Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?
Модератор: Лилия Лада
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?
РыбачкаСоня, а лучше лет через 30 - 40. Чтоб уж наверняка в результатах уверенными быть 
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Так что, ценю каждый день
Ой, а я люблю о результатах каждый день говорить или думать), даже о не очень положительных. Я просто очень боюсь, что через 30-40 лет я говорить уже не смогу
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
с людьми, решившими в 60 взять новорожденного - тоже?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Lynx,а что много таких ненормальных ?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я 2.5 года назад не захотела брать двухлетнего Маратика ,тк подумала что очень он маленький для нас ,прошло почти три года я вернулась к мысле о приемстве и первым про кого подумала был он ,для очистки совести поискала его в базе (была уверена что уже давно дома )и никто не позарился на наше сокровище .Точно меня дожидался .
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я 2.5 года назад не захотела брать двухлетнего Маратика ,тк подумала что очень он маленький для нас ,прошло почти три года я вернулась к мысле о приемстве и первым про кого подумала был он ,для очистки совести поискала его в базе (была уверена что уже давно дома )и никто не позарился на наше сокровище .Точно меня дожидался .
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Вожатый, мы с Вами говорим об одном и том же на разных языках. Возраст от 40 до 65 -достаточно активный. Мне тоже в этом промежутке. Я Вас спросила о том, что есть ли у Вас положительные примеры приемства если ПР от 65+, а ребенок - малолетнего возраста, например до 5 лет?
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
шпицемама
- Всего сообщений: 263
У меня такой есть,но только один.И там родственная опека.Бабушке 63 лет достался внук 4 года.С родителями история мутная.Папа ушел ещё до рождения ребёнка.Мама кинулась устраивать личную жизнь и уже года 1,5 никто ничего о ней не слышал.Бабуся активистка,спортсменка.Летом видела их на роликах
(Себя то я на роликах могу представить только ....Ой,пожалуй совсем не могу.)Она все время собирает каких то чужих детей,устраивает какие то развлекалки.Она ещё и активистка ТСЖ.Устраивает дворовые праздники.Короче,энергии и здоровья там-дай Бог каждому.Вот ей нравится воспитывать ребенка.Чувствуется,что не лямку тянет а получает удовольствие.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
шпицемама, у нашей Маши бабушка стала опекуном в силу обстоятельств в 60 лет, думаю если бы не материальные проблемы жила бы и жила. Нищета задушила. Почти двенадцать лет была и бабушкой,и мамой, по рассказам Маши энергичная.
Вчера были у мега звезды ортопеда по стопе. Он нас воодушевил, тем что к 20-21 годам Маша восстановит свой организм,идёт восстановление костей и связок после дистрофии. 5 переломов и ни одной реабилитации.
Вчера были у мега звезды ортопеда по стопе. Он нас воодушевил, тем что к 20-21 годам Маша восстановит свой организм,идёт восстановление костей и связок после дистрофии. 5 переломов и ни одной реабилитации.
-
шпицемама
- Всего сообщений: 263
Не,не тот случай.У неё жив муж.Тоже бодрый дядька.На свои года не выглядит.Какой то бизнес у него.Раньше точно знаю,что краденый с завода металл скупал в больших количествах.Потом вроде чем то другим занялся,как ужесточили охрану и дисциплину на предприятии.Паренёк любимчик у него.Видно сказалось отсутствие сына.Как уж дальше будет-чего загадывать.Но пока у них подушка безопасности есть.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
шпицемама, вопрос не в возрасте а в качестве жизни
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Возрастные границы изменились: по классификации ВОЗ, старость начинается после 75 лет, пожилой возраст – после 60 лет, а с 45 до 60 – средний. К сожалению, социальные пособия и пенсии привязаны к прожиточному минимуму. Минимум он и есть минимум
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Возрастные границы изменились: по классификации ВОЗ, старость начинается после 75 лет, пожилой возраст – после 60 лет, а с 45 до 60 – средний. К сожалению, социальные пособия и пенсии привязаны к прожиточному минимуму. Минимум он и есть минимум
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
Рожать в 50 очень, очень чревато.
А живут дольше, ну так я счас смотрю, как в соседнем доме 5 мужиков без страховки!!!! в люты гололед!!! чистят крышу и снимают шифер с дома напротив, я сразу понимаю, почему мужчины живут меньше.
"Любой взрослый мужчина-случайно выживший мальчик"
Это вам так кажется. На деле, после 50-ти уже у каждой какая-то хронь да есть.
Рожать в 50 очень, очень чревато.
А живут дольше, ну так я счас смотрю, как в соседнем доме 5 мужиков без страховки!!!! в люты гололед!!! чистят крышу и снимают шифер с дома напротив, я сразу понимаю, почему мужчины живут меньше.
"Любой взрослый мужчина-случайно выживший мальчик"
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-