Ноотропы

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ноотропы

Сообщение Marusya »

Леська: 09 апр 2022, 17:51 у нас в рецепте ещё два пункта назначено действующее вещество, а какой это будет препарат - на полях несколько вариантов (или какой найдете аналог).
так я не поняла, врач все-таки назначила или не назначила лекарство?)))в первом посте вы так написали, что из вашего текста следует - не написали, сказали идти лечиться какими угодно ноотропами. Если вам вещество указали прямо и написали препараты, то это как бы считается "назначили"
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Реклама
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

Леська: 09 апр 2022, 17:16 на ночь атипичный нейролептик
извините, а вообще с какой целью назначили кветиапин? и какой возраст ребёнка?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Автор темы
Л'ествица
Всего сообщений: 1312
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Л'ествица »

Marusya: 09 апр 2022, 17:55 Если вам вещество указали прямо и написали препараты, то это как бы считается "назначили"
основное лечение у нас заключается не в ноотропах. Препараты этой группы продаются в любой аптеке без рецепта врача. Рецепт выписан на другие препараты(вернее на действующее вещество), а приобрести можно любой аналог, содержащий это вещество в нужной дозировке, понимаете. Если бы дитё далось колоться, я бы её пирацетамом проколола и вопросов бы не было.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

Леська: 09 апр 2022, 11:05 специалист какой либо конкретный препарат не назначила.
Вы ведь не к неврологу обращались? я бы посоветовала поискать по отзывам хорошего невролога и попросить назначения исходя из вашего состояния. Самостоятельно ноотропы лучше не смешивать.
Анатольевна
Всего сообщений: 58792
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Marusya: 09 апр 2022, 17:45 всегда должен назначать врач. САМ. ноотропы очень небезобидные препараты, как, впрочем, любые другие,
ну вот врач назначала препараты,которые не имели никакого действия.Почему самой не подобрать препарат?
tatiana.ka

Сообщение tatiana.ka »

Анатольевна, навредить можно. Ошибочное их применение может кучу бед наделать. Не витамины это. Нужен грамотный в назначениях врач (психиатр, наверное, больше на других препаратах специализируется )
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

tatiana.ka: 10 апр 2022, 07:44 психиатр, наверное, больше на других препаратах специализируется
невролог чаще)
и у них существует 2 ноотропа,кортексин и пантогам :roll:
tatiana.ka: 10 апр 2022, 07:44 Ошибочное их применение может кучу бед наделать.
каких например?
tatiana.ka

Сообщение tatiana.ka »

Анатольевна, неврологических, разнообразных. Если вам невролог ничего кроме пантогама и кортексина не назначал, это неграмотный невролог, или пациент на деле не его пациент, поэтому прописали что меньше навредит, чтобы родитель отвязался.
Я просто сама принимаю ноотропы в составе комплексной терапии (не вышеперечисленные), для меня они - спасение, но у меня проблема конкретно неврологическая, ее лечит узкий спец, комбинацией препаратов.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

tatiana.ka: 10 апр 2022, 08:21 неврологических, разнообразных
можно хоть какой то конкретный пример? а то снова абстракция
tatiana.ka: 10 апр 2022, 08:21 для меня они - спасение, но у меня проблема конкретно неврологическая,
считаете что кто то другой принимает при других проблемах
tatiana.ka: 10 апр 2022, 08:21 это неграмотный невролог
так он не один)
tatiana.ka

Сообщение tatiana.ka »

Анатольевна: 10 апр 2022, 08:31 можно хоть какой то конкретный пример?

я как пациент с рс могу утверждать что прием кортексина вызывал обострения или ухудшение симптоматики. Пантогам у моей матери вызвал приступы по типу панических атак. Пантогам ей назначил кардиолог без обследований.
ну вот что вам эта информация даст? У В нет рс и она может есть любые лекарства в любых сочетаниях?
Ответить Пред. темаСлед. тема