А Вы не замечали ранее? Не всех подряд, но периодически тенденция прослеживается. Всё, молчу-молчу, а то опять кого-нибудь за живое задену.
Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
Модератор: Cherny_1612
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
а это в какой теме можно почитать?РыбачкаСоня: 11 ноя 2017, 17:11Здесь на форуме есть пример, когда свои кровные больные дети в интернате, а дома здоровые относительно установленные. И никто не осуждает, все поддерживают и умиляются.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
На это есть причина почему они в интернате и я думаю не надо судить чужую семью....Кстати интернаты как раз для таких детей созданы...РыбачкаСоня: 11 ноя 2017, 17:11 Здесь на форуме есть пример, когда свои кровные больные дети в интернате, а дома здоровые относительно установленные. И никто не осуждает,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
markiza, а я как раз не осуждаю ни в том случае, ни в этом.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Девочка - не кровная родня ТС ,она родня её мужу .Додумаю ,но , он ,видимо ,зная всё о родителях ,не хочет воспитывать этого ребёнка . Да и за полтора года "не сложилась любовь ,как песня "... Это о многом говорит . Есть ещё трое детей ,хотелось бы о них почитать .Их жизни ,спокойствие и благополучие не менее важны ,чем жизнь этого несчастного ребёнка . Что делать с кровными родителями - ума не приложу . Но! Не должна ТС отвечать за этих людей .А тут рядом в теме обсуждают невозможность стерилизации психически больных . Стерилизовать - антигуманно , а детей кто воспитывать будет ?
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
так может и этому ребенку нужен такой. или надо дождаться когда он взрыв в квартире устроит?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Этот ребёнок еще малышок. Хорошо бы дать ему шанс на нормальное семейное воспитание. А когда все возможности будут исчерпаны, тогда уж, как крайняя мера, интернат. А малышика обрекать на пожизненное проживание в учреждении, это очень тяжело морально. Автор же сама пишет, что с такими диагнозами попасть в семью у него совсем не велики шансы.актриса: 12 ноя 2017, 14:27так может и этому ребенку нужен такой. или надо дождаться когда он взрыв в квартире устроит?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Это не ко мне....актриса: 12 ноя 2017, 14:27так может и этому ребенку нужен такой. или надо дождаться когда он взрыв в квартире устроит?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Fibinew
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 1
Тут про меня ещё помнят)Ksyushkin: 10 ноя 2017, 19:15Кто там Фиби писал о совершённой глупости когда она мужу предпочла больную приёмную дочь? Не, не было таких? Видать померещилось, чур меня.
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Я не знаю, даже. Напомните Вашу историю, вкратце, для новичков и тех кто подзабыл, пожалуйста!]
-