А я хочу, а я хочу опять...
Модератор: Ок78
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А я хочу, а я хочу опять...
Краб, Никак не уловлю ход ваших мыслей... Есть, и что далее 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Я мечтаю,чтоб сын поступил на бюджет на свой веб дизайн. А можно продолжать мечтать,если глаза показывают,что из 50 мест записано 32 чела с баллом 5,0?
И кууууча тех,у кого 4,9...
Мечтаю....утирая слезы
Мечтаю....утирая слезы
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11167
Мечтаю о дочках!!!!!!!!
Солнечных !!!!!!!!
Позитивных!!!!!!!

Солнечных !!!!!!!!
Позитивных!!!!!!!
Мы - дети полдорог!!!
-
Автор темыФисташка
У подруги дочь поступила в Питерский мед. самым неожиданным образом. Представляете, звонит и грустно (я думала, а это была растерянность) "Мы в Питер переезжаем, через 2 недели. Ничего не предвещало. Просто подали документы, на всякий случай, а вдруг... Когда подробности рассказывала, то действительно чудо в виде стечений обстоятельств.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
Но на то мы и люди, чтобы мечтать, желать и хотеть. Это такой мощный двигатель - мечта. Иначе не встанешь и не начнешь делать. А жизнь, она всё расставит. И мечты со временем корректируются и пути их реализации меняются и переосмысление приходит.
Только на днях думала, теперь материалезую: так хочу, чтобы у старшенькой всё, о чём она мечтает и желает сбылось.
как что, типа бойся желаний своих
Но на то мы и люди, чтобы мечтать, желать и хотеть. Это такой мощный двигатель - мечта. Иначе не встанешь и не начнешь делать. А жизнь, она всё расставит. И мечты со временем корректируются и пути их реализации меняются и переосмысление приходит.
Только на днях думала, теперь материалезую: так хочу, чтобы у старшенькой всё, о чём она мечтает и желает сбылось.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мечтаю расшириться в плане жилья через несколько лет, успеть родить ещё кого-нибудь))
Мечтаю о спокойной, размеренной, не суетливой жизни))
Ещё мечтаю от сушильной машине.
Мечтаю о спокойной, размеренной, не суетливой жизни))
Ещё мечтаю от сушильной машине.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыФисташка
Ну я ремонта и правда боюсь)) Это же просто стихийное бедствие с передвижным табором одновременно. Но это же когда-то закончится. И тогда наступит красота!
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Olesya51
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Видно с одной волной ребята побоялись рисковать и перекинули документы куда проходят . А там уже кто первый на это место согласие принес -тот и молодец независимо от баллов. Чудеса бывают
В прошлом году в каком-то питерском меде был недобор .1 бюджетное место оказалось свободно .Фисташка: 12 июл 2022, 10:20 Когда подробности рассказывала, то действительно чудо в виде стечений обстоятельств
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
А у меня нет мечты... И это как то меня совсем не заботит... Можно помечтать о своих детях, чтоб родить... Но я так люблю Сонечку, так боюсь что она отодвинется на задний план... Что не мечтаю об этом.. Плюс от мужа точно не рожу... ( по принципу- бойся желаний они сбываются-) от другого... Не хочу... Не мечтаю, рада что есть Сонечка...
Дом с ремонтом есть..
Отдых на море? ... Хорошо бы, но вообщем то и без него проживу...
Машина/ квартира.. Для меня не объекты мечтаний...
Вот помечтать поехать в Иерусалим всём семьёй можно.. Или хоть в Пскове Печерский, Валаам и тд..
А вообще слава Богу за всё, зато что есть и трижды за то чего нет.
Это конечно о материальном, а мечты о встрече с нашими близкими умершими есть. Скучаю по папе и бабушке.. Как бы папа Сонечку любил, как она бы его любила..
Мой племянник, самый младший, в свои три года, когда его спрашивали: кого больше любишь маму или папу?отвечал: деда..
Дом с ремонтом есть..
Отдых на море? ... Хорошо бы, но вообщем то и без него проживу...
Машина/ квартира.. Для меня не объекты мечтаний...
Вот помечтать поехать в Иерусалим всём семьёй можно.. Или хоть в Пскове Печерский, Валаам и тд..
А вообще слава Богу за всё, зато что есть и трижды за то чего нет.
Это конечно о материальном, а мечты о встрече с нашими близкими умершими есть. Скучаю по папе и бабушке.. Как бы папа Сонечку любил, как она бы его любила..
Мой племянник, самый младший, в свои три года, когда его спрашивали: кого больше любишь маму или папу?отвечал: деда..
-
agu
- Всего сообщений: 61
Говорят,чтобы квартира продалась быстрее, нужно поставить в гостиной букет(9 шт) подсолнухов.
-