Врем и воруем...

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lynx
Всего сообщений: 39924
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Врем и воруем...

Сообщение Lynx »

svetlana.shelyakova: 18 май 2021, 15:36 Боли не чувствует сама себе три зуба выдрала за деньги
:facepalm: по вашему у нее и сила богатырская? У нас малыш стоматологов боится, тоже себе зубы без корня сам расшатывает и вытаскивает
Реклама
Автор темы
Дюдюка Барбидокская
Всего сообщений: 374
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Дюдюка Барбидокская »

Сегодня у кого-то в саду был день рождения - всем детям давали подарки. По договоренности мой "кадр" отдаёт все сладости из садика мне за то, что стырил конфету из моей тумбочки, в моей спальне.
Что бы вы думали? Пришёл и начал качать права, что я всё у него отбираю, не кормлю. Короче пойдет на меня в суд подавать :facepalm: Шесть лет ребенку! То ли ещё будет...
Я, говорит, у тебя всего-лишь одну конфеточку спер и то она невкусная была :ROFL: А ты, говорит, всё подарки решила забирать? Я устал, говорит, от этой семьи. Сколько можно вас терпеть, пойду в суд на тебя напишу заявление :facepalm:
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Дюдюка Барбидокская: 19 май 2021, 18:34 в суд подавать
какой интеллектуально развитый ребенок :ROFL:
Моя понятия не имеет что такое суд
Лисярик
Всего сообщений: 588
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лисярик »

Очень любопытная тема)) прочитала на одном дыхании)) все наши пятеро приемных врут,воруют (периодически) сладости...и хитрят...Усыновленный не такой))) пока подарочек)) пытался тут матом ругаться,папа ему доходчиво объяснил,что не надо так))) Он как-то вообще все сразу понимает..а вот приемные не могут понять...Пока не придумали,что с этим делать...Кажется,уже все перепробовали, но проблемы не решаются...Из последнего, например...Муж решил мальчишкам помочь денег заработать- продавать лошадиный навоз. Они набирают в мешки,муж увозит покупателям,денежки детям...Так вот эти коммерсанты быстренько сообразили,что можно сеном мешки на половину забивать... Хорошо,что это раскрылось вовремя.. в то бы стыда бы набрались по полной))
Автор темы
Дюдюка Барбидокская

Лисярик, приемные - вы имеете в виду под опекой? У нас оба ребенка усыновленные-удочеренные - от этого не легче :(
Старший ещё - кровный. Вот он рос просто подарочным. Не вспомню даже сильно больших "шалостей". Сейчас, правда, пубертат начался - сложнее стало. Но всё равно легче намного, чем со средним. Там хоть какие-то понятия о плохом и хорошем есть. У среднего с этим напряг, большой :facepalm:
Арктика танцуй
Всего сообщений: 743
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Арктика танцуй »

Дюдюка Барбидокская: 31 мар 2021, 11:57 Анатольевна, про невролога тоже думала - сходим.
А что "это" не лечится? Вы подозреваете диагноз?
А вы тему "просто крик души..." читаете?
Местами ощущение что одного мальчика описывают там и здесь
Автор темы
Дюдюка Барбидокская

Арктика танцуй, нет, не читала... Поищу.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
500 страниц!!! Не осилю. :) Первые две прочитала - совсем не про моего...
Лисярик
Всего сообщений: 588
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лисярик »

Дюдюка Барбидокская: 19 май 2021, 19:55 Лисярик, приемные - вы имеете в виду под опекой? У нас оба ребенка усыновленные-удочеренные - от этого не легче :(
Да,под опекой. Они с нами три года. Усыновленный уже лет семь вроде с нами...но он родной стал и как-то даже иногда заговариваемся и забываем,что родился-то он у другой мамы...как будто всю жизнь с нами...
А,вот,приемные...такое чувство,что им все равно с нами жить или нет...Хотя,наверное,только девочки не хотят жить где-то ещё...Ралина фигурным катанием увлекается...а в приюте-то ей вряд-ли смогут обеспечить это увлечение...Старается она,по дому помогает, но хитрит иногда тоже...и это очень расстраивает,конечно. Ведь от нее меньше всего пакостей ждёшь...
Автор темы
Дюдюка Барбидокская

Лисярик, сын у нас с года, в ноябре ему 7 лет будет. Но тоже ощущение, что пофиг ему где и с кем жить. Лишь бы кормили и на мозг не давили...
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Дюдюка Барбидокская, У меня с кровными так,если честно. Старшая подросток, но я как-то спокойно отношусь к мысли,что вот уйдет она и не вспомнит о нас. Дети вырастают и уходят,и я не аарюст. Пока. Люблю ее,естественно. Но как-то вот так. Будет любить-хорошо гет-ну и ладно :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема