Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Я понимаю что у внуков есть родители, но вот если бы я поступила иначе сейчас бы я себя загрызла внутренне. Старшая моя дочь работает кардиологом (двое детей), вторая дочь работает эндокринологом (один ребёнок), третья учится (двое детей), четвёртая учится пока не замужем. В медицинском очное только, учится сложно. Если не прерывать обучение то когда уходить в декрет.
Вообщем выбор был наш и мы это понимали.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
ПрайдМама, и у кого-то из приёмных родителей проверки очень редко или вообще нет, а у меня с начала 23 года не вылазили, и поэтому и требовала помощь с автобусом. До февраля 23 года об этом никогда не было даже речи, я возила сама на машине. А потом меня на повороте в январе перед школой хорошо на льду крутануло( вечно текущий водопровод), а машина набита детьми 10 чел , чудом каким то на повороте удержала и не вылетели в кювет.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Как раз перед этим ходила к главе просила почистить дорогу, он пообещал и забыл. Позднее там перевернулась пассажирская маршрутка. И я решила больше на своей машине не возить. Да и дети подростки друг на друге уже боятся начала другого.
Отправлено спустя 52 минуты 33 секунды:
Осень, нет зимой я в шортиках не хожу
Мобильная версия