-спасти весь мир.
процентов 99% что Елена душевнобольной человек.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-