Анатольевна, ты просто не хочешь, могла бы палки у подъезда втыкать, а потом в Москву их возить
Начало. Дорога в куда-то.
Модератор: Lynx
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Начало. Дорога в куда-то.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
nat65922, да суть то и не в том, кому и где на Руси жить хорошо.
А в том, что рассуждения
На ребенка выплаты будут, а вот с ПС уже сложнее.
И вопрос не в размерах зарплаты ПР, а в том, что в МО, как и в Москве местные власти заинтересованы в закрытии ДД именно в своем регионе
А в том, что рассуждения
весьма ошибочны.nat65922: 02 фев 2021, 14:40 сопротивляться сильно не должны в назначении выплат, если привезу из региона
На ребенка выплаты будут, а вот с ПС уже сложнее.
И вопрос не в размерах зарплаты ПР, а в том, что в МО, как и в Москве местные власти заинтересованы в закрытии ДД именно в своем регионе
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
nat65922, вы так категоричны и всё на свете знаете лучше других... опасная для приёмства позиция. Жизнь, такая жизнь... с приёмом чужих детей быстро показывает нам наши слабости.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыnat65922
- Всего сообщений: 219
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
а про все на свете - это вы утверждаете, не я) это слишком обширно на мой взгляд - и если вы прочтете тему с начала - я тут очень много вопросов задаю. Но они для многих тут тупые - потому как 100 раз ими пройдены. Гораздо интереснее постебаться и потролить. А то жить скучно)))
Так что давайте будем жить дружно
пока не поживете в Москве - не поймете ничего. Бесполезный разговор.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сложилось такое же мнение о некоторых местных светилах. Любят порассуждать о том, через что лично не прошли)
а про все на свете - это вы утверждаете, не я) это слишком обширно на мой взгляд - и если вы прочтете тему с начала - я тут очень много вопросов задаю. Но они для многих тут тупые - потому как 100 раз ими пройдены. Гораздо интереснее постебаться и потролить. А то жить скучно)))
Так что давайте будем жить дружно
Если вы знаете о чем-то больше других - это не значит, что вы знаете ВСЁ и в праве лишать других радости открытий, которые вы еще даже не сделали.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Вы еще и грубы.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыnat65922
Я тут смотрела тему, где рассказывали про ФБД - и очереди друг другу передавали. Сейчас там запись на 2 недели. Кто, как говорится, успел. Но и туда пойдем, если будет надо.
И чем больше я изучаю эту тему, тем больше понимаю, что я иду правильным путем.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Это как раз все понятно, но если не найду в МО - я спокойно пойду в регион и буду искать там. А уж оформят мне при этом ПС или не оформят - это дело десятое. Ну что теперь делать, если я не потяну пятерых или ребенка с инвалидностью? И я честно об этом говорю. Будет вариант - рассмотрю. Не будет - сидеть и ждать тоже не буду.Lynx: 02 фев 2021, 21:10 И вопрос не в размерах зарплаты ПР, а в том, что в МО, как и в Москве местные власти заинтересованы в закрытии ДД именно в своем регионе
Я тут смотрела тему, где рассказывали про ФБД - и очереди друг другу передавали. Сейчас там запись на 2 недели. Кто, как говорится, успел. Но и туда пойдем, если будет надо.
И чем больше я изучаю эту тему, тем больше понимаю, что я иду правильным путем.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Эффект зеркала, не слышали про такое?
Если вы знаете о чем-то больше других - это не значит, что вы знаете ВСЁ и в праве лишать других радости открытий, которые вы еще даже не сделали.
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
Бррр... У нас на 15-20 тысяч тяжко прожить, ещё и зона рискованного земледелия. То замерзнет, то засохнет, то вымокнет.
Выплата на одного ребя 8500 с этого года (около того с копейками), приемному родителю 4500. Плюшек никаких нет. Если уж чего, так доходнее в Москве усыновиться))).
Выплата на одного ребя 8500 с этого года (около того с копейками), приемному родителю 4500. Плюшек никаких нет. Если уж чего, так доходнее в Москве усыновиться))).
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
это вы кому?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
эх, и все равно ТС лучше знает, что в регионах жизнь дешевле и все растет, если не ленитьсяОльга Курган: 02 фев 2021, 21:28 У нас на 15-20 тысяч тяжко прожить, ещё и зона рискованного земледелия.
-
Автор темыnat65922
Там очень много людей занимается и хозяйством и земледелием со всей России - от Калининграда до Камчатки.
Если есть земля и выше 15 градусов хотя бы пару месяцев в году - можно много чего выращивать.
Люди теплицы в земле копают на человеческий рост или наоборот от наводнений грядки поднимают) Так что стоит только захотеть.
На Кубани высадишь все в апреле, а в мае наводнение смоет - и перевысаживаешь опять. И такое было - когда не знали как правильно.
Так что вопрос только в желании - если оно есть, то горы свернуть можно. ИМХО
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
я даже за жилье брать не буду) для чистоты эксперимента) Или лучше так - ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ. Вы в мое Лыткарино, а я в ваши пенаты на 6 месяцев - и сравним.
Умные люди, кстати, из Москвы уже поуезжали, а квартиры приезжим сдали - тем кто еще думает, что Москва - это рай и там деньги с неба идут вместо дождя.
Есть такой сайт Фермер.ру
Там очень много людей занимается и хозяйством и земледелием со всей России - от Калининграда до Камчатки.
Если есть земля и выше 15 градусов хотя бы пару месяцев в году - можно много чего выращивать.
Люди теплицы в земле копают на человеческий рост или наоборот от наводнений грядки поднимают) Так что стоит только захотеть.
На Кубани высадишь все в апреле, а в мае наводнение смоет - и перевысаживаешь опять. И такое было - когда не знали как правильно.
Так что вопрос только в желании - если оно есть, то горы свернуть можно. ИМХО
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Приезжайте ко мне в Москву пожить - и через пару месяцев пообщаемсяLynx: 02 фев 2021, 21:33 эх, и все равно ТС лучше знает, что в регионах жизнь дешевле и все растет, если не лениться
Умные люди, кстати, из Москвы уже поуезжали, а квартиры приезжим сдали - тем кто еще думает, что Москва - это рай и там деньги с неба идут вместо дождя.
-