тоже интересно.Анатольевна:снова?
Лика, вы там чели почкованием размножаетесь?
или это ты просто чувствуешь себя до сих пор как беременная?
я попуталась
Модератор: Lynx
тоже интересно.Анатольевна:снова?
Понимать меня необязательноMoguchaya:именно поэтому не всегда понимаю нахождение здесь Динушки (не в обиду ей). То есть я хочу прочесть про решение проблемы с поведением, например, а натыкаюсь на посты про межвселенскихых тараканов...хотя согласна: форум-как жизнь-здесь все есть, просто приходится перелистывать....
вот это да, гормоны у меня все те же. Но извинялась я за прошлое...trafik80:или это ты просто чувствуешь себя до сих пор как беременная?
да причем тут игнор лист? я не писала, что тебя не понимаю, я написала, что не понимаю нахождение здесь - это разные вещи. И я пояснила почему.Dinushka:Ставьте в игнор лист
А может она колготки с начесом для зимней рыбалки урвала???Moguchaya:Это всё равно что сидеть на форуме рыбаков и читать какую-нибудь даму, которая офигенные колготки на распродаже урвала - я то это даму могу понять, но причем тут рыба?![]()
слушай, а ведь с этой-то стороны я твои посты и не рассматривала!Dinushka:А может она колготки с начесом для зимней рыбалки урвала???
вооот!Moguchaya:хотя согласна: форум-как жизнь-здесь все есть, просто приходится перелистывать....
всё-таки воспитание дало свои плоды))Катена:Даша, из тебя золотые слова в последнее время прям... фонтаном!