ЛюбовьЯ: 18 дек 2025, 20:05
что все в статье истина, но откликается очень.
Я без психологического образования, но то что вы скинули, очень похоже на моего первого мужа. Обрезал все пути отхода у меня от него, чувства вины за поступки было только как спектакль, по факту не кого и не чего не жалел, жил как ему одному удобно.
Хорошо, что спустя почти 8 лет совместной жизни, решила все же избавиться от отношений с ним, правда с моей стороны это выглядело как прыжок из самолёта без точной уверенности, что парашют раскроется.
Я замечала за ним станности, но не он сам не его родители, толком не чего не говорили на мои вопросы, давали расплывчатые ответы и когда он всю семью в прямом смысле поставил на колени и жить на пустых макаронах, я в серьез предложила его матери лешить его дееспособности, но она отказалась.
Не знаю как сейчас, но на тот момент как мы разошлись, родители во всем заметили и "поддерали" его, меня это не устраивала, правда терпела долго. Любила. Как поняла, что эти отношения только мне вредят бесконечно, удалось разойтись. Правда со сто пятой попытки. Желаю, но сделала это в первые полгода.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.