Детские гаджеты. Ждем ребенка. Готовимся
Модератор: terra_beauty
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Детские гаджеты. Ждем ребенка. Готовимся
Юлька, аха, я вчера пакет детских книг выкинула с вырезанными картинками:) А еще я помню выкидывала занавески и наволочки. На наволочках более-менее аккуратно вырезали цветы, а с занавесками совсем не гуманно поступили:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Голова потом болеть начинает если гадость какую "нюхнуть" непосчастливится.
Ну не падаю, но заносит, такое есть: пошатнусь, поставлю на место, и дальше пошлаmaram:представила как мамочка упала прям в магазине.потом отошла- поднялас и давай следующий пробовать
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Кровные: есть
Или на наволочках и занавесках машинки были нарисованы?
Мальчишки цветочки вырезали?Даша Боти: На наволочках более-менее аккуратно вырезали цветы, а с занавесками совсем не гуманно поступили:)
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
Наши отказались слушать, "читать" книжки для 3-4 лет, пошла вновь в магазин, купила "Моя первая книга 6 месяцев" и взяла на пробу три (распродажа была) книжки-сказки с картонными диорамами, как в нашем детстве были, помните?
Сказки назывались: Курочка-ряба, Три медведя, Репка. Вот это самое то, как раз, пока читала, дети свои пальчики в домики совали, по лесенкам пальчиками прыгали, а счас уже сами эти книжки "читают".
Не смотрите на возраст приемного ребенка, например, с Никитой 6 лет пришлось начинать с игрушек и книжек до года, я поначалу его тоже по звуковому алфавиту и циферблату гоняла, не с этого нужно начинать, в части занятий, обучающих игр, стишков нужно начинать с самого простого, чем домашние дети занимаются от 6 месяцев до года, далее, постепенно, не торопясь знакомить ребенка со знаниями до 3х лет.
Меня уже раздражает вопрос в магазине "Сколько лет вашему ребенку", чаще всего всего, сразу ухожу.
Ну, и пластилин, обязательно, у нас коробка и картонки всегда на столе, мультики сели смотреть, обязательно ручками лепим-лепим-лепим. Батуты еще здорово, мы домой сейчас с улицы занесли круглый спортивный батут, дети в восторге, я скачала ролики с несложными или прикольными занятиями детей на батуте под музыку, наши пищат.\
Для мальчиков всегда на ура, не знаю как для девочек, всякие спортивные комплексы, много конкретно для домашних условий продается.
купите диски с песенками из советских детских мультфильмов, слушают с удовольствием, наши как на улицу идут гулять, так музыку с собой несут, сами себе эти песни включают (Антошка, Рыжий-конопатый, Чунга-чанга и так далее), на прошлой неделе наткнулась на видеоролики для младенцев с логоритмикой Железновой , ну наконец-то, вот это самое то и есть, спасибо добрым людям
, наши смотрят с огромным интересом.
Сказки назывались: Курочка-ряба, Три медведя, Репка. Вот это самое то, как раз, пока читала, дети свои пальчики в домики совали, по лесенкам пальчиками прыгали, а счас уже сами эти книжки "читают".
Не смотрите на возраст приемного ребенка, например, с Никитой 6 лет пришлось начинать с игрушек и книжек до года, я поначалу его тоже по звуковому алфавиту и циферблату гоняла, не с этого нужно начинать, в части занятий, обучающих игр, стишков нужно начинать с самого простого, чем домашние дети занимаются от 6 месяцев до года, далее, постепенно, не торопясь знакомить ребенка со знаниями до 3х лет.
Меня уже раздражает вопрос в магазине "Сколько лет вашему ребенку", чаще всего всего, сразу ухожу.
Ну, и пластилин, обязательно, у нас коробка и картонки всегда на столе, мультики сели смотреть, обязательно ручками лепим-лепим-лепим. Батуты еще здорово, мы домой сейчас с улицы занесли круглый спортивный батут, дети в восторге, я скачала ролики с несложными или прикольными занятиями детей на батуте под музыку, наши пищат.\
Для мальчиков всегда на ура, не знаю как для девочек, всякие спортивные комплексы, много конкретно для домашних условий продается.
купите диски с песенками из советских детских мультфильмов, слушают с удовольствием, наши как на улицу идут гулять, так музыку с собой несут, сами себе эти песни включают (Антошка, Рыжий-конопатый, Чунга-чанга и так далее), на прошлой неделе наткнулась на видеоролики для младенцев с логоритмикой Железновой , ну наконец-то, вот это самое то и есть, спасибо добрым людям
Последний раз редактировалось sana 10 окт 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Ага, цветочки вырезали, занавески просто искромсали, а машинки они рисовали на обоях:) Обои такие были, свет выключаешь и звезды с планетами светятся и стен как будто нет. Красиво было... Это младший делал. Старший только один раз за ножницы брался, когда младшему стрижку сделал, в трех местах три проплешины выстриг:)Игорь Сергеев:Мальчишки цветочки вырезали?
Последний раз редактировалось Даша Боти 10 окт 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыmaram
- Всего сообщений: 1747
- Дочерей: 2
Сотл
Последний раз редактировалось maram 01 янв 2018, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
в нашем деле все пригодится 
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Автор темыmaram
- Всего сообщений: 1747
- Дочерей: 2
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
О-о-чень необычно это, но интересно. Получается у меня ребенок, который в принципе сам о себе может позаботиться - в житейском плане она обгоняет сверстников года на два, в тоже время и 5-летка, и одновременно и младенец. Как говорится - три в одном
Мы тоже только в 5 лет стали "сами читать", как трехлетки делают - на картинку смотрят и по памяти "читают" при этом буквы знаем все и читать по-настоящему чуть-чуть начинаем уже, а вот этот период тоже проходим параллельно.sana:Наши отказались слушать, "читать" книжки для 3-4 лет, пошла вновь в магазин, купила "Моя первая книга 6 месяцев" и взяла на пробу три (распродажа была) книжки-сказки с картонными диорамами, как в нашем детстве были, помните?
О-о-чень необычно это, но интересно. Получается у меня ребенок, который в принципе сам о себе может позаботиться - в житейском плане она обгоняет сверстников года на два, в тоже время и 5-летка, и одновременно и младенец. Как говорится - три в одном
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-