Дневник отца

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Теа
Всего сообщений: 5494
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Дневник отца

Сообщение Теа »

Rara_Avis: 09 фев 2024, 13:44 вы изначально этот текст для другого, непрофильного ресурса писали?
слюш, как в воду смотришь!
terra_beauty: 09 фев 2024, 14:53 у нас тут мужья свои есть, чего интересного))) кто 3х, кто 10х воспитывает))
Но они же тут не пишут сами?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Реклама
вжжжух
Всего сообщений: 5600
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Теа, бывает. Если жена наверно малоразооворчивая по сравнению с мужем, пишут.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сегодня праздник у девчат, сегодня в клубе танцы :ROFL:
Никогда не говори никогда
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Dmitriy.P, анонс удался, когда продолжения ждать? Рассказ про семью когда начнёте?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Etepetete
Всего сообщений: 291

Сообщение Etepetete »

Ух ты круто, дам своему почитать !
Ждём продолжения :)
Верра
Всего сообщений: 1092
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Верра »

Dmitriy.P, здравствуйте.
Конечно, всегда интересно почитать про чужой опыт. Расскажите о своей семье подробнее: какой возраст у детей, сколько лет в семье, как у детей со здоровьем и поведением (было и стало), какие у Вас проблемы и как их решаете.
Добавлю, что геленка Вас старше, детей больше и дольше, чем у Вас, растит, и она заслуживает уважения.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Dmitriy.P: 09 фев 2024, 12:41 до этапа принятия детей в семью.
А дальше, после принятия? Сколько лет вы являетесь приёмным родителем? Какого возраста детей приняли и почему именно этот возраст выбрали? С какими поведенческими проблемами детей столкнулись и как решали? Удалось ли решить? Какими методами воспитания пользуетесь? Кто занимается здоровьем и воспитанием детей в большей степени - вы или жена?
И почему в ваших ответах сквозит неуважение к собеседнику?
Автор темы
Dmitriy.P
Всего сообщений: 82
Образов.: среднее специальное

Сообщение Dmitriy.P »

Верра, человек заслуживает уважения в первую очередь в зависимости от своего поведение и уважения к другим.
Но что-то тут с уважением других сразу не задалось
Я пока не до конца разобрался,продолжение сюда же можно отправлять или нужно отдельную тему создавать?
Заранее благодарю за ответ!
Rara_Avis
Всего сообщений: 22072
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Dmitriy.P: 09 фев 2024, 16:37 разобрался,продолжение сюда же можно отправлять или нужно отдельную тему создавать?
Лучше всё в одной теме, так читателям легче ориентироваться (плюс в десктопной версии форума есть опция просмотра всех сообщений пользователя в данной теме). Здесь многие ведут одну тему в формате дневника.

Отправлено спустя 30 секунд:
Dmitriy.P: 09 фев 2024, 16:37 Но что-то тут с уважением других сразу не задалось
У вас есть версия, почему?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Dmitriy.P
Всего сообщений: 82
Образов.: среднее специальное

Сообщение Dmitriy.P »

Rara_Avis, спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ещё будучи студентом педагогического колледжа, мы посещали детский дом, где проводили занятия.
Тогда меня удивило, что настолько активные и с виду жизнерадостные дети почему-то находятся здесь, а не в семьях.
У меня не было понимания, из каких семей там находятся дети, как они туда попали. Это понимание придет только через долгих 10 лет.
После появления на свет нашего кровного ребенка супруге была противопоказана повторная беременность.
Всему этому предшествовали прокол пузыря, долгий безводный период ребенка, ненаступление положенного раскрытия, как итог - кесарево. К слову, у нас должны были быть партнёрские роды, но из-за того, что прокалывали пузырь, мы решили отказаться от этой идеи.
Но все же я попал в родовую палату к жене, там я пробыл около часа, после этого врачи решили, что нужно экстренно делать кесарево и жену увезли...

Меня отвели в кабинет, который находится перед операционной. Там я пробыл полчаса, всё это время в голове была "каша", непонимание того, что происходит, как там жена, как там ребёнок. Просто слышались голоса врачей, звуки врачебных инструментов и хождение докторов туда-сюда.
В какую-то секунду наступила полная тишина - и в этот момент прозвучали детский плач и слова врачей: "У вас мальчик".
В этот момент наступило облегчение, которое сменилось на чувство радости, да такое, которое до этого никогда не испытывал.
Раскрылись двери операционной, оттуда вышли медработники, которые начали поздравлять меня.
В операционной я увидел жену, которая пыталась обернуться назад и посмотреть, там ли я.
Буквально через 30 минут мне вынесли ребенка. Я взял его на руки. Просидев там минут 10, нас перевели в другой кабинет, где я около часа пробыл с ребенком, после этого его забрали.
Я сразу начал обзванивать родственников и сообщать радостную новость.
Когда я приехал домой, мне позвонила жена из реанимации, мы немного поговорили, и вот уже в 7:00 следующего дня я мчался в перинатальный центр к жене и ребенку.
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Dmitriy.P: 09 фев 2024, 16:37 Но что-то тут с уважением других сразу не задалось
так у вас и не задалось сразу
Dmitriy.P: 09 фев 2024, 15:48 геленка, а вы сюда пришли делиться опытом и изучать опыт других людей или мериться у кого больше детей?
Ответить Пред. темаСлед. тема