Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lyna
Всего сообщений: 2894
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение Lyna »

Люблю жизнь, ну у вас же понимаю, есть свои уже взрослые дети, и имея опыт легко отличить ребенка в 1 или 2 года, какие в будущем проблемы ждут и сможет ли он выпрямиться до нормы. И там явно лети были не с 1 группой здоровья изначально, 3 и более были.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Реклама
_Verona_
Всего сообщений: 298
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение _Verona_ »

Люблю жизнь: 31 мар 2025, 21:01
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
_Verona_, а мы не брали детей с инвалидностью. Дима с роддома, Сандра, Саша, Серёжа все без неё были
Ох, ни фига себе, у всех психиатрия вылезла? :shock:
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Кровные: есть

Сообщение Люблю жизнь »

Lyna, ну я читала запоем форум и видела как бывает.
А ещё думала, что если плод погиб внутри то значит был больной и думаю здесь сыграли большую роль гормоны

Отправлено спустя 36 секунд:
_Verona_, из 11 у 10 детей

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ведь даже Руслана брала в 7 лет без группы и диагноза. Недообследованные дети. Единственные дети он и Настя которых я не хотела брать и меня уговаривали. Интуиция не подвела.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

_Verona_: 31 мар 2025, 17:09 21 век, у всех телефоны есть вокруг, у друзей
Моей на днях 13. Телефона у неё нет и не будет. Есть планшет без симки, иначе я потом за всю оставшуюся жизнь не отмоюсь от позора. Девочка моя в блогера играет, наснимает исподтишка всё, что в голову придет. Если будет доступ к соц.сетям, она запросто все выложит на всеобщее обозрение. Поэтому обойдется без телефона.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Люблю жизнь: 31 мар 2025, 20:47 При такой бешенной нагрузке, я делала для них всё на что хватило сил.
а видимо хватило не на многое А собственно - какие силы - то в больнице то еще нгдето, С утра с сопровждающим автобус забирает, вечером привозит Уставать когда? в пандемию у Вас тоже дети в саду были, чтобы не мешать дома. Где нагрузка?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13

Сообщение Люблю жизнь »

ПрайдМама, а приготовить, постирать на такую толпу не нужно? Чтобы автобус забрал их собрать нужно. И дом тоже нужно в порядке содержать, у меня нет домработниц.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вот сейчас у меня кардинально другая жизнь. Вот сейчас на больничном сразу с двумя детьми. Целый день, поели, поиграли. Такое ощущение что на курорте.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Люблю жизнь: 31 мар 2025, 21:56 И дом тоже нужно в порядке содержать, у меня нет домработниц.
так ни у кого их нет Но Вы целый день дома без приемных детей НЕт забот с развозом и забором. Утром собрал а вечером принял и все. И занимайся остальными делами в спокойном ритме Стирает стиральна ямашина а не руками, думаю что и другие бытовые приборы етсь у вас.
Вы мне не рассказывайте у меня тоже не один ребенок но мы именно все сами - и развоз и забор и все остальное Ни на кого не перекладываем свою отвественность, мы принимали ношу по силам. И да, у меня тоже все 9 приемных с диагнозами веселыми
что то не получается что прям упахивались :oops:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

_Verona_: 31 мар 2025, 16:26
Люблю жизнь: 31 мар 2025, 16:01 _Verona_, если бы у детей с псих диагнозом у всех были телефоны тогда бы всем было ещё веселее
Так Вы ж говорили, что они дома адекватные, помогали и т.д. 15 лет человеку, нет телефона,понятно, ему обидно. А у остальных были? Если да, то ему обидно вдвойне.
На обиженных воду возят.
У нашего в 15 появился телефон. Но не УО. До этого пытались давать и пользоваться "гигиенично", безрезультатно.
Играть в развивающие игры в 15 лет :ROFL: Наш в 11, если не в 10 вводил в поисковик "сэ*с с деть*ми". Ну и прочая. :wink:
Родительский контроль? Да он не только его взламывал, он аппарат перепрошивал!
Телефон, когда и сдавал на ночь, ждал, когда все уснут, до 2, 3 мог не спать. Вытаскивал его отовсюду! Из тумбочки у меня в изголовье, в ночи :facepalm: Делал вид, что сидит как порядочный на уроке (онлайн), а у самого... телефон между ног. :wink:
Хорошо и спокойно было только когда не было телефона в доме, который он мог найти, украсть, припрятать и полночи, а то и вмю под одеялом зажигать с ним.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Осень
Всего сообщений: 36150

Сообщение Осень »

_Verona_: 31 мар 2025, 17:09 У моих пока нет телефонов, но им 6 и 3.
ой, напишите потом, когда детям будет 13 и 16 лет. Приёмные же?
Осень
Всего сообщений: 36150

Сообщение Осень »

Люблю жизнь: 31 мар 2025, 18:06 выходит из за стойки, а это такой большой мужик с пузом. Подошёл близко близко и смотрит с ухмылкой. Я продолжаю стоять на месте. Он начинает производить животом какие то толчки в меня. При этом мы не одни. Там ещё сотрудник, дети стоят. И вот он как петух отскакивает а потом тыкает меня пузом.
ого, а Вы в этих кожаных шортиках были, что на фото)?
Ответить Пред. темаСлед. тема