Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не думала не гадала.
Alena73, ну семилетнего конечно в суд не надо. Но к психологу в полне. Мы будем держать за Вас кулачки 
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4732
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Надо адвоката взять , толкового, в чем там суд разбираться должен? Существует тайна усыновления , вызывая мать свидетелем в суд нарушается тайна . Разбираться надо было до удочерения . У нас закон что дышло , ужас какой то
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Автор темыAlena73
svetlana.shelyakova, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Василиса Премудрая, у нас закон только на бумаге, а на деле нет ничего.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Василиса Премудрая, у нас закон только на бумаге, а на деле нет ничего.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
Мы когда усвновлялись,то нам судья сказала,что усыновление имеет тайну. И даже мы,усыновители не должны разглашать её. И что за это есть последствия указанные в уголовном кодексе. А тут дурдом какой-то.... бабку или в тюрьму,или в психушку.
-
Автор темыAlena73
Белкина забота, мы когда усыновлялись нам так же сказали, что это тайна.
Отправлено спустя 1 минуту :
По мне так бабку лучше в психушку.
Отправлено спустя 1 минуту :
По мне так бабку лучше в психушку.
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
да, наказывается штрафом, исправительными работами и даже арестом с лишением права занимать определенные должности.Белкина забота: 21 сен 2019, 17:40 не должны разглашать её. И что за это есть последствия указанные в уголовном кодексе
в этом и должен... изучит все обстоятельства и вынесет решение, надеюсь в пользу ТС.Василиса Премудрая: 21 сен 2019, 14:47 в чем там суд разбираться должен? Существует тайна усыновления
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Alena73, Боже мой, бедный ребенок.
По идее, Вы в данный момент не можете обеспечить безопасность ребенка. Справка от психолога станет доказательством этого, имейте в виду. Органы опеки имеют право (или даже обязаны) временно изъять у Вас девочку и поместить в приют, где хотя бы есть охрана. До момента, когда ситуация будет урегулирована.
Какое решение в данном случае примет суд - тоже неизвестно. Бабка возьмет и скажет, что не знала об удочерении внучки, усыновление и отменят.
Единственный вариант - переезд, как писали выше. Не факт, что им удастся забрать девочку, но жизни они вам все равно не дадут.
По идее, Вы в данный момент не можете обеспечить безопасность ребенка. Справка от психолога станет доказательством этого, имейте в виду. Органы опеки имеют право (или даже обязаны) временно изъять у Вас девочку и поместить в приют, где хотя бы есть охрана. До момента, когда ситуация будет урегулирована.
Какое решение в данном случае примет суд - тоже неизвестно. Бабка возьмет и скажет, что не знала об удочерении внучки, усыновление и отменят.
Единственный вариант - переезд, как писали выше. Не факт, что им удастся забрать девочку, но жизни они вам все равно не дадут.
Ех. Цокотуха
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Но сколько б не было судов, такая активная бабуля не остановится. Будет кровь сворачивать.
Может только уж где то совсем грань перейдёт и ее суток на 15 посадят подумать.
Да я все понимаю.Alena73: 21 сен 2019, 12:50 МамЮля, уехать я не могу, здесь вся моя жизнь, мама здесь живёт. Какая то управа должна на них быть, закон говорит что они теперь чужие люди. А по факту как получается, это же тайна, а меня на суд вызывают.
Но сколько б не было судов, такая активная бабуля не остановится. Будет кровь сворачивать.
Может только уж где то совсем грань перейдёт и ее суток на 15 посадят подумать.
-