Спасибо!
Муж искал по маме вашей дочке, вроде в Карачаево Черкесии, ее полная тезка числилась в списках, колледжа или института ( не помню уже) отделение стоматология.
Отправлено спустя 39 секунд:
Когда с девочкой знакомились.
Модератор: NataShari
Спасибо!
Я бы хотела обратить ваше внимание вот на этот момент. Вам не кажется, что вы хотите прожить жизнь за ребенка? Почему вам так важно сделать это самой?kochtoff: 20 июл 2024, 20:15 Ну и чем больше ответов я смогу ей дать, когда она вырастет, тем меньше у неё останется вопросов и, я надеюсь, желания рыть информацию самой.
Судя вот по этой фразе, боитесь, что если она начнет искать сама, когда подрастет, это ухудшит ваши отношения? Со стороны похоже на ревность и страх, что ребенок в будущем может выбрать не вас, прикрытый заботой об уважении к корням.kochtoff: 20 июл 2024, 20:15 если её БИО признают официально умершей, то для дочери будет закрыт вопрос поиска и налаживания каких бы то ни было связей
прям вариант идеализирования био, бедняжка -умерла,а злая мачеха воспитала.Прям сказка получается
А ответить правду не вариант? В том плане, что твоих родственников ценю и уважаю, но не всегда есть возможность получить информацию по объективным обстоятельствам. Например, отец - прочерк, вам же все равно это как-то объяснять придется.
Моральный аспект в признании био умершей, когда достоверно вы этого не знаете, мне видится сомнительным. Тем более, пенсию по потере кормильца получаете, не вижу необходимости в подобных телодвижениях. Даже если признают, вы не с чистой совестью будете рассказывать, что био умерла. С чистой будет - сказать, мол, да, суд признал, что био умерла, но так это или нет, достоверно выяснить невозможно. А это уже не избавит от возможных поисков родни во взрослом возрасте (возвращаемся к п.1).
по сути чужие людиavtomama: 20 июл 2024, 22:10 если бы мне предложили знакомство с теми, кто меня родил, я бы отказалась.
ну, найдут её живой, например. Дочь пенсии лишится. Без вести пропавший не равно умерший.