Бывает всякое. Когда почитаешь даже этот форум.
Ребенок от наркоманки ВИЧ+
Модератор: LaLuna
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ребенок от наркоманки ВИЧ+
Никогда не говори никогда
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
нормально всё.. математика правда дуб-дубом ,зато литература 5
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
У нас младшая от мамки нарко+ ВИЧ
У маленькой были какие то незначительные диагнозы.
ВИЧ не передался.К году с учетов у гастро и невролога снята.Группа здоровья 2.
Всегда очень любила книги,прописи( лет с 2,5 всякие обводилки могла подолгу обводить и раскрашивать)
С 2 ,5 лет в спорте.Художественная гимнастика + фигурное катание.Речевых проблем нет.Заговорила рано и сразу простыми предложениями.Психика устойчивая.
Но ей пока только 5 лет.Кто знает,что там дальше.
У маленькой были какие то незначительные диагнозы.
ВИЧ не передался.К году с учетов у гастро и невролога снята.Группа здоровья 2.
Всегда очень любила книги,прописи( лет с 2,5 всякие обводилки могла подолгу обводить и раскрашивать)
С 2 ,5 лет в спорте.Художественная гимнастика + фигурное катание.Речевых проблем нет.Заговорила рано и сразу простыми предложениями.Психика устойчивая.
Но ей пока только 5 лет.Кто знает,что там дальше.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
читая такое,начинаешь думать что наша святая био,слегка с прибабахом толькоNat79: 03 авг 2023, 17:36 Всю беременность мать принимала смешанные наркотики, алкоголь, курила. ВИЧ
и гепатит положительная, терапию не принимала
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Nat79, а чего прежде всего вы сами боитесь больше всего?
Если неврологии или психиатрии, то даже с другими исходными данными не кто не сможет дать 100% гарантии для такого маленького ребенка. Тут только либо менять свои пожелания по возрасту ребенка либо быть готовым к чему угодно, даже при желанном ребенке и женщин которые себя берегли всю беременность неврология и психиатрия у таких детей выскакивает.
Так что решите в первую очередь для себя на что вы готовы пойти и что для вас вообще не допустимо.
Ещё добавлю что и при таких данных может быть подарочные ребенок в некоторых понятиях, а на некоторым тонкости придется смотреть сквозь пальцы.
Если неврологии или психиатрии, то даже с другими исходными данными не кто не сможет дать 100% гарантии для такого маленького ребенка. Тут только либо менять свои пожелания по возрасту ребенка либо быть готовым к чему угодно, даже при желанном ребенке и женщин которые себя берегли всю беременность неврология и психиатрия у таких детей выскакивает.
Так что решите в первую очередь для себя на что вы готовы пойти и что для вас вообще не допустимо.
Ещё добавлю что и при таких данных может быть подарочные ребенок в некоторых понятиях, а на некоторым тонкости придется смотреть сквозь пальцы.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
Lyna, да, тонкости будут с большой вероятностью. Потому что то, что мы здесь называем нормой, скорее нижняя граница нормы. При которой дай Бог дотянуть до 9 класса, воткнуться в какрй-нибудь колледж и по окончании выпуститься в жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Дрбавлю. Что не мешает их любить, если уж не совсем отмороженно
детка жжет, мечтая о получении отдельного жилья и дембеле.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Дрбавлю. Что не мешает их любить, если уж не совсем отмороженно
Никогда не говори никогда
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Дочерей: 0
вжжжух, 
Последний раз редактировалось Lyna 06 авг 2023, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Автор темыNat79
- Всего сообщений: 16
- Кровные: есть
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
А какие возможны проблемы по неврологии?
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Шансы что у ребенка от мамы не алкоголички и не наркоманки вылезет неврология и психиатрия всё-таки меньше. Смотреть возраст постарше - вариант. Хотя бы часть возможных диагнозов можно исключитьLyna: 04 авг 2023, 06:02 чего прежде всего вы сами боитесь больше всего?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да вообще любые. Астения, истерики, тики, головные боли, повышенная возбудимость, СДВГ, проблемы со сном и так далее.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У моей дочери био из документированного только курила. Неврология есть. У меня оба родителя непьющие и некурящие, а у меня тоже неврология))) Шансов, может, и меньше, но в какую часть статистики попадете именно вы, все равно не угадаете.Nat79: 04 авг 2023, 12:41 Шансы что у ребенка от мамы не алкоголички и не наркоманки вылезет неврология и психиатрия всё-таки меньше.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыNat79
- Всего сообщений: 16
- Кровные: есть
Я читала вашу тему, старшая у вас, на мой взгляд, вообще замечательная. Ленивая это вообще мелочи. С младшей тконечно труднееЯнаП: 03 авг 2023, 19:39 у нас девочки от наркоманки, на учёт по беременности не вставала, мои 4ая и 5ая её дочки. Мы их забирали в возрасте 1 и 2,5 года. Сейчас они уже подростки 14 и 12,5 лет.
-