Выплаты приёмным семьям в Московской области
Модератор: NataShari
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Выплаты приёмным семьям в Московской области
Официальный сайт Министерства образования Московской области
Материальная поддержка семей, принявших на воспитание детей-сирот
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/materialn ... tey-sirot/
Материальная поддержка семей, принявших на воспитание детей-сирот
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/materialn ... tey-sirot/
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 01 фев 2016, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Re: Выплаты приёмным семьям в Московской области
Просто там анкоры - где был ребенок изъят, где был зарегистрирован, где прошел суд.
Не поняла, вы говорите, что до усыновления была регистрация в Москве, и тут же - что ее до вас не было вообще.Viktoriya_21: 02 дек 2020, 23:29И сейчас и до. Москва прописка у них была первая прописка, до нас вообще не было у детей прописки
Просто там анкоры - где был ребенок изъят, где был зарегистрирован, где прошел суд.
-
Viktoriya_21
- Всего сообщений: 219
Ребёнку привезли из региона, в регионе не было у ребёнка регистрации. Мы привезли под опекой и дали регистрацию постоянную в Москве ещё до усыновления. Суд был в москве по месту регистрации детей и нашей с мужемМышь Белая: 04 дек 2020, 21:28 Не поняла, вы говорите, что до усыновления была регистрация в Москве, и тут же - что ее до вас не было вообще.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Так с москвой попробуйте судится. А МО причем?Viktoriya_21: 04 дек 2020, 21:31Ребёнку привезли из региона, в регионе не было у ребёнка регистрации. Мы привезли под опекой и дали регистрацию постоянную в Москве ещё до усыновления. Суд был в москве по месту регистрации детей и нашей с мужемМышь Белая: 04 дек 2020, 21:28 Не поняла, вы говорите, что до усыновления была регистрация в Москве, и тут же - что ее до вас не было вообще.
-
Viktoriya_21
- Всего сообщений: 219
В мо мы фактически живём и стояли на учёте из за этого. С Москвой судимся
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Поискала по форуму и не нашла ответ на свой вопрос.
Подала документы в МФЦ на доплату к пенсии ребенку, отдала реквизиты номинального счета.
Сейчас мне звонят и говорят, что счет должен быть открыт на ребенка, так как ему уже есть 16 лет.
Я ответила, что для этого и открыт номинальный счет, бенефециаром которого является ребенок.
Мне сказали, что предупредили и чтобы я была готова к тому, что придет отказ.
Теперь сижу и сомневаюсь - а правильно ли я отдала реквизиты номинального? Может, правда нужно было ему счет открывать для этого?
Подала документы в МФЦ на доплату к пенсии ребенку, отдала реквизиты номинального счета.
Сейчас мне звонят и говорят, что счет должен быть открыт на ребенка, так как ему уже есть 16 лет.
Я ответила, что для этого и открыт номинальный счет, бенефециаром которого является ребенок.
Мне сказали, что предупредили и чтобы я была готова к тому, что придет отказ.
Теперь сижу и сомневаюсь - а правильно ли я отдала реквизиты номинального? Может, правда нужно было ему счет открывать для этого?
-
Рената
- Всего сообщений: 411
- Образов.: среднее специальное
МО, кто не обращался за компенсацией отдыха, можете обратиться в опеку, положена компенсация - 4600, нам новая опека сама подсказала, уже получили 4000
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Дочерей: 2
Хм... нам сказали, что на нас уже денег не хватило...
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Рената, нас прям подгоняли, несколько раз даже звонили напоминали. Но я надеялась отдохнуть всей семьёй, поэтому и не подавала. Но раз не получилось всем вместе, отнесла на 4600. Получила деньги через неделю
-
Маланья
- Всего сообщений: 16394
- Образов.: высшее
Это КАК ТАК? А на пособие и вознаграждение денег хватает? Пишите в отчете: недофинансирование за 2020 год составило столько-то...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Дочерей: 1
Всем доброго дня! Подскажите, опытные опекуны, заявление на выплату ежегодного пособия на опекаемого ребенка когда подавать можно? После отчета за предыдущий период ? Или вне зависимости — год начался и можно уже подавать?
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-