Я пару раз выкидывала нахалов из общественного транспорта, теперь от греха подальше, на машине езжу.Даша Боти:Сколько раз мы наблюдали все в транспорте, что когда хулиганит взрослый, все тихо сидят и даже не смотрят в ту сторону. Страшно.
Хочу любить приемного ребенка, но не могу: кто даст совет?
Модератор: Lynx
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Хочу любить приемного ребенка, но не могу: кто даст сове
Здесь бояться не страшно.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Это не смертельно. Я уже сколько лет без нее живу и ничего. Просто всю жизнь теперь на L-тироксине сидеть.Танька@:Девочки, щитовидку мне удалили.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
17 лет уже без нее живу, и тоже на Л-тироксине, я уже привыкла...
я вот думаю, ...меня колбасит, потому что все очень быстро произошло, вот только жила я - ходила на роботу, в спортзал, к косметологу, в салон, с мужем в кино, к друзьям, гуляли и любили свою собаченку, а тут в одночасье малыш!!!!! Времени прошло мало, и я не как не могу привыкнуть к тому, что потеряла именно свободу своих действий, каждый день однотипный и от этого тоскливо,
и при том стала жрать всякую фигню и поправилась, а до этого следила за собою. Наверное когда беременная ходишь то организм 9 мес готовится к переменам...в моем случае организм и голова моя дурная получили стресс, и от ни как не проходит...
а я и не переживаюAljenushka:Это не смертельно. Я уже сколько лет без нее живу и ничего. Просто всю жизнь теперь на L-тироксине сидеть.
я вот думаю, ...меня колбасит, потому что все очень быстро произошло, вот только жила я - ходила на роботу, в спортзал, к косметологу, в салон, с мужем в кино, к друзьям, гуляли и любили свою собаченку, а тут в одночасье малыш!!!!! Времени прошло мало, и я не как не могу привыкнуть к тому, что потеряла именно свободу своих действий, каждый день однотипный и от этого тоскливо,
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Танька@, на то, что я стану мамой новорожденного мальчика у меня в запасе было аж целых 4 дня! Я Вас очень хорошо понимаю! Держитесь, ищите позитив в мелочах, находите отдушину, попробуйте хотя бы раз в неделю, если есть возможность, ходить например в спортзал. Скоро станет легче. Моя одноклассница "привыкала" к родному ребенку больше полугода. Всё образуется, не зацикливайтесь самое главное! 
-
Тавифа
- Всего сообщений: 2
- Образов.: среднее специальное
Танька@, Если позволите, я буду за вас молиться. Ведь Господь сам источник любви, я тоже на него надеюсь. У нас ребенок будет дома где-то 10 сентября, у меня тоже еще несколько дней назад были приливы страха, я боялась, что он меня не будет любить, что я его еще не люблю, но потом это прошло, я увидела Божьи ответы на мои вопли, и теперь надеюсь только на Него.
-
Танька@
Тавира! Спасибо большое, мне очень приятно. Я сама тоже верую, но не так сильно....молюсь, когда вспоминаю....а так, просто с Богом диалог веду....
У нас последние дни полная идиллия и любовь, все больше восхищаюсь сыном, радуюсь его маленьким достижениям, хочу что бы он был счастливым!
Вспоминала свое счастливое детство, и захотелось, что бы и сын, через много лет вспоминал свое детство с улыбкой и приятным чувством, возможно ли это с приемным ребенком, вот вопрос? Я же не буду скрывать его появление в семье, у меня многие знают, и я не хочу потом неприятных сюрпризов. Надо еще подготовится к тому моменту, узнать сказки и правильную тактику.....
У нас последние дни полная идиллия и любовь, все больше восхищаюсь сыном, радуюсь его маленьким достижениям, хочу что бы он был счастливым!
Вспоминала свое счастливое детство, и захотелось, что бы и сын, через много лет вспоминал свое детство с улыбкой и приятным чувством, возможно ли это с приемным ребенком, вот вопрос? Я же не буду скрывать его появление в семье, у меня многие знают, и я не хочу потом неприятных сюрпризов. Надо еще подготовится к тому моменту, узнать сказки и правильную тактику.....
-
Танька@
Не, дорогие форкумчанки, я не справляюсь!!!!
Вот все хорошо неделю, а потом опять меня накрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, когда это закончится????? Мне было плохо без ребенка, теперь мне очень плохо с ребенком, с мужем вообще хреново.......
Вот все хорошо неделю, а потом опять меня накрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, когда это закончится????? Мне было плохо без ребенка, теперь мне очень плохо с ребенком, с мужем вообще хреново.......
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Танька@, ну неделю-то продержались
Мои поздравления!
Это я так... с плохого на хорошее.
80% мамочек лупят своих детей без зазрения совести, так что Вы по-любому в лучших 20%. Хотя бы потому, что сомневаетесь, а значит, обязательно научитесь:)
Ну, не убивайтесь Вы так, все перемелется. И с мужем, и с ребенком.
Это я так... с плохого на хорошее.
80% мамочек лупят своих детей без зазрения совести, так что Вы по-любому в лучших 20%. Хотя бы потому, что сомневаетесь, а значит, обязательно научитесь:)
Ну, не убивайтесь Вы так, все перемелется. И с мужем, и с ребенком.
-
Танька@
Юлечка! Спасибо вам!
Как мне совесно от этих "писем" ну что я за женщина, только ною и не могу справится с ОДНИМ ребенком! Вон у моей подруги двойня и ничего.
Как мне совесно от этих "писем" ну что я за женщина, только ною и не могу справится с ОДНИМ ребенком! Вон у моей подруги двойня и ничего.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Когда мне старшая преподнесла сурпрайз с первой беременностью.... У меня в таких случаях отнимаются сразу руки, они шевелятся но я их не чувствую некоторое время,в плечах легкость такая. Вкратце расскажу: Приехала она ко мне как обычно в гости с Японии. И живет не уезжает. Месяц живет два три четыре....Она каждый год на лето приезжала,там жара за 40 тяжело нам сибирякам переносить...Я пару раз спросила, не поссорились ли они с зятем,не собирается ли обратно. Ответила что все нормально.Ну и ладно,я то не против,мне с ней хорошо.Однажды они убежали как всегда вечером с подружкой,а тут звонок. Звонит зять. Я естественно с дежурной улыбкой на лице, само участие отвечаю, что ребеныш умчался гулять. Тогда у нас сотовых и в помине не было лет 7- 9 назад это было.Поговорили, зять у меня спрашивает: Как бэби???- (в некоторых случаях у меня мозги за эмоциями не успевают). Какой бэби? Нет никакого бэби и не было. В ответ рыдание( японцы очень эмоциональные люди и не сдерживают своих эмоций). Я начинаю успокаивать его, говорю иди к маме, она все объяснит, а сама лечу искать свою беременную в кавычках.Естественно не нашла, прихожу домой, она следом. Естественно я саркастически спрашиваю:Твоя беременность не мешает тебе носиться?? уже как-никак где-то 7 месяцев.Короче отругала ее говорю: звони ему. Не буду. Ты собираешься с ним жить? Да я его люблю. Звони. Нет я лучше повешаюсь, Пошли, я рядом тоже.Короче набираю его номер сама,ушла из комнаты, о чем они там беседовали не знаю,короче через три дня чимчикуем в поезде во Владивосток.Была видать задержка,оба хотели ребенка,видать поторопилась ляпнула ему,а тут облом. Зная его эмоции,боялась ему сказать, тянула.К чему я это завела,с нами в купе на боковом сиденье ехали мать дочь и внучка,годик с чем-то. В вагоне жара, ребенок капризничает. И вот на вторые сутки,молодая мама говорит дочке маленькой: Лиза у меня уже руки от тебя отнимаются!!! А я смеюсь: Подожди как вот до такого возраста дорастет,(показываю на свою она помалкивает)как они отниматься будут....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-