Мой ребенок воспринимает занятие как занятие. А игру как игру. В игре она играет, делает что хочет. Если нужно что-то конкретное выполнять это не игра, это занятие. И на нем нужно всё делать внимательно и правильно.
А чтобы ей разобраться, ей нужно нормально объяснить. Чтобы нормально объяснить, нужно знать словарь и то, что она уже умеет, что пробовала и что новое совсем.
Во время занятий с новыми людьми Еся сильно расстраивается, не понимает что от неё хотят. Бывает видит знакомое пособие и делает как мы делаем, а специалист другое хотел, говорит неправильно. Наедине я её не оставляю на занятиях, хвалю, что правильно, она успокаивается. Объясняю тоже в итоге я. Плюс мы не занимаемся с быстрой сменой пособий. Взяли новое — разбираемся пока не получится, не поймет принцип. На проверках (как на пмпк или на диагностиках) Еся вообще сбивается с толку из-за того, что пособие только взяли, сразу убрали и новое. И вот эта канитель каждый раз. Обе потом выжатые и ради чего, спрашивается.
Точно также как вы не видите проблему в ежегодном тестировании я не вижу проблему в его отсутствии.
У Есени СД и РАС, да.
Школе каждый год писать отчет будет не нужно, потому что мы не будем к ним прикрепляться и заключать договор. Мы прикрепимся только на время аттестациии и сразу открепимся до следующей
Мобильная версия