Мечты сбываются. Продолжение следует.
Модератор: Анатольевна
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22042
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.
Юлиана-36, детей ТС изъяли, они уже в ДД.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Кровные: есть
Юлиана-36, нет меня отстранили от опеки. Вот сегодня как раз был очередной суд по этой теме. Напоминает сказку про репку.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Чем дальше суд тем всё чудесатее и чудесатее. Органы опеки не смогли правильно оформить моё отстранение. Судья вообще завис. Сегодня выгнал слушателей, при том что заседание открытое.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
На суд организовались и пришли бывшие приёмные родители в такой же ситуации. И началась у них паника. Вызвали пристава и выгнали. Т. е нарушили их конституционное право. Естественно мы уже везде подали жалобу на судью.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сегодня СК вынес постановление " отказ в возбуждении уголовного дела", т. е признали что в наших действиях нет состава преступления. Юрист с администрации аж заикаться начала когда услышала.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Получается семью просто развалили по беспределу, а теперь ответственность перекладывают друг на друга. Сегодня подали кучу ходатайств, одно из них за фальсификацию заявлений детей.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Судья заметно подыгрывает администрации, аналогично тому как было и в другом иске, который отменили в аппеляции.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А как раз перед этим случаем органы опеки дали шикарную характеристику и глава города прислал письмо что он ходатайствовать о награждении нас орденом, одна гос награда у нас есть уже. И здесь Генпрокуратура вставила по моему обращению области люлей и они обиделись и решили наказать. Да только ума не хватило подделать всё как надо.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Чем дальше суд тем всё чудесатее и чудесатее. Органы опеки не смогли правильно оформить моё отстранение. Судья вообще завис. Сегодня выгнал слушателей, при том что заседание открытое.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
На суд организовались и пришли бывшие приёмные родители в такой же ситуации. И началась у них паника. Вызвали пристава и выгнали. Т. е нарушили их конституционное право. Естественно мы уже везде подали жалобу на судью.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сегодня СК вынес постановление " отказ в возбуждении уголовного дела", т. е признали что в наших действиях нет состава преступления. Юрист с администрации аж заикаться начала когда услышала.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Получается семью просто развалили по беспределу, а теперь ответственность перекладывают друг на друга. Сегодня подали кучу ходатайств, одно из них за фальсификацию заявлений детей.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Судья заметно подыгрывает администрации, аналогично тому как было и в другом иске, который отменили в аппеляции.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А как раз перед этим случаем органы опеки дали шикарную характеристику и глава города прислал письмо что он ходатайствовать о награждении нас орденом, одна гос награда у нас есть уже. И здесь Генпрокуратура вставила по моему обращению области люлей и они обиделись и решили наказать. Да только ума не хватило подделать всё как надо.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
Найка
- Всего сообщений: 15
-
Автор темыЛюблю жизнь
Найка, я подала иск в отношении главы администрации, чтобы оспорить незаконное отстранение. Сейчас это пока единственное требование. Но со мной в суд пришли наблюдатели из числа бывших приёмных родителей пострадавших аналогично. Судья начал очень нервничать, вызвал пристава и выгнал людей с открытого заседания. Естественно на судью отправили все кучу жалоб. Ждём очередное заседание. С системой тяжело судиться, у них круговая порука. Когда судья подыгрывает чиновникам видно невооружённым глазом.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Чтобы законно отстранить опекуна нужно соблюсти ряд требований ФЗ. В моей ситуации этого не было. Этому должно было предшествовать составление актов о ненадлежащем и заключение КДН. Они попробовали одно постановление вынести я его через суд обжаловала и с виновников, а это правительство области за нарушение моих прав ещё моральный ущерб высудила. Это тот случай когда чиновники решили сожрать но в процессе подавились...
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Чтобы законно отстранить опекуна нужно соблюсти ряд требований ФЗ. В моей ситуации этого не было. Этому должно было предшествовать составление актов о ненадлежащем и заключение КДН. Они попробовали одно постановление вынести я его через суд обжаловала и с виновников, а это правительство области за нарушение моих прав ещё моральный ущерб высудила. Это тот случай когда чиновники решили сожрать но в процессе подавились...
-
Автор темыЛюблю жизнь
Как интересно как только дошло до того, что Елене Александровне пришлось отвечать за свои слова она сразу удалила тему свою. Значит оболгать человека у неё смелости хватило, а вот нести ответственность слабо. Но я обратилась к нач опеки, а те к её руководству. Естественно те в полном шоке от поведения своего сотрудника. 
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я сразу сохранила всю необходимую информацию, так что награда найдёт своего героя. Вот так можно найти приключение на пятую точку за свой длинный язык.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я сразу сохранила всю необходимую информацию, так что награда найдёт своего героя. Вот так можно найти приключение на пятую точку за свой длинный язык.
-
Автор темыЛюблю жизнь
Девчата, у кого детки левши ну дайте совет стоит ли переучивать ребёнка? У меня дочь 4 х лет левша. Я с этим никогда не сталкивалась раньше и не понимаю как нужно готовить ребёнка к школе с такой особенностью., учить правильно держать ручку. Я прям зависла с этой ситуацией 
-
ЛюбовьЯ
- Всего сообщений: 1689
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Сейчас не переучивают. Есть и ручки для левшей, и ножницы...В школах очень бережно стали к левшам относиться.
Чуда не ждем, чудим сами!
-
Rara_Avis
Я левша. Не надо переучивать, будет в итоге обеими руками посредственно. Сейчас много детей-левшей, много приспособлений для левшей. Я из первого непереученного поколения, без этих приблуд выросла, приспособилась. Сейчас детям проще.Люблю жизнь: 23 апр 2025, 14:27 Девчата, у кого детки левши ну дайте совет стоит ли переучивать ребёнка?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
ЛюбовьЯ, есть и прописи и тетради для левшей,но у нас ребенок,без всяких таких тетрадей учился.Пишет красиво,без проблем.Единственное ручки лучше подбирать не гелевые,что бы не размазывать написанное .
-
Rara_Avis
Я всю школу промокашками пользовалась, ещё советскими. Не знаю, можно ли их сейчас найти. В принципе, можно и обычный листочек под ребро ладони подкладывать, но не так удобно будет. Даже если ручка или карандаш заметно не мажет, всё равно потом рука может быть грязная.lenaspain: 23 апр 2025, 14:42 Единственное ручки лучше подбирать не гелевые,что бы не размазывают написанное .
-