Пупс, идите этим путем!!!! и все, что Ваше останется, а то, что не нужное отсеется...Пупс:А может ну это на хрен, и для себя жить!!!!!
Как мирно ужиться с подростком - сыном моего мужа?
Модератор: Анатольевна
-
Светланаzh
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: В семью приходит подросток
-
Автор темыПупс
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Алиса и тройняшки, спасибо за поздравление. правда праздник же святой сегодня! А мы тут! Поздравляю всех, кто в данный момент здесь. Желаю терпения и благоразумия. Любить себя нужно в первую очередь, потому что мы есть Бог, есть любовь! Не любим себя, значит не любим Бога ,а это грех большой! Любви Вам!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Все решила, иду на Йогу, говорят там мозги на место встают. И действительно будь что будет! Моё останется моим, а на не своё, нече себя растрачивать! Кому нужна хорошая школа Йоги, дам адрес телефон.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Все решила, иду на Йогу, говорят там мозги на место встают. И действительно будь что будет! Моё останется моим, а на не своё, нече себя растрачивать! Кому нужна хорошая школа Йоги, дам адрес телефон.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Кровные: есть
Светланаzh:А в связи с чем вдруг дилемма выбора появилась? Пупс что издевается над мальчиком? что-то плохое делает для него? а если муж не может со своим ребенком поговорить по-мужски, то тут, мне кажется, Пупс должна задуматься кто она для него, ей еще своих детей родить и воспитать надо, а не угроблять СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ на благо родственников мужа...
В связи с этим.Пупс:Я вижу выход только если Андрей уйдет жить обратно к бабушке, или на худой конец пусть с матерью живет.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Пупс,но ведь не все так ужасно,ведь даже с родными детьми бывают проблемы и непонимание в подростковом возрасте.привлекайте мужа к обсуждению проблем.не попрекайте,а привлекайте.а детки свои у вас еще могут быть.тут тема другая,но я знаю много случаев из разряда чудес,когда ребенок появлялся,когда его уже и ждать перестали.подруга моя родила в 42года,имея 2 взрослых сыновей.всю жизнь мечтала о дочке,но забеременеть не смогла.муж слушать не хотел о ребенке(хватит двоих),поэтому не обследовался и ее не пускал.8 лет не предохранялась,а на 9ом году забеременела и родила хорошую девочку,ей сейчас 11 лет.так что не отчаивайтесь раньше времени.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыПупс
Хорошо тут у вас! Прихожу домой и все по старому
И домой то идти не хочется.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Мы частенько делаем больно близким, даже не подозревая об этом.
Мне кажется, что, не видя ситуации в семье, вообще сложно что-то говорить.
Гм... об этом знает только Пупс... Или НЕ знает.Светланаzh:А в связи с чем вдруг дилемма выбора появилась? Пупс что издевается над мальчиком? что-то плохое делает для него?
Мы частенько делаем больно близким, даже не подозревая об этом.
Мне кажется, что, не видя ситуации в семье, вообще сложно что-то говорить.
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Кстати занятия йогой и другими восточными прумодростями в русской православной церкви считается ооооооооочень большим согрешением, потому как ваша бошка вместе с душой начинает верить не в Бога а не понятно во что, йога - это для них - язычников - буддистов - а для нас церковь, там и релаксируйПупс:Все решила, иду на Йогу, говорят там мозги на место встают. И действительно будь что будет! Моё останется моим, а на не своё, нече себя растрачивать! Кому нужна хорошая школа Йоги, дам адрес телефон.
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
Общего ребенка еще не было.
Пупс, как я вас понимаю.Сама была в похожем положении.Это ревность. Как я переживала,когда приедем,например,на дачу на 3 дня с мужем и моей мамой.Позвонит его ребенок,что увидеть его хочет(ничего не случилось,просто),он срывался и ехал к сыну. А я оставалась одна.Пупс:Я бы возможно тоже предпочла бы своего ребенка, если бы встал выбор. Но разница в том, что у него есть родной сын, а у меня никого!! своего родного нет!!! Вот и бьюсь хотя бы за мужа. А может ну это на хрен, и для себя жить!!!!! Запуталась совсем
-
Автор темыПупс
-
Светланаzh
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 1