Медицинское обследование
Модератор: Lynx
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Медицинское обследование
liliya, муж тоже для усыновления справки брал.
Он бы и быстрее получил, да молодец такой, с новым психиатром решил пошутковать)
Он бы и быстрее получил, да молодец такой, с новым психиатром решил пошутковать)
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
AlikaAleks, значит вам повезло )) у наших такие идиотские правила. Шутить и спорить с психом я не решаюсь. Тем более не настолько я юридически подкована.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Koalla
- Всего сообщений: 91
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
liliya
Koalla, мне их озвучили в самом психдиспансере когда я за справкой пошла. вот теперь я не уверена что это правомерно всё.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Vlasab
- Всего сообщений: 297
- Кровные: нет
liliya, на прошлой неделе прошла и нарколога и психиатра никаких собеседований и ЭЭГ. Психиатра час ждала, но только потому что тот кто выдает справки он же ведёт плановый прием, передо мной зашёл мужчина видимо постоянный клиент. Провел в кабинете 40 минут. После него нас трое оставалось 2 за справками на оружие и я, за 10 минут до обеда всем справки выдали.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
они, видимо, "спутали" со справкой на получение огнестрельного оружия)liliya: 31 мар 2022, 13:19 Koalla, мне их озвучили в самом психдиспансере когда я за справкой пошла. вот теперь я не уверена что это правомерно всё.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
liliya
AlikaAleks, знать бы точно, я тогда, в следующий раз бы потребовала справку сразу. Я же в тот раз так и не успела доделать.
-
Автор темыВаря
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее
Всем спасибо за советы, мы с мужем решили пройти платно, деньги не большие, зато все точно одним днем и через пару дней за готовой справкой
-
Александра П.
- Всего сообщений: 178
- Дочерей: 0
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, где именно проходили. Очень буду вам благодарна.Варя: 28 апр 2022, 13:01 Всем спасибо за советы, мы с мужем решили пройти платно, деньги не большие, зато все точно одним днем и через пару дней за готовой справкой
-
Мари25
- Всего сообщений: 126
Мы сдали вич, гепатит, сифилис, общий анализ и с результатами по диспансерам, потом со всеми справками к нашему терапевту, дали распечатанный бланк, она его заполнила. Потом на комиссию какую то ходили, просто все справки еще раз посмотрели и поставили печати. Все готово. Мы справились за неделю. В диспансерах конечно постояли в очередях, но все очень быстро получилось.
-