Как забрать детей у родной матери?
Модератор: Трикубадуба
-
Кыся
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Как забрать детей у родной матери?
Ну а что соцслужба.. у меня брат живёт без бумаг и оформления, таких детей, которые без опек и прочего живут у родственников не мало. Дедушка - это конечно перебор, но "дальний родственник" вполне оправданно. Соцслужба сколько раз там на адресе бывает? Просто выехали на лето к родственнику, мама в курсе, адрес предоставить.
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ну что ж, ждите наряд соцслужбы...
Это как? "Здрастье, я тут в интимных отношениях с одним дедушкой, а давайте я туда брата с сестрой ещё заберу?"
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 15 секунд:
О, уже написали про это))
Тем более что ее тут и не особо...
Отправлено спустя 15 секунд:
О, уже написали про это))
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Забирайте-забирайте. Маманя будет снова свободна, словно птица в небесах. Еще и четвертого родит. Пить, правда, вряд ли бросит, ибо нет детей - нет забот, и что еще делать целыми днями, как не пить.
Ех. Цокотуха
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
Прям "Дедушка легкого поведения"-з какой-то. Голливуд отдыхает.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Здравствуйте, я несовершеннолетняя, и я тут в интимных отношениях с одним дедушкой, а давайте я туда брата с сестрой ещё заберу?

по-моему так звучит, что любая сотрудница соцслужбы понесется на адрес теряя тапки.
Даже больше. )Juli: 15 июл 2019, 10:52 Это как? "Здрастье, я тут в интимных отношениях с одним дедушкой, а давайте я туда брата с сестрой ещё заберу?"
Здравствуйте, я несовершеннолетняя, и я тут в интимных отношениях с одним дедушкой, а давайте я туда брата с сестрой ещё заберу?
по-моему так звучит, что любая сотрудница соцслужбы понесется на адрес теряя тапки.
-
Автор темыRadlee.fox
- Всего сообщений: 31
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Правда в том, что я не знаю что она скажет, и в том, что я ей полностью доверяю в этом вопросе. Просто потому что я считаю её взрослой, и я никак не могу проверить её слова и действия.Сашаа: 15 июл 2019, 10:59 Это как? "Здрастье, я тут в интимных отношениях с одним дедушкой, а давайте я туда брата с сестрой ещё заберу?" Ну что ж, ждите наряд соцслужбы...
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
"Дедушка" в смысле, в доме на лето, у меня куры есть, картошка, яблоня, сливы, гараж. В компьютер они не поиграют.Кыся: 15 июл 2019, 10:50 Ну а что соцслужба.. у меня брат живёт без бумаг и оформления, таких детей, которые без опек и прочего живут у родственников не мало. Дедушка - это конечно перебор, но "дальний родственник" вполне оправданно. Соцслужба сколько раз там на адресе бывает? Просто выехали на лето к родственнику, мама в курсе, адрес предоставить.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мой, кстати, тоже не играл в компьютер, когда у родной мамки жил. Чего его забрали - непонятно.
Это, конечно, самое главное в воспитании детей и девушек-подростков
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мой, кстати, тоже не играл в компьютер, когда у родной мамки жил. Чего его забрали - непонятно.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
Я вам советую начать документы для опеки собирать. И начать с психиатра в первую очередь.Radlee.fox: 15 июл 2019, 13:58 Правда в том, что я не знаю что она скажет, и в том, что я ей полностью доверяю в этом вопросе. Просто потому что я считаю её взрослой, и я никак не могу проверить её слова и действия.
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
вот сдается мне, что мать не захочет детей отдавать дедушке. С перепугу может бросить пить.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-