жалею что взяла

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: жалею что взяла

Сообщение Lynx »

elena.sherstyuk, тогда - больше развлечений и вкусняшек , и меньше ( в идеале - совсем никаких) требований.
Реклама
Маричка
Всего сообщений: 120
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Маричка »

elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 15:12Получается, что из-за него я должна себя лишить контактов а инете,кот. для меня единственная поддержка. И телек не смотреть,т.е. и себя наказать заодно. Не уж. Просто буду считать, что он уже уехал.
Почитайте книги вместо телевизора. Если будет орать - пойдите на прогулку, пусть орет себе.
Меньше эмоций в разговоре с ним. Он ждет от Вас определенных действий при сходной ситуации ( он знает сценарий) и ведет себя так, чтобы побольнее Вас задеть. Удивите его. Действуйте не так как обычно.
Вы его планируете оставить? А что будете делать после его 18-летия?
Автор темы
elena.sherstyuk
Всего сообщений: 69

Сообщение elena.sherstyuk »

Луналика: 26 фев 2018, 17:23выплаканное горе.
Ведра слез я выплакала, Пашку взяла через 8 лет после гибели дочи. Вот все 8 лет и проплакала.
Пампушка
Всего сообщений: 50

Сообщение Пампушка »

Вот пример моей тети. У нее муж пил и сидел за пьяную драку. Есть от брака дочь и сын да,к слову сказать для тети главное,чтобы дети не были голодными. Работает только на рынках в торговле. Другую работу не рассматривает вообще. Всегда вся в долгах и кредитах. Может за день набрать вкусняшек с зарплаты. Потом просит в долг. Но отдавать не спешит долги. Дочь норма. А вот сынок тот еще ... Когда был маленьким лет 5. Отправили его к свекрови. Там по недосмотру бабушки его искусала собака. Прям в лицо. Делали операцию. После этого у него был страх почти перед всем. Соответственно все его жалели.
Во втором классе,стало ясно,что сынок плохо усваивает программу. Им дома точно никто не занимался. :facepalm: ей все говорили,что ребенок отстает в учебе и т.д. она и слушать не хотела. Вечно всех обвиняла. Дети у нее самые умные и лучшие. Ну для каждой матери это нормально. Но потом все хуже и хуже с учебой. Потом тетка говорить стала(,был он в классе 8. )Что если бы была ее воля ,то вообще не пустила его в школу.
Доучился сынок до 9 класса. Кое как экзамены сдал. Благо тогба ЕГЭ не было.
Взрослый стал. Вроде взялся за ум. Девочка появилась. Не знаю что там у них случилось только сын ее теперь крепко пьет. Хватает мать и бабку за грудки , с работы постоянно слетает за пьянство. Работа разнорабочим. Сидит целыми днями у компа,дома ничего не делает. Посылает обеих. На три буквы :facepalm: :facepalm: :facepalm: .
Автор темы
elena.sherstyuk

Маричка: 26 фев 2018, 17:26А что будете делать после его 18-летия?
Отошлю к бывшему жить.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Я не спец в психоанализе. Но сама была пациентом его когда-то.
И выкопала в себе горе, которое не пережила, а закопала глубоко вовнутрь , когда училась в 5 классе.
30 лет прошло! А оно вскрылось и запылало.
Одна моя знакомая всю жизнь переживает горе- потерю сына. Так вот - она превратила в ад свою жизнь и жизнь других своих детей. А сама этого не понимает. просто живет так, что вот-вот может потерять ещё кого-то из своих детей.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В конце опеке ребёнок должен получить жилье от государства и жить самостоятельно.
кстати, уже сейчас вы должны были пойти в опеку и поставить его на очередь.
Автор темы
elena.sherstyuk

Луналика: 26 фев 2018, 17:40пойти в опеку и поставить его на очередь.
Ему не полагается...каким-то скотским образом его био прописала его к себе. Это моск.область. У бывшего 3 квартиры, разберутся, у них любовь-морковь.
Масяня

Сообщение Масяня »

Господа, оказывается Елене 58 лет.
лена, жизнь в этом возрасте только начинается, пора уже думать о себе! а у вас на руках подросток с психическими отклонениями. АУ!
У нас сейчас младшему 6,5 лет. И очень тяжело его тянуть, чисто физически. Спать очень хочется ночью. Как вспомню, что его подростковый возраст выпадет как раз , когда мне будет под 60 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Последний раз редактировалось Масяня 26 фев 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Масяня

Сообщение Масяня »

elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 17:44Ему не полагается...каким-то скотским образом его био прописала его к себе.
Вообще ничего не понятно. Это как это?
она ЛРП (лишена род.прав)? жилье в частной собственности и матери и ребёнка?
Анатольевна
Всего сообщений: 58761

Сообщение Анатольевна »

elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 17:44.каким-то скотским образом его био прописала его к себе.
это не мешает ставить на очередь
А надеяться на это
elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 17:44У бывшего 3 квартиры, разберутся, у них любовь-
глупо. Он ему сейчас не нужен, а в 18 и подавно
В итоге останется у вас
Ответить Пред. темаСлед. тема