Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Татьяна Татьяна
- Всего сообщений: 206
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Истории Фимы
Катаринка_М, рада за Вас,мне повезло меньше,чет не разобралась пока. 
Случайных встреч не бывает!
-
софия
- Всего сообщений: 10041
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Фима, Маргарита , с днём рождения ! Здоровья , Счастья и всего Хорошего Вам !

Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Татьяна Татьяна
- Всего сообщений: 206
С днем рождения замечательная мама! 
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Очень жаль,что не общаетесь с нами здесь
Хотелось бы получать уроки мудрости почаще
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Очень жаль,что не общаетесь с нами здесь
Хотелось бы получать уроки мудрости почаще
Случайных встреч не бывает!
-
Лотти
- Всего сообщений: 18
- Приёмные: нет
Какое счастье, что нечаянно вышла на эту тему. Неделю читала.. В автобусе, за едой, перед сном, на работе. Сознание перевернуло. Маргарита, долгих лет жизни Вам, здоровья крепкого. Спасибо Вам, что смогли выкроить время и написать в эту тему такую потрясающую документалистику. Низкий Вам поклон

-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
Спасибо ,девочки ,за поздравления.Писать не успеваю.Семья увеличилась за этот год на пять человек.Это если считать моих двоих Хомячков(фамилия у них такая)которых мне вернули.Трое последних ,самые сложные ,от которых отказались приемные родители.Так что сейчас у меня 14 несовершеннолетних.В основном подростки.С одной стороны не привыкать,а с другой стороны сложно выстроить отношения с новыми детками.Я вам просто скопирую маленький кусочек нашей жизни с новыми детьми.
Спокойствие ,только спокойствие....Вдох-выдох,вдох- выдох...Главное не сорваться и не запустить в деток диванной подушкой,которую я словила.Детки даже этого не заметили в пылу сражений.Две детки -пятнадцатилетняя и четырнадцатилетний прыгали ,бегали по диванам в зале и бросались в друг друга чем попало.Надо срочно найти что то хорошее.Так -глазки.Ага ,глазки...Это наглые глазищи ,а не глазки.Они даже не замечают меня....Тогда если не просто глазки ,а взгляд.Ну-ну ,это взгляд первобытного человека ,у которого попытались отобрать ногу мамонта.Тогда пусть будут рученьки.Не получается ,это не рученьки ,а орудие для метания вещей в противника.Ножки...То же мне ножки.Это ноги дикого кенгуру ,которыми он на ринге сбивает противника.Ладно,продолжим...Ножки....Прыгают....О й ,зайки прыгают....А разве зайки могут быть противными и вредными.Заааайкииии,миленькие,хорошенькие ...Прыг-скок по дивану...Прыг-скок.Зайки....
-Зайки мои ,а ну ка ,давайте длинными прыжками за веником,убираем в зале ,что назайчикали,а потом, такими же спортивными прыжками, ко мне вместе с дневником и выполненным домашними заданиями.
Ух,отпустило.Зайчики у меня! Понятно?! ЗАЙ-ЧИ-КИ!!!
Спокойствие ,только спокойствие....Вдох-выдох,вдох- выдох...Главное не сорваться и не запустить в деток диванной подушкой,которую я словила.Детки даже этого не заметили в пылу сражений.Две детки -пятнадцатилетняя и четырнадцатилетний прыгали ,бегали по диванам в зале и бросались в друг друга чем попало.Надо срочно найти что то хорошее.Так -глазки.Ага ,глазки...Это наглые глазищи ,а не глазки.Они даже не замечают меня....Тогда если не просто глазки ,а взгляд.Ну-ну ,это взгляд первобытного человека ,у которого попытались отобрать ногу мамонта.Тогда пусть будут рученьки.Не получается ,это не рученьки ,а орудие для метания вещей в противника.Ножки...То же мне ножки.Это ноги дикого кенгуру ,которыми он на ринге сбивает противника.Ладно,продолжим...Ножки....Прыгают....О й ,зайки прыгают....А разве зайки могут быть противными и вредными.Заааайкииии,миленькие,хорошенькие ...Прыг-скок по дивану...Прыг-скок.Зайки....
-Зайки мои ,а ну ка ,давайте длинными прыжками за веником,убираем в зале ,что назайчикали,а потом, такими же спортивными прыжками, ко мне вместе с дневником и выполненным домашними заданиями.
Ух,отпустило.Зайчики у меня! Понятно?! ЗАЙ-ЧИ-КИ!!!
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Это вернули тех, которых передали Вашим детям?Кундикова Рита: 07 дек 2018, 20:36 если считать моих двоих Хомячков(фамилия у них такая)которых мне вернули.
-
Кундикова Рита
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Кундикова Рита, вот кто они после этого - тусуют детей туда-сюда. Но очень хорошо, что дети к Вам вернулись, я очень рада.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
конечно-в одной семье это вроде как и не возврат,но все равно непонятно
капец...как вещи...Кундикова Рита: 07 дек 2018, 21:11 Юлия7, да ,их передали сразу после новогодних праздников.А сыну дали других детей
конечно-в одной семье это вроде как и не возврат,но все равно непонятно
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Кундикова Рита
-