О ситуации на Украине

Модератор: Лилия Лада

Photinia
Всего сообщений: 134
 Re: О ситуации на Украине

Сообщение Photinia »

ЕленаЧ.:ВАМ в головешку вашу вдолбить миф
головешка - это у вас, у меня голова
я читаю РАЗНЫЕ источники, российские, украинские, зарубежные на английском языке. из этого формируется мое мнение.
а не на основе росс тв, где вопят жириновские, соловьевы и киселевы
Реклама
gromoseka046
Всего сообщений: 467
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение gromoseka046 »

...небольшой отрывок из статьи в "Военном обозрении"...[В России не все поддерживают политику Кремля, есть, мол, и «другая Россия», «другие русские», и они на стороне «новой Украины».
Запомните: НЕТ «другой России» и «других русских». Это не Россия, а ее внутренние оппоненты, нечто национально-уникальное - русская русофобия. Такого в мире больше нигде нет. Это никакие не либералы - ибо западные либералы в таких вопросах почти всегда на стороне своих государств. Это - наша смердяковщина, традиционное отщепенство части интеллигенции, в критических ситуациях всегда переходившей на сторону оппонентов и врагов своего народа. Что делать, в семье не без креакла.
То, что делает Кремль, люди здесь поддерживают потому, что он выражает их волю. Если перестанет - его поддерживать не будут. Вокруг этого сегодня объединились и либералы, и консерваторы, и левые, и правые, и пропутинцы, и антипутинцы: опять же, спасибо майдану. Мы теперь отчетливо видим, кто имеет право на участие во внутренней политике России - даже с самой жесткой критикой власти. Даже, может быть, со своим майданом, если власть того будет заслуживать.

Но есть те, кто себя из российской политики вычеркнул. Они сегодня с Киевом, с Сашко Бiлым, с Нуланд и Маккейном, с кем угодно, но только не с Россией. Их треп про то, что они «против Путина, против войны, а не против России», отправляется туда же, куда и миф о порыве майдана к свободе и демократии - в аналы истории.
Автор Олег Одинцовский
Первоисточник http://www.politonline.ru *]
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
Photinia

Сообщение Photinia »

ЕленаЧ.:США некогда аннексировала Техас?
вопрос, когда это было. тогда мы аннексировали карелию, чечню и прочее.
а если чечня начнет возбухать и проводить референдум? татарстан?
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Photinia, вы думаете у меня есть время смотреть ТВ? Оно у меня исключительно вещает только Ютуб или Карусель,а там ну ничего такого не показывают... :wink:
Меня поражают те люди,кто кричит о том, что они не смотрят ТВ ,а читают только ИнтЕрнЕт,или только газеты :ROFL:
Уважаемые,информационная война МИРОВАЯ, если что..И с одинаковой долей вероятности брехать могут и наши,и хохлы и янки и холопы..Или вы свято уверены,что только вот у нас все,всё врут..Никому верить нельзя-Фотинии можно. Она читает *на других* фронтах
Я вам еще раз предлагают покинуть территорию оккупанта и агрессора Российской Федерации и не быть лицемеркой..А то живете сытно, безопасно и уютно здесь, а поддерживаете власть там..Бегите же туда,будьте последовательны.Поддержите неньку

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Photinia:а если чечня начнет возбухать и проводить референдум? татарстан?
Пусть ..Дотационные регионы будут возбухать? При их уровни жизни? Отрезать пуповину на фиг в виде мат.поддержки и дотации и пусть живут своим государством.Выживут ли? Большой вопрос) :wink: Будет плачевнее ,чем в Украине
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Photinia:киселевы
Пардонте, прокол. Киселев у нас не выступает на ТВ. А какую вы прессу европейскую читаете?На каком языке? Было бы интересно обменяться с вами мнением.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Photinia

Сообщение Photinia »

ЕленаЧ.:Я вам еще раз предлагают покинуть территорию оккупанта и агрессора Российской Федерации и не быть лицемеркой..А то живете сытно, безопасно и уютно здесь, а поддерживаете власть там..Бегите же туда,будьте последовательны.Поддержите неньку
интересно, если я не поддерживаю политику росс гос-ва - я предатель и русофоб. шельма!!! кто не с нами- тот против нас. очень по -сталинистки. лагерей у нас что-то давно не было.
и почему я должна уезжать из россии, где мои родственники, к тому же я не могу заработать в россии столько, чтобы жить в европах. я не на трубе газовой сижу. и даже не выполняю госзаказы, как путинские дружки

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Даша Боти:Киселев у нас не выступает на ТВ.
видела его мимоходом на втором канале.
читаю гардиан, дейли миррор, украинские источники. ну и российские, конечно. иначе представление будет однобоким
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Photinia, потому что гадить там,где ты живешь сытно, уютно и безопасно- не по человечески..Это как пользоваться чей-то добротой,а отходя поодаль,говорить
-Вот же поганые какие все-ж..
Поддержать эту стаю оголтелых людей ,добившихся полного развала своей страны за считанные месяцы и допустившие в правительство убогих -это конечно отличная гражданская позиция :chelo:
Это мое вИдение вас со стороны....
Н.Л.
Всего сообщений: 2798

Сообщение Н.Л. »

-
Photinia:а если ... начнет возбухать и проводить референдум?
У нас что, есть конфликты интересов между этими регионами и РФ?

Так вообще-то можно дойти до полной самоизоляции каждого человека: я не буду платить налоги, потому что они идут в госказну, а у меня нет детей и мне на образование деньги тратить не надо! Я против перечисления денег от моего имени в ПФР, потому что они пойдут на выплату пенсий нынешним пенсионерам, а не мне! :shock:

"Требую отделения Пермского края и вывода его из состава РФ! У нас есть всё: алмазы, нефть, газ, лес, чистая питьевая вода и даже вечная мерзлота!" И вообще: здесь когда-то жили только мамонты. Даёшь референдум и отделение!" :crazy:

Это не моё мнение - сразу предупреждаю, но я его слышу иногда от земляков.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Photinia, а где же европейские источники?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Н.Л.
Всего сообщений: 2798

Сообщение Н.Л. »

Photinia: почему я должна уезжать из россии, где мои родственники
А почему должны уехать из Украины те, другие такие же свободные граждане, у которых тоже есть там родственники, - только потому что они другой национальности и родной язык у них другой, не как у "титульной нации"?!
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Закрыто Пред. темаСлед. тема