Москва.Пароли.Явки
Модератор: Лилия Лада
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Москва.Пароли.Явки
Тю, я за такие деньги тоже могу шведский стол организовать с 4 спальнями:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыСветуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
sana, спасибо огромное. Но мы будем целый день на ногах,нам только переночевать,поэтому прекрасные условия нам не нужны. Только санузел и ванная в номере из всех пожеланий.
А те,кто любит хорошо покушать их гораздо проще накормить,они ж едят все подряд.
Еда тоже не великая проблема-пару дней на анакоме(картошка,лапша)+консервы и сосиски и т.д.Главное для нас-это хорошие впечатления. Лучше на развлечения денег побольше потратим.
Посмотрела "Космос",цена действует только по 13 ноября.
Когда мы приедем он будет стоить уже 7000 за двоих за ночь. Дорого. Еще смотрю,чтобы было бесплатное бронирование и возможность его отменить.
Посмотрела "Космос",цена действует только по 13 ноября.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
В прекрасные условия редко за свой счет попадаю
, в основном стандарт+ удобства в номере.
В новогодние каникулы все будет очень дорого, не стесняйтесь, спрашивайте везде про льготы не только детям, но и детям-сиротам. Мало где указаны.
С моей семьей очень выгодно ездить, плачу за входной билет только за себя, муж-афганец, дети до 7 лет. Скидки достигали до 1100 руб на одного человека.
Неожиданно и мне льготу предоставили, целых 20% (60 руб) на входной билет на смотровую вышку, как "приемному родителю", сказали "детям-сиротам скидка и вам также, только корочки предъявите", говорю "у меня только копия постановления об опеке", смотреть не стали, скидку сделали.
А....я еще подумала чего это снизили, в 2006 году такой номер на 2х стоил 4500Светуля:Посмотрела "Космос",цена действует только по 13 ноября.
В прекрасные условия редко за свой счет попадаю
В новогодние каникулы все будет очень дорого, не стесняйтесь, спрашивайте везде про льготы не только детям, но и детям-сиротам. Мало где указаны.
С моей семьей очень выгодно ездить, плачу за входной билет только за себя, муж-афганец, дети до 7 лет. Скидки достигали до 1100 руб на одного человека.
Неожиданно и мне льготу предоставили, целых 20% (60 руб) на входной билет на смотровую вышку, как "приемному родителю", сказали "детям-сиротам скидка и вам также, только корочки предъявите", говорю "у меня только копия постановления об опеке", смотреть не стали, скидку сделали.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Автор темыСветуля
- Всего сообщений: 3003
Гостиница"Космос"меня всегда завораживала,но я даже ни разу не пыталась там номер поискать.
По ней видно,что не дешевая.Раньше селились в гостиницы от разных госучреждений,но я ,к сожалению,названий их не помню.
Смотровая вышка закрыта на ремонт.Ищу интерактивных развлечений для ребенка-школьника.
Sana,вы где в Москве гуляли?Куда ходили?
Это же здорово!Смотрю всякие музеи -выставки на сайтах- цены копеечные от 100-350 рублей,школьники еще меньше,дошкольники бесплатно. Много указаний на то,что детям-сиротам бесплатно.В нашем городе я ни разу,кроме самого простенького музея про скидки не читала. В цирке на Цветном бульваре дошкольники-бесплатно,а у нас в городе бесплатно только дети до 3 лет и с обязательным предъявлением оригинала свидетельства о рождении.sana:В новогодние каникулы все будет очень дорого, не стесняйтесь, спрашивайте везде про льготы не только детям, но и детям-сиротам. Мало где указаны.
Гостиница"Космос"меня всегда завораживала,но я даже ни разу не пыталась там номер поискать.
Смотровая вышка закрыта на ремонт.Ищу интерактивных развлечений для ребенка-школьника.
Sana,вы где в Москве гуляли?Куда ходили?
-
sana
, не далее 800 км (Тюмень, Екатеринбург), наших удивить не проблема, главное-развитие, на картинках можно долго тренироваться
, один поезд чего стоит
Рассказала немного про планы перед поездкой, видео с ютуба показала, чтоб в поезде не заблудились
, неделю намекали "сегодня на поезде поедем, да?". После поездки даже Савелий все виды транспорта знает, включая метро и такси
И зверей всех основных выучили благодаря музею природы и крокодиловой ферме
Денег не жалко, скачок огромный в развитии есть, на картинках еще б год тренировались.
Интерактивные здорово! Планетарий, океанариум, про машины чего-нибудь, космический павильон на ВДНХ. Посмотрите, возможно есть в Москве "поле чудес галилео", мальчикам очень понравилось в Екатеринбурге, мы В "галилео" часа 4 бродили, под конец заблудились в зеркальном лабиринте, прям как "трое в лодке", родители с детьми ходят, плачутся "где выход, где выход". Своих я вывела, вспомнила компьютерную игрушку, лабиринт можно пройти только, если идешь вдоль одной стены, но выходили долго.....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 56 минут:
Здесь несколько фото. Главное, не сидели при плохой погоде дома, 3 дня были сверхнасыщенными.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мы пока по близким краям, относительноСветуля:Sana,вы где в Москве гуляли?Куда ходили?
Рассказала немного про планы перед поездкой, видео с ютуба показала, чтоб в поезде не заблудились
Интерактивные здорово! Планетарий, океанариум, про машины чего-нибудь, космический павильон на ВДНХ. Посмотрите, возможно есть в Москве "поле чудес галилео", мальчикам очень понравилось в Екатеринбурге, мы В "галилео" часа 4 бродили, под конец заблудились в зеркальном лабиринте, прям как "трое в лодке", родители с детьми ходят, плачутся "где выход, где выход". Своих я вывела, вспомнила компьютерную игрушку, лабиринт можно пройти только, если идешь вдоль одной стены, но выходили долго.....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
оказывается нужно спрашивать еще про приемных родителейСветуля:что детям-сиротам бесплатно
Добавлено спустя 56 минут:
Здесь несколько фото. Главное, не сидели при плохой погоде дома, 3 дня были сверхнасыщенными.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
-
Маруся Климова
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Светуля, Я когда то работала в турфирме "Анастасия", которая занимается по-мимо туров, размещением в гостиницах. Фирма существует и сейчас. Цены у них без накидки, такие же если селиться от стойки, бывают и скидки. Размещают в гос. "Измайлово" и "Космос". Расположение обеих гостиниц великолепное, метро рядом, есть где погулять (ВДНХ, парк "Измайлово"). Заранее за бронь не платите, отказаться можете за сутки до заезда (строго до 12ч.дня) ничего не теряя. График работы с 9 до 21ч. без выходных. 8(495)730-77-17 или 8(495) 234-11-11. На новогодние праздники бронируйте недели за 3, как минимум.
-
sana
Вот еще, водила ребят на самую верхотуру, ИМХО, в Москве на многих высотках есть благоустроенные смотровые площадки, поищите в инете.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Маргарита, ага, наша контора для коммандировок места бронирует как раз через "Анастасию"
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Маргарита, ага, наша контора для коммандировок места бронирует как раз через "Анастасию"
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
Москвичи, подскажите уютное кафе в р-не Китай-Города...
Для взрослых. Условие: двухместные столики, не темное внутри, чтобы были десерты... В общем, наподобие Шоколадницы. Спасибо.
Для взрослых. Условие: двухместные столики, не темное внутри, чтобы были десерты... В общем, наподобие Шоколадницы. Спасибо.
Любят не за, а вопреки
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
Там Шоколадница ест, Японское что-то, и пиццу мы ходили есть приличная кафешка такая, не помню как называется. Они все на одной улице. На Солянку как сворачивать, сразу на углу.
-