Умница, спортсмен и просто красавец
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКовыль
- Всего сообщений: 677
Re: Умница, спортсмен и просто красавец
Покупку самокатов и велосипедов до весны отложили. А там посмотрим. Говорил пока только про велосипед.
-
Пельмешка
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
У нас все родители тут в районе бунтуют, на несколько занятий и ботинки покупать и лыжи, некоторые купили -а сегодня плюс и дождь
А у вас нет сейчас такого народного развлечения ? называется " третья четверть -лыжиКовыль: 27 янв 2021, 20:20 Покупку самокатов и велосипедов до весны отложили. А там посмотрим. Говорил пока только про велосипед.
У нас все родители тут в районе бунтуют, на несколько занятий и ботинки покупать и лыжи, некоторые купили -а сегодня плюс и дождь
Барышня должна знать две вещи:
цену себе и название Галактики,откуда она,звезда такая,
свалилась на вашу голову 🤭🤗🥴😮🤪🤩😂
-
Пельмешка
посмотрите роллерсерф . классная штука, круче велосипеда и места мало занимает .
-
Автор темыКовыль
Какие лыжи, когда лужи?
Пока ходит в футбольную секцию, в зале. В форме Рональдо 
-
Автор темыКовыль
Сегодня первый раз пришлось наказать - на весь день лишила планшета, потому что вчера вместо того чтобы читать, как обещал, втихую ковырялся в планшете.
Но наказала главным образом себя, он-то воспринял совершенно спокойно
Вместо тиктока начал изучать энциклопедии и тут же делиться со мной новыми знаниями, поработать сегодня не удалось
Вот интересно - читает он хорошо и с удовольствием, книги интересные, но пока не дашь команду, сам читать не будет. И во всем пока команды нужны.
- Варенье будешь?
- Буду.
- Так возьми!
Сам никогда в жизни не догадается, что он хочет варенье
Уроки тоже пока без моего присутствия делать не может, я хотя бы должна сидеть рядом и кивать. Хотя и сам прекрасно справляется. Круглым отличником в новой школе уже не будет, но троек нет, я опасалась, что будет хуже.
Но наказала главным образом себя, он-то воспринял совершенно спокойно
Вот интересно - читает он хорошо и с удовольствием, книги интересные, но пока не дашь команду, сам читать не будет. И во всем пока команды нужны.
- Варенье будешь?
- Буду.
- Так возьми!
Сам никогда в жизни не догадается, что он хочет варенье
Уроки тоже пока без моего присутствия делать не может, я хотя бы должна сидеть рядом и кивать. Хотя и сам прекрасно справляется. Круглым отличником в новой школе уже не будет, но троек нет, я опасалась, что будет хуже.
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
- Образов.: высшее
Очень приятно вас читать. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо
.
А когда начало темы читала, хотелось выезжать за мальчиком)
Спасибо Пельмешка за пиар
А когда начало темы читала, хотелось выезжать за мальчиком)
Спасибо Пельмешка за пиар
-
Пельмешка
Если бы я сама ей не напомнила - это выглядело бы так : " мама а можно мне... " и каждый раз хочется ответить, нет,нельзя,писай в штаны, но очень боюсь, что воспримет команду буквально..
Такое ощущение что они туалет там по графику посещают -а не тогда, когда захотелось -а вы говорите книги.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А еще ( про варенье) ест именно то, что положат в тарелку. Ни за что не попросит еще лишний бутербродик,
и если вдруг невкусно ( как например сегодня овощи, и ненавистный младшей горошек)- будет есть молча, с несчастным видом, но без протеста.
ой, я сегодня шестилетней дочери давала команду пойти пописать.Ковыль: 11 фев 2021, 23:35 но пока не дашь команду, сам читать не будет. И во всем пока команды нужны
Если бы я сама ей не напомнила - это выглядело бы так : " мама а можно мне... " и каждый раз хочется ответить, нет,нельзя,писай в штаны, но очень боюсь, что воспримет команду буквально..
Такое ощущение что они туалет там по графику посещают -а не тогда, когда захотелось -а вы говорите книги.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А еще ( про варенье) ест именно то, что положат в тарелку. Ни за что не попросит еще лишний бутербродик,
и если вдруг невкусно ( как например сегодня овощи, и ненавистный младшей горошек)- будет есть молча, с несчастным видом, но без протеста.
-
Автор темыКовыль
Вот от горошка и брокколи отказываться научился сразу, как только впервые попробовал
А остальное - да, ест то, что положили, и ровно в том количестве. Правда, провела на днях эксперимент. На вопрос "А что на ужин?" предложила самому заглянуть в холодильник и выбрать, что будем на ужин. Подробно исследовал холодильник, но ответ меня, конечно, не удивил - пельмени
Хорошо, что я заранее подобрала хорошего поставщика пельменей и затарилась.
Сегодня задали домашнее задание - составить родословное древо и рассказать о каком-нибудь своем предке
Думаю, как выкрутиться теперь. Можно, наверное, рассказать о каком-нибудь моем предке с интересной биографией, благо такие есть, мы как раз на днях разгребали старые фотографии и бумаги. Но что делать с родословным древом?
Сегодня задали домашнее задание - составить родословное древо и рассказать о каком-нибудь своем предке
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А моя горошек обожает.
А в туалет хоть и 7 лет уж дома и подросток, просится иногда. Я уже и не удивляюсь. Мелочи.
Насчет древа. Рисовали и не раз. У него есть воспоминания о родных. Так что обсудите с ним, кого куда сажать будете. Моя вообще никого не помнила и не знала. Поэтому рисовали моих до бабушек, типа ее это родня. Потом узнали про тетю по биомаме ее . Стали и ее добавлять. Я сама ей настаивала про нее. И в церкви учу поминать и при случае. Биородителей не рисовала она. Но мать хочет помянуть. Подробно писать не буду, уже писала об этом. Вижу, что и вспомнить хочет и в молитве, и попросить за нее. Зла особо не держит.
Вы знаете. Это щекотливый вопрос. Ребенок может нас называть мамой. Но искренне или нет, трудно сказать. Еще очень мало времени. Да и родных так просто не забывают они. И должны ли отказываться, вопрос. Моя не знает родную вообще, что она представляла собой по образу жизни-знала. Но физически не помнила. С возрастам тема био поднимается, любой хочет знать корни. Знать, что био асоциалы больно ребенку. Поэтому негативно о них отзываться- ранить и ребенка. Остается обсудить, Кого он хочет указать из родных. Растить Иванов, не помнящих родства, как бы и нам не отрикошетило. Родные типа ..., дак и ты ж не родная. Всяко может аукнуться.
Вот насчет участников войн к 9 мая проще. Даю фото бати и его брата. Гордится ими. Да на здоровье. Говорю при этом, наверняка твои деды тоже воевали. Тогда весь народ воевал. Просто фоток нет и не найти информации.
А в туалет хоть и 7 лет уж дома и подросток, просится иногда. Я уже и не удивляюсь. Мелочи.
Насчет древа. Рисовали и не раз. У него есть воспоминания о родных. Так что обсудите с ним, кого куда сажать будете. Моя вообще никого не помнила и не знала. Поэтому рисовали моих до бабушек, типа ее это родня. Потом узнали про тетю по биомаме ее . Стали и ее добавлять. Я сама ей настаивала про нее. И в церкви учу поминать и при случае. Биородителей не рисовала она. Но мать хочет помянуть. Подробно писать не буду, уже писала об этом. Вижу, что и вспомнить хочет и в молитве, и попросить за нее. Зла особо не держит.
Вы знаете. Это щекотливый вопрос. Ребенок может нас называть мамой. Но искренне или нет, трудно сказать. Еще очень мало времени. Да и родных так просто не забывают они. И должны ли отказываться, вопрос. Моя не знает родную вообще, что она представляла собой по образу жизни-знала. Но физически не помнила. С возрастам тема био поднимается, любой хочет знать корни. Знать, что био асоциалы больно ребенку. Поэтому негативно о них отзываться- ранить и ребенка. Остается обсудить, Кого он хочет указать из родных. Растить Иванов, не помнящих родства, как бы и нам не отрикошетило. Родные типа ..., дак и ты ж не родная. Всяко может аукнуться.
Вот насчет участников войн к 9 мая проще. Даю фото бати и его брата. Гордится ими. Да на здоровье. Говорю при этом, наверняка твои деды тоже воевали. Тогда весь народ воевал. Просто фоток нет и не найти информации.
Никогда не говори никогда
-
Автор темыКовыль
Тут еще вопрос со школой. Мы не распространяемся, что он приемный, во избежание травли и косых взглядов родителей. Учителя, конечно, в курсе. Мать он, конечно, помнит и иногда говорит о ней и о прочих родственниках, без каких-либо эмоций. Но нарисует биосемью, сразу начнутся вопросы от одноклассников.
-