Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Сегодня или завтра по идее доплывёт американский эсминец - ракетоносец, а два французких коробля НАТО (разведовательный и ВМС) уже в акватории возле Одессы. Вот и интервенция, а всем кричат Россия нападает, а боевые коробли почемуто НАТОвские.
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Снежинка, АНБ прослушивает весь мир... А ФСБ прослушивает только АНБ.
Я думаю, что всё под контролем с кораблями НАТО
Приплыть и уплыть тоже денег стоит и не малых, пусть тратятся. Главное денег Украине не дают в кредит, а корабли гоняют туда сюда за немалые деньги.
Я думаю, что всё под контролем с кораблями НАТО
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
На рамблере пишут бои под Славянском с брт-ми)))))
Лжецов и завистников презираю.
-
Прокопья Людмиловна
*Украинские военные заявили о готовности огневых позиций на границе с Россией, сообщает Newsru.com. Тысячи украинских военнослужащих сосредоточены в приграничных с Россией областях: вырыты рвы и окопы для танков и солдат, возведены временные мосты через реки для переправы техники. Воздушное пространство охраняют радиотехнические и зенитные ракетные войска, приводит издание информацию пресс-центра Минобороны Украины.
Накануне вечером и.о министра обороны Украины Михаил Коваль заявил в прямом эфире украинского телевидения, что Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность. "Вооруженные силы Украины готовятся к выполнению задач, определенных решением Совета национальной безопасности и обороны", - сказал Коваль.
По словам министра обороны, украинская армия может приступить к действиям без объявления военного состояния в рамках антитеррористической операции. "Основания для использования вооруженных сил есть", - заявил он.*
Если они собрались с нами воевать-они кретины)
Накануне вечером и.о министра обороны Украины Михаил Коваль заявил в прямом эфире украинского телевидения, что Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность. "Вооруженные силы Украины готовятся к выполнению задач, определенных решением Совета национальной безопасности и обороны", - сказал Коваль.
По словам министра обороны, украинская армия может приступить к действиям без объявления военного состояния в рамках антитеррористической операции. "Основания для использования вооруженных сил есть", - заявил он.*
Если они собрались с нами воевать-они кретины)
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
ЕленаЧ., сумасшедшие. Это просто слова, от армии Украины ничего не останется за несколько часов+ у них в тылу почти война.
Я уже вчера действительно начала думать, что у них там в верхах 70% агенты
Потому что столько наворотить за 1,5 месяца...можно только при большом желании убить страну. Настолько всё странно. Все заявления, все попытки что-то сделать настолько не профессиональны и порой абсурдны... То заявляют на международном уровне, что водки с Лавровым выпили бы, то флаг перепутали. Это из мелочей.
Я уже вчера действительно начала думать, что у них там в верхах 70% агенты
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
очень жаль. Уничтожат страну. Пострадает ,как всегда,простой народ.
А я, на зло врагам, еду в Крым со всей малышнёй))) уже путёвки в Алушту забронировала
надеюсь что устаканят расписание самолётов к лету
А я, на зло врагам, еду в Крым со всей малышнёй))) уже путёвки в Алушту забронировала
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
А мы пролетаем(Поезда прикрывают,а на самолёте всем колхозом-дороговато.мы на реабилитацию туда хотели(
-
Виола
- Всего сообщений: 654
-
Прокопья Людмиловна
Даша Боти, про флаг это вообще-анекдот))
Слушайте,а мне вот интересно было бы узнать мнения людей физиогномистов по поводу нынешнего временного правительства Украины..Очень уж лица у них...безинтеллектуальные. Ну ладно Яценюк, еще ничего, и то...Но Турчинов
Там по-моему, все печально весьма 
Слушайте,а мне вот интересно было бы узнать мнения людей физиогномистов по поводу нынешнего временного правительства Украины..Очень уж лица у них...безинтеллектуальные. Ну ладно Яценюк, еще ничего, и то...Но Турчинов
-