я тут бьюсь за организацию оной
ну вот всё хорошо закончилось,повезло,родители сговорчивые попалисьМосквичка: 27 янв 2023, 00:14 Родители мальчишки поговорили с директором и ребенка перевели то ли на домашнее, то ли на надомное
Модератор: Лилия Лада
я тут бьюсь за организацию оной
ну вот всё хорошо закончилось,повезло,родители сговорчивые попалисьМосквичка: 27 янв 2023, 00:14 Родители мальчишки поговорили с директором и ребенка перевели то ли на домашнее, то ли на надомное
так она платная, и не маленькие суммы. Хотя странно организованно. Продленка до 18.00 и только присмотр. Я хотела чтобы с домашней работой- а школа не хочет такую продленку делать, вернее она еще дороже и родители не соглашаются.. У нас каждый день разный педагог на продленке - в рамках недели:). Родителей в школу не пускают- звонишь- ребенка отпускают. Моя Аня как засядет в раздевалке на 15 минут, а я стою на морозе жду:)))
они вовсе не сговорчивые- мы их с садика знаем.. просто ребенок реально опасность представляет окружающим и это здравый смысл и социализация уже дело вторичное в данном случае.
были бы несговорчивые - послали бы всех сад и продолжали дальше водить ребенка в школу. Поверь,таких большинство родителей.И это вовсе не означает что они плохие,просто альтернатива засесть с деткой дома не всех устраивает
уже перерыла весь интернет,ища положения о продлёнке
У Кристины- в ее реабилитационном центре для детей инвалидов с УО- так же для тех, кто не с ночевкой ( все бесплатно и занятия и прогулки и выполнение дз с педагогом). А в обычной школе нет. Вся продленка платная. У нас есть только платная продленка разных вариантов: до 15.30 и до 18.00 - на выбор. Где-то недавно читала о том чтобы продлёнка все-таки была в школах обязательно и до 20.00. Где читала - не вспомню.Lynx: 27 янв 2023, 08:54 Москвичка, у меня ребёнок учился в коррекционной школе- интернате. Для тех, кто без ночёвки была продленка , бесплатно. И уроки делали, и гуляли , и доп занятия в разных секциях
я это на своей "шкуре" понимаю:) - есть у меня одна такая в семье.
Да, облегчение испытали, наверное, все. Хорошо, что хорошо так закончилось.Москвичка: 27 янв 2023, 09:09 В любом случае спасибо им что в этой ситуации они приняли правильное решение.
не открывается
Роза в обычной школе училась,продленка бесплатно