Проблемы адаптации у родного сына, нужен совет.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Морковка
Всего сообщений: 110
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Проблемы адаптации у родного сына, нужен совет.

Сообщение Морковка »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Морковка 29 июл 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Lusik
Всего сообщений: 199
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Lusik »

Морковка:на улице подружкам и их мамочкам рассказывает, что мы ее не очень то и любим и не кормим ее так как сына родного и не покупаем ей, то что она хочет и вообще она сына нашего ненавидит и ей хочется его придушить ..

У меня шок.. я ее порвать хочу..., весь вечер сквозь зубы с ней разговаривала.. вот совершенно не представляю как в такой ситуации себя вести..
К сожалению это у большей части тАк. Просто не все в курсе... У меня старшая была родная - родная ну вся просто. А вот замуж засобиралась, смотрю а она в маечке задрапезной уж пятый раз на свиданку идёт. Притормозила и говорю " а ты не думаешь, что у бедненькой сиротки уже запашок немытости на километры?" Глазёнки забгегали, но я тмку развивать не стала, нервы дороже. Зато через полгода такой игры в "бедную сиротку или овечку" они собрались жить вместе и приехал зятёк за вещами :roll:
Я даже говорить ничего не стала, стою себе и улыбаюсь :smeshno: а зятёк с красным личиком наблюдает как наша сиротинушка "раздетая и разутая" пакует второй мешок обуви, потом 6 мешков с одежонкой... телевизор, двд, машинку швейную, ну и по мелочи : диванчик, коверчик, велосипедик...
Да и со стороны по нашим семьям (а у нас их много), такие почти в каждой семье... У моей хорошей знакомой девочка, она в ней души не чает, а та её поливает грязью среди сверстников... Вроде бы и говорить не хочется напрямую, боюсь плохо маме станет... намекнуть пробовала, но видимо дома это ничем не проявляется...
Алефтина
Всего сообщений: 636
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение Алефтина »

Lusik:такие почти в каждой семье...
я как представила мои малыши(на сегодняшний день) вот так как вы описываетеLusik, собираться начнут через лет семь. ком в горле. мне их сейчас меньше любить(?), правильно - меньше душу рвать и готовиться к худшему(на всякий случай). спасибо. очень вовремя отрезвляете.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Я не волнуюсь по поводу сборов.По документам у моей красавы один только утюг и тот сломанный,а что на 6 тыщ пособия купишь? :( А где будет жить с чем будет жить и как будет жить будет зависеть от времени и обстоятельств...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Морковка

Сообщение Морковка »

Доброго времени суток.. всем :) ... давно я в темке не была... опять я за советом..

Расскажу , немного, о том что было и чего достигли...

Моя, Марта, одомашнилась.... стала более спокойной .. вообщем все вроде бы хорошо.. ан нет все мне не так,.. :sorry:
первое время завела наша мадам кучу подружек во дворе и в новой школе ... активно общалась, дружила(она очень общительная) ... потом зачастила бабка алкоголичка.. пить что ли бросила :( ...
почти каждые выходные припирается.. домой не пускаю, гуляют на улице..
КАк бабка зачастила, переругалась с подружками.. говорит типа, они зануды и вообще она с ними дружить не хочет... а недавно бабка выдала... приперлась в тот день когда я была на работе.., а муж не отпустил малую гулять, так как сам уже тоже уходил по делам (не хотел ее оставлять с ней без присмотра).. так старая заявила - вот чмо конченое я ж ней договаривалась что я приеду что ж она мне не сказала, что все на работе сегодня.. муж малой передал ее слова, а МАрте и не обидно.. она ж говорит на меня просто обиделась..
Вот я и размышляю себе ... ты тут ей и то и се и так и сяк .. а бабка у нее самая лучшая.. и забылось все как лысая вечно ходила(от вшей брили) и голодная и когда бабка в пьяном умате была могла и треснуть и орать на нее не за что ..
очень хочется , аж не могу ,,, запретить им видится .. но понимаю что запретный плод сладок...
и другая идея есть .. отпустить к бабке алкашке на каникулы.. ааа??? может вспомнит былое???
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Морковка: а бабка у нее самая лучшая..
ну....она же родная бабка,тем более на вашем фоне просто добрая фея)
Морковка: отпустить к бабке алкашке на каникулы.. ааа??? может вспомнит былое???
не боитесь? я бы не стала, неизвестно какой багаж она оттуда привезёт
Автор темы
Морковка

Сообщение Морковка »

Анатольевна: не боитесь? я бы не стала, неизвестно какой багаж она оттуда привезёт
та боюсь :( :( :( ... вот только руки опускаются.. она как в розовых очках.. вот как эти очки снять???
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Морковка: вот как эти очки снять???
никак, родные в большинстве своём остаются любимыми, а вот ПР изверги- заставляют учиться, работать и тд)
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анатольевна: неизвестно какой багаж она оттуда привезёт
Багаж то багажом а не дай Бог что случится...Маргиналы жа....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Морковка

Сообщение Морковка »

Короче, поняла, что не лучшая идея... :no: :unknown:

одна участь .. смирится , что бабка ангел.. :sorry: :sorry: :sorry: ... сама понимаю , что ничего не смогу сделать..
только у меня какое то моральное выгорание.. и как с этим справится не знаю..... начинаю жутко любить родного сына(тискаю его , ласкаю) и терпеть не могу приемнуюю..(прибила бы)..может мне к психологу :crazy: и даже не куда ее на пару дней в гости отправить, чтоб остыть...

сегодня такой разгон ей сделала.. приехала бабка- алкашка в 9 утра.. а мы вчера в гостях до поздна были..вообщем я еще спала.. она собралась ушла.. я проснулась к 10 , на улице ливень жуткий, это при том что еще снег лежит.. я ей звоню , спрашиваю а как же вы гуляете если на улице дождь ? мы говорит под зонтиком, а сейчас зашли в супермаркет погреться и полазить... говорю хорошо , но через пол часа домой..приходит через 1,5 (муж позвонил наругал).. я когда ее на пороге увидела, думала прибью.. она вся мокрая, с головы до ног.. в сапогах хлюпает вода.. бабка точно мозг пропила , чтоб в такую погоду припереться гулять.. и запретила гульки с бабкой на 2 недели и только в хорошую погоду.. сама же знаю что запретный плод сладок :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема