Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Ольга Курган
Всего сообщений: 1125
Сыновей: 10
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение Ольга Курган »

Люблю жизнь: 31 мар 2025, 19:57 Неужели вы думаете что начальник опеки сама бы это всё осилила без поддержки?
Я не знаю Вашего начальника опеки, не знаю прокурора, Вас не знаю.
Не представляю детей ссущих в Администрации и там же бросающихся банановыми шкурками в людей.
Бегающих от психов подростков, когда мать стоит со сломанной ногой не представляю.
Как надо довести охранника, чтобы он пытался Вас оттеснить.
У меня тоже не мало детей, выросли уже, сейчас трое, если бы хоть кто то из них попробовал выкинуть подобное. Я просто не в состоянии этого представить.
Я бы сгорела от стыда. Я бы считала себя никчёмной матерью.
Реклама
Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Кровные: есть

Сообщение Люблю жизнь »

Ольга Курган, когда я видела что некоторые дети творят около кабинета психиатра я думала точь в точь как вы.
Даже у моей подруги которая выпустила очень много детей, не было за десятки лет ни одного такого ребёнка.
Поэтому оценивать по поступкам приёмных детей уровень материнства нельзя

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Есть дети намного тяжелее чем были мои. Мне Бог дал по силам. Я восхищаюсь людьми которые берут колясочников, я бы не взяла, не потянула бы.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ольга Курган, а охраника не надо было доводить, он всего лишь хотел выслужиться перед директором. Они травили и все такими преданными глазами на неё смотрели. Я когда слышала как они показания давали, думала что люди кармы не боятся

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот не стала же участвовать в травле директор школы где училась Саша или директор реаб центра где дети были. Просто есть порядочность у людей. А есть другие.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Люблю жизнь: 31 мар 2025, 20:24 думала что люди кармы не боятся
не похоже,что вы её боитесь :-D
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Анатольевна, ну я не считаю свои поступки такими. Нет, хотя несколько случаев запомнила на всю жизнь, но раскаялась. Ну можно считать что мне прилетел бумеранг. Я сейчас помирилась с человеком с которым не общались 12 лет , я была не права, но если сейчас бы вернуться в прошлое то никогда бы так не поступила.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Изменила меня эта ситуация очень сильно во многом, но вот активность она от природы от этого никуда не деться
Ольга Курган
Всего сообщений: 1125
Сыновей: 10

Сообщение Ольга Курган »

Если мои дети не могут хорошо вести себя в присутственных местах по причине болезни, то нафига их туда тащить?
Если могут, но не ведут, то опять же в чем то есть причина?
Этот вопрос может задать себе человек обладающий критическим мышлением. Но, увы. Ведь очевидно, что не по силам.
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Как сказали чиновники "что если у вас не будет проблем то вы пойдете решать соседские". И наверное это так. Я не приёмный родитель сейчас, но есть проекты улучшить жизнь наших ещё. Я живу когда в движении.
Гэлиос
Всего сообщений: 1196
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Гэлиос »

Ольга Курган: 31 мар 2025, 20:07 Я бы сгорела от стыда
в моём миропонимании многое из того, что делал наш детка, не укладывалось, в моей голове. В момент, когда я приняла его особенность, то меньше стала реагировать на эти его... странности. Со временем, при отсутствии реакции (публичных ахов и охов) эти странности нивелировались, плюс, конечно, таблеточки помогают. Сейчас с улыбкой вспоминаю что творил, а тогда да, со стыда не знала куда деться! :facepalm:
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Ольга Курган, знаете раньше я скорее всего бы уже завелась, сейчас как то ровно чужое мнение, я считаю себя хорошей матерью. При такой бешенной нагрузке, я делала для них всё на что хватило сил.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Знаете осуждать легко, но если взять, что одного брата я брала в 1,10 г и ребёнок был маугли. , чего стоило его отучить на улице есть жуков и ходить голышом. Речь полностью не востановилась, но какой прогресс в развитии за 12 лет.

Отправлено спустя 3 минуты :
За второго брата судилась, утверждали что нежизнеспособен. Забирала в 2,4 лежачего, истощеного и умеющего только глотать. Тогда девчонки всем форумом помогали со спец смесями. А сейчас да поведение оставляет желать лучшего, но бегающий, шустрый мальчуган
_Verona_
Всего сообщений: 298
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение _Verona_ »

Люблю жизнь, а скажите, пожалуйста, Вы их зачем брали? Какая у Вас была мотивация? Что сподвигло Вас и Вашего супруга брать именно с инвалидностью детей в таком количестве?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Если быть справедливыми то я не вылазила с ними с больниц и реаб центров. Сколько я в них вложила труда и своего здоровья. И я бы их обязательно дотянула до 18. Охала, ахала, но тянула

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
_Verona_, а мы не брали детей с инвалидностью. Дима с роддома, Сандра, Саша, Серёжа все без неё были

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
_Verona_, мотивация у меня было три неудачных беременности и врачи сказали все. И вот пошли дети...

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я помню как с подругой потащили детей в областной центр к генетику и очень возмущались что он диагноз без анализов поставил. Сейчас вспоминаем и смеемся над собой

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я за эти полгода сделала полный анализ своей жизни. Сейчас если вернуть обратно то некоторых детей никогда бы не взяла. Сашулю однозначно не взяла, Руслана не взяла
Ответить Пред. темаСлед. тема