Приют отказывает отдать ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Приют отказывает отдать ребенка
Элен, а если нет ? По крайней мере пустить должны, хотя бы посмотреть на ЕЕ уже ребенка, может что-то принести требуется- лекарства, получше тех, что дают бесплатно, может быть игрушку, книжку или просто посидеть рядом, за руку подержать
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Это не совсем верно.У меня постановление датировано гораздо раньше,чем я узнала о том,что оно подписано.Пособие начисляется с момента убытия ребенка из учреждения,а вознаграждение с момента заключения договора. Пособие придет месяца через 2 только,еще и сроки проверят,когда ребенок забран.лизонька: У вас на руках постановление? Значит, с этого дня Вам начисляется вознаграждение и пособие ребенка идет на его сберкнижку, Вы полностью юридически отвечаете за ребенка.
Не в любой.У нас ребенка можно забрать только в будни с 8.00 до 13.00Натик:Они обязаны в любой момент Вам его отдать.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Я не очень понимаю смысл им держать девочку,если у нее уже есть родители?
Это что,фишка такая?
Вот я и думаю,что действительно есть проблема по здоровью
Это что,фишка такая?
Вот я и думаю,что действительно есть проблема по здоровью
тогда лучше с врачом идти туда,чтоб могла прыщ от ветрянки отличить!Натик:По крайней мере пустить должны,
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
ильмира, кстати,ребенок заразен в течение 5 дней с момента последних высыпаний.Где гарантия у приюта,что вы повезете ее на машине,а не в общественном транспорте?Наверное,постановление есть не отдавать заразных детей. И ведь это правильно.
Добавлю
"Карантин, карантинизация — система мероприятий, направленных на предупреждение распространения инфекционных заболеваний из эпидемического очага и ликвидацию самого очага. Карантинизация включает изоляцию коллектива, в котором возникли инфекционные заболевания, госпитализацию больных, медицинское наблюдение за людьми, соприкасавшимися с инфекционными больными. Карантин может быть наложен на квартиру, общежитие, детский сад или школу, на весь населенный пункт или даже район."
Добавлю
"Карантин, карантинизация — система мероприятий, направленных на предупреждение распространения инфекционных заболеваний из эпидемического очага и ликвидацию самого очага. Карантинизация включает изоляцию коллектива, в котором возникли инфекционные заболевания, госпитализацию больных, медицинское наблюдение за людьми, соприкасавшимися с инфекционными больными. Карантин может быть наложен на квартиру, общежитие, детский сад или школу, на весь населенный пункт или даже район."
-
Автор темыильмира
- Всего сообщений: 117
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
натик,спасибо за номер телефона.позвонила ,обьяснили очень многое,оказываеться все документы должны быть у меня и медосмотр тоже а этого у меня ничего нет,в понедельник еду сначала в приют,и девочку свою увижу и документы спрошу.еще кстати оказываеться по закону я имею право снимать один прожиточный минимум с пенсии,а у нас это запрещают
Добавлено спустя 21 час 43 минуты 23 секунды:
звонила сегодня в приют,директорша сказала что,могу забрать 27 числа
Добавлено спустя 21 час 43 минуты 23 секунды:
звонила сегодня в приют,директорша сказала что,могу забрать 27 числа
-
Алина x
- Всего сообщений: 1
Всем привет.Здесь впервые.Не могу понять в какую тему написать свой вопрос.Выбрали ребенка в фед.базе.В базе были ссылки на 2 его братьев.Звоню в отдел опеки узнать более детально информацию.Мне ответили что их не 3, а 5.Вопрос:почему в базе не указаны остальные дети? В опеке мне не ответили.Спросили есть ли разрешение на 5 детей, если нет , то оформляйте и тогда сообщим информацию о детях.Кто сталкивался с подобным?Почему не публикуют реальные данные?Мы готовились к нашим 3 ребятишкам.....по итогу ...к 5 не готовы.К слову дети на другом краю страны к сожалению.
И еще вопрос-перемещение детей или возмещение средств за переезд из одного края в другой государством не предусмотрены?
И еще вопрос-перемещение детей или возмещение средств за переезд из одного края в другой государством не предусмотрены?
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Образов.: высшее педагогическое
Если ссылки на них не активны, то в семью устраиваются только трое . Остальные либо у био , либо в ПС. Требования опеки в таком случае не правомерны
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Возможен и иной вариант - детей действительно пятеро, а в базе очередная ошибка.
Да, не предусмотрено.Алина x: 24 май 2022, 22:51 перемещение детей или возмещение средств за переезд из одного края в другой государством не предусмотрены?
Поищите поближе. Троицу найти не так уж и сложно. С заключением на троих можно взять меньше, а потом добрать или остановиться.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Алина x, в базе какой то сбой был, там и старые фото сейчас, а новые куда-то исчезли.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Аннн
- Всего сообщений: 114
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
Это есть такой закон?Т.е. я могу снимать прожиточный минимум с пенсий детей и не отчитываться за это?ильмира: 22 дек 2012, 16:54 оказываеться по закону я имею право снимать один прожиточный минимум с пенсии,а у нас это запрещают
-