откуда вам знать подходит ли он автору)) ей предложили,а не вам
Мачехи, откликнитесь!
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мачехи, откликнитесь!
Белла, а смысл в этом браке у мужа? Тут больше плюсов у него, от этого брака, чем у вас. Так как для него, по факту все ваши дети чужие.
В моём понимании, женщина если замужем, то значит, есть на кого опереться, ждать от кого-то помощи, при этом отдавая своё (уход, создании уюта дома) в взамен. В чем смысл вашего брака тогда?
В моём понимании, женщина если замужем, то значит, есть на кого опереться, ждать от кого-то помощи, при этом отдавая своё (уход, создании уюта дома) в взамен. В чем смысл вашего брака тогда?
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Всегда ли это есть при совместном проживании? Помощь и опора все же не зависит от формы отношений, а зависит, скорее, от личностей и качества отношенийLyna: 29 окт 2022, 11:20 есть на кого опереться, ждать от кого-то помощи, при этом отдавая своё (уход, создании уюта дома) в взамен
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Lyna, смысл в том, что у меня есть близкий человек, и при этом мы не успеваем друг другу надоесть.
Ех. Цокотуха
-
Анатольевна
ну это если есть время и желание. Если оба супруга одинаково заняты на работе ,то и домашние обязанности лежат не на одном из них. А забота не у всех измеряется количеством испечённых пирожков)
-
Lyna
, я предпочитаю, что этот близкий был рядом, и оказал помощь делом, а не в уши лил. Проходила такое. Не хочу.
Сколько знаю, у кого были отношения на расстоянии, особо долгими они не были. Один всегда находил человека в живую. А у вас как долго?
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Lyna, а сколько случаев знаете, когда один из супругов "под боком" находил еще одного или не одного человека в живую?
У меня был брак 7 лет ближе к гостевому, не срослось надольше, но это один из лучших мужчин в моей жизни, надежный и в любое время готовый оказать помощь, до сих пор так.
Кому-то подходит одно, кому-то - другое. Важно что? Важно быть счастливыми
У меня был брак 7 лет ближе к гостевому, не срослось надольше, но это один из лучших мужчин в моей жизни, надежный и в любое время готовый оказать помощь, до сих пор так.
Кому-то подходит одно, кому-то - другое. Важно что? Важно быть счастливыми
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Lyna, у нас лет 15 
Попытка номер два.
Лично у меня нет желания искать кого-то еще, казаться поначалу лучше чем я (и он) есть на самом деле. Если честно, просто лень. Зачем, когда есть человек, с которым мы друг друга знаем от А до Я.
По поводу помощи, вы о какой помощи ведете речь? Финансово я не нуждаюсь, муж так тем более. Помощь по дому, так у нас нет совместного быта. Поныть да, хочется иногда, но сдерживаюсь. Мы не так часто видимся, чтобы на него свои проблемы навешивать. Приемными не гружу никого, сама заварила кашу, сама и расхлебываю. В остальном делюсь с ним, конечно, планами, он мне дает советы. Ну и его я всегда готова выслушать. Вот это наверно самое ценное зернышко, что есть человек, не родной тебе по крови, которому на тебя не наплевать. Которому можно доверять. Ну секс, это само собой.
Попытка номер два.
Лично у меня нет желания искать кого-то еще, казаться поначалу лучше чем я (и он) есть на самом деле. Если честно, просто лень. Зачем, когда есть человек, с которым мы друг друга знаем от А до Я.
По поводу помощи, вы о какой помощи ведете речь? Финансово я не нуждаюсь, муж так тем более. Помощь по дому, так у нас нет совместного быта. Поныть да, хочется иногда, но сдерживаюсь. Мы не так часто видимся, чтобы на него свои проблемы навешивать. Приемными не гружу никого, сама заварила кашу, сама и расхлебываю. В остальном делюсь с ним, конечно, планами, он мне дает советы. Ну и его я всегда готова выслушать. Вот это наверно самое ценное зернышко, что есть человек, не родной тебе по крови, которому на тебя не наплевать. Которому можно доверять. Ну секс, это само собой.
Ех. Цокотуха
-
Lyna
AlikaAleks, нужно понимать, что при гостевом, тем более проживая вообще в другой стране шансы значительно выше
Если только муж недавно не произвёл отъезд, по всём известеной причине, когда многие мужчины двинулись в чужие страны
И живя "под боком" это сразу видно, а с гостевым при таких данных, уже больше на свободные отношения схожести.AlikaAleks: 29 окт 2022, 12:03 один из супругов "под боком" находил еще одного или не одного человека в живую
Если только муж недавно не произвёл отъезд, по всём известеной причине, когда многие мужчины двинулись в чужие страны
-
Анатольевна
ну если смысл брака чтобы муж был под вашим зорким оком и контролем,то конечно.Только люди все разные, у всех свои требования,ожидания .Смысл спора?
-