https://www.mos.ru/otvet-semya-i-deti/k ... uyu-semyu/
Постоянная регистрация в Москве
Модератор: NataShari
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Re: Постоянная регистрация в Москве
Wistеria, нужно будет временно зарегистрировать детей. Место регистрации дб то же самое, что и у опекуна. Куда будете регистрировать, в долю?
-
-Надежда-
- Всего сообщений: 164
А согласия на опеку всех прописанных в квартире с долями не надо разве?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
-
Ponchik
- Всего сообщений: 191
- Дочерей: 1
Так и представляется сбор согласий с 500 гастарбайтеров владельцев микродолей-Надежда-: 20 окт 2023, 21:14 А согласия на опеку всех прописанных в квартире с долями не надо разве
-
Автор темыWistеria
- Всего сообщений: 9
Да, узнавала, так можно сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
.
Уже нашла вариант, где всего 2 собственника в квартире (доли по наследству перешли, просто не в равных пропорциях)
После моей покупки останется один. И готов дать согласие
Да, узнавала, так можно сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну зачем вы такPonchik: 20 окт 2023, 21:57 Так и представляется сбор согласий с 500 гастарбайтеров владельцев микродолей
Уже нашла вариант, где всего 2 собственника в квартире (доли по наследству перешли, просто не в равных пропорциях)
После моей покупки останется один. И готов дать согласие
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
В понедельник можно идти за заключением)
с обеда начали, к вечеру нашли?) экспресс метод Илоны Давыдовой
В понедельник можно идти за заключением)
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
Да цены знаю.. Просто я к чему.. если у Вас нет отложенных 3-4 млн - то считайте что у Вас нет подушки. * из собственного опыта. Первый год нахождения у нас 3-х детей стоял около 1,7 млн рублей. (это без питания и одевания - только реабилитации и диагностики). Теперь только реабилитация двоих каждый 2,5-4 месяца около 250-300 тысяч.. Так что даже с выплатами не вползаем ни в один бюджет.
А с диагнозами - это такая карусель.. просто трэшь.. ВСЕ диагнозы что были!! ВСЕ!!! мы сняли - ну что из 3-х детей все трое с диагнозом псих. !
В нашем случае ещё спец. питание вылезло.. безлактозное и борьба с ДС прям в кровь. Вот сейчас на одни "маленькие подарки" врачам - вот только заказала на 17 тысяч рэ. Те кто пробивает нам питание в ДС, и помогает жить.. а не ждать очередей.
Ну вот всего было 60 прописанных - осталось за год около 40 прописанных.
Ловите резиновую квартиру.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
По опыту уже - как бы а хозяева в курсе? что вам нужна будет у них временная регистрация ещё?
а в чём проблема купить на эти средства квартиру - платить ипотеку и уже туда брать детей.
Да цены знаю.. Просто я к чему.. если у Вас нет отложенных 3-4 млн - то считайте что у Вас нет подушки. * из собственного опыта. Первый год нахождения у нас 3-х детей стоял около 1,7 млн рублей. (это без питания и одевания - только реабилитации и диагностики). Теперь только реабилитация двоих каждый 2,5-4 месяца около 250-300 тысяч.. Так что даже с выплатами не вползаем ни в один бюджет.
А с диагнозами - это такая карусель.. просто трэшь.. ВСЕ диагнозы что были!! ВСЕ!!! мы сняли - ну что из 3-х детей все трое с диагнозом псих. !
В нашем случае ещё спец. питание вылезло.. безлактозное и борьба с ДС прям в кровь. Вот сейчас на одни "маленькие подарки" врачам - вот только заказала на 17 тысяч рэ. Те кто пробивает нам питание в ДС, и помогает жить.. а не ждать очередей.
С языка сняла - вот реально - первый год совмещать НЕРЕАЛЬНО!! вот 3 год - только язвы открылись..
https://www.cian.ru/sale/flat/284063481/
Ну вот всего было 60 прописанных - осталось за год около 40 прописанных.
Ловите резиновую квартиру.
УДАЧИ!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну пятница вечер - ну пусть в розовых очках сидит... сама такой была..
Последний раз редактировалось Nusya 20 окт 2023, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Автор темыWistеria
- Всего сообщений: 9
Спасибо всем большое за комментарии.
Понимаю ваше желание образумить и снять розовые очки заранее, чтобы они потом не разбились стеклами внутрь. Спасибо, что заботитесь и обо мне и о будущем ребенке.
Я только вначале пути и понимаю, что столкнусь еще со многими трудностями. Но я много уже с чем в жизни справлялась, надеюсь, и тут найду выход.
Ипотеку тоже рассматриваю, но и приемные дети и ипотека - двойной риск. Поэтому она пока под большим вопросом.
Оправдываться и доказывать что-то дальше нет желания. Поэтому на этом прощаюсь
Понимаю ваше желание образумить и снять розовые очки заранее, чтобы они потом не разбились стеклами внутрь. Спасибо, что заботитесь и обо мне и о будущем ребенке.
Я только вначале пути и понимаю, что столкнусь еще со многими трудностями. Но я много уже с чем в жизни справлялась, надеюсь, и тут найду выход.
Ипотеку тоже рассматриваю, но и приемные дети и ипотека - двойной риск. Поэтому она пока под большим вопросом.
Оправдываться и доказывать что-то дальше нет желания. Поэтому на этом прощаюсь
-