А уж какое есть
Перлы изопек
Модератор: Лилия Лада
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Re: Перлы изопек
А как вам перл прокурора: "эту мать нельзя лишать родительских прав, потому что с нее еще ограничение не снято"?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Lynx, у нас такое же. "Вы посидите молча,а мы тут с детками поговорим"- раз в год, вот и всё сопровождение)))
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Детям бесплатно, а во взрослой поликлинике у нас справки стали платной услугой. Сыну 18 было, когда школу окончил, медсправка для института почти 3000 стоит официально у нас.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
а отказаться от сопровождения совсем мы не имеем право.
Но чуток удовольствия я получила, пока смотрела как мои партизаны ее новенькие карандашики в коробочки аккуратно убирают и молча в свои рюкзачки прячут )))) Домовитые ребята ) Еле отобрала )
Мне незачем. Но другого нет. Из трех возможных это самое приличное. В первом нас пытались нас убедить, что нашим детям было бы лучше на пятидневке.( Вторая от нас так далеко, что легче на оленях добраться.
а отказаться от сопровождения совсем мы не имеем право.
Но чуток удовольствия я получила, пока смотрела как мои партизаны ее новенькие карандашики в коробочки аккуратно убирают и молча в свои рюкзачки прячут )))) Домовитые ребята ) Еле отобрала )
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Значит наши еще не догадались, что на этом можно денежку делать.Сашаа: 29 ноя 2019, 17:20 Детям бесплатно, а во взрослой поликлинике у нас справки стали платной услугой.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Зато догадалась шарашкина контора под названием "медицинский центр", расположенная у нас неподалеку, и стала выдавать такие же справки дешевле, чем районная поликлиника
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
И.К.Д. это называется
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
А меня не перестаёт поражать, когда рассказываешь спецам о сложностях адаптации ребёнка, а в ответ "Ну что вы, большинство подростков такие. Вот например у нашего/нашей (наших знакомых, в нашем детстве........). Смотришь и думаешь "Да не дай Бог
"
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Мобильная версия