Постановка в очередь

Модератор: NataShari

я карина
Всего сообщений: 68
Приёмные: есть
 Re: Постановка в очередь

Сообщение я карина »

Rara_Avis, Развивается, готовиться! Куча репетиторов ходят к нему. Желание есть! Хочет к ОГЭ подготовиться хорошо.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Rara_Avis: 22 окт 2023, 14:46 А то хотеть можно и миллиард долларов
да,приблизительно так планировала Роза свою жизнь после школы- поехать в Москву и купить там ламборджини :roll: я карина, колледж кстати моя детка бросила как только 18 стукнуло,ну т.е. стало можно делать то что хочется (до этого момента было запрещено))

Отправлено спустя 1 минуту :
я карина: 22 окт 2023, 14:49 Куча репетиторов ходят к нему. Желание есть!
а возможности?)) без репетиторов совсем не тянет программу?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
я карина: 22 окт 2023, 14:49 ходят к нему.
кстати, у вас же девочка была)
я карина: 17 фев 2021, 11:08 Я одна воспитываю приемную дочку.
я карина

Сообщение я карина »

Анатольевна, Кто знает на перёд? Вроде пока такие мечты, я поддерживаю. Ребёнок привязан очень ко мне. А что будет в 18 лет, один Бог знает! А я привыкла , всё расcчитовать на себя и поэтому заранее беспокоюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Анатольевна, Я как то писала, что ОО наша была на этом форуме. Поэтому я и изменила на" РЕБЁНОК", И КАК БУД ТО "ОН" не хотела,чтоб узнали. Да девочка у меня!
Последний раз редактировалось я карина 22 окт 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22066
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

я карина: 22 окт 2023, 14:49 Желание есть! Хочет к ОГЭ подготовиться хорошо.
Просто для примера. Я школу с медалью закончила, честно заработанной. Поступить много куда могла, если чисто по знаниям судить. Но поехала поступать в итоге не в Москву или Питер, даже не в областной центр, а в уездный город N, проживание в котором могла на тот момент обеспечить мамина зарплата и ее же огород, потому что до стипендии еще дожить надо, да и она не покрывала расходов поначалу, а совмещать работу с очной учебой я по состоянию здоровья тоже не могла. Знания и желания - это прекрасно, значит, уровень интеллекта позволит оценить, что мало начать, нужно будет продолжать. Я в данном случае за подход: становись самостоятельным и езжай, куда хочешь. После вуза, начав работать, я уже через год сменила регион проживания на более перспективный. Но пока зависишь от мамы, надо бы учитывать ее возможности, а не заставлять в лепешку расшибаться ради дитятки.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
я карина

Сообщение я карина »

Rara_Avis, а кто расшибается в лепёшку? Если про меня? То ,Вы сначала узнайте с чего у нас всё начиналось? Ребёнок был проблемным, сняли кучу диагнозов. Я люблю ребёнка! и мне приятно с ней планировать

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Анатольевна,
Анатольевна: 22 окт 2023, 14:54 а возможности?)) без репетиторов совсем не тянет программу?
в нашем лицее - им знаний не дают столько ,сколько требуют. У ребёнка была выраженная ПРЗ
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

я карина, если ребёнок хорошо учится ,почему бы не закончить 11 классов и поступить в ВУЗ (пусть тот же самый Питер),это легче будет сделать,льготы есть для сирот

Отправлено спустя 36 секунд:
я карина: 22 окт 2023, 15:06ПРЗ
это что такое?
я карина

Сообщение я карина »

Психо речевая задержка. Не может правильно изложить мысль и сказать. Научилась читать только к 12 годам. Оттуда не понимание о чем читает. а ТАК ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЗАДАЧИ , ну и так далее. Учится на 4 .
я карина

Сообщение я карина »

Анатольевна: 22 окт 2023, 15:10 если ребёнок хорошо учится ,почему бы не закончить 11 классов и поступить в ВУЗ (пусть тот же самый Питер),это легче будет сделать,льготы есть для сирот
Анатольевна, В 11 класс трудно я думаю для нас. Егэ очень сложно сдать. Может в местный колледж, по проще( чтоб 10 и 11 закончить. И тогда уже в ВУЗ куда то.
Только если ВУЗ наш закончить, всё равно не куда не берут. Более менее берут кто в больших городах учился. У ребёнка руки слабые ( из-за неврологии). Физически тяжело работать. СпасиБо за совет! Как раз наверное и 18 исполнится и уже ехать можно будет.
я карина

Сообщение я карина »

Анатольевна, искала информацию , по
Анатольевна: 22 окт 2023, 14:05 Кстати,если ребёнок поступает в учебное заведение в другой регион -то опека с вас снимается (так мне в опеке сказали)
Я так понимаю, если ребёнок едет без опекуна. То скорее всего , да.
Но я как раз собираюсь с ней ехать.
По поводу квартиры дорогие съёмные в Питере, это да. Но я бы рассмотрела бы комнату с хозяйкой. Очень много объявлений видела, пожилые сдают комнату.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

я карина: 23 окт 2023, 11:38 Но я как раз собираюсь с ней ехать.
значит делать регистрацию и становится на учёт в местной опеке
я карина: 23 окт 2023, 11:38 Но я бы рассмотрела бы комнату с хозяйкой. Очень много объявлений видела, пожилые сдают комнату.
на сессии я единожды сняла комнату с хозяйкой,больше такой трюк я не повторяла :-D жить с человеком по его правилам длительное время сложно
Ответить Пред. темаСлед. тема