Праздничный стол

Модератор: Cherny_1612

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Праздничный стол

Сообщение Игорь Сергеев »

лизонька:Игорь Сергеев, это Вы зря.
И сам знаю.
На крайняк 31-го вечером к знакомому в магазин смотаю и полную машину готового привезу. В запасе такой вариант держу если не выдюжу.
Но пока!!! Фиг им! Не в настроении я! Рвать и метать жАлаю!!! :-x :twisted:
У меня такое впечатление, что этот год НИКОГДА не кончится!!!
Тяжелее года в своей жизни я не припомню ... :sorry:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Игорь, были бы Вы женщиной, я нашла бы правильные слова для утешения, а мужчин, честно говоря, не знаю, чем утешать....
Ну что тут сказать: очень даже понимаю Вас, и такое бывает, и это пройдет. Может, переломите себя, настроитесь на праздник? Готовое - это не то, куда лучше своими руками, всем вместе, со смехом, радостью.
Кто Вас сильно достал - пацаны или ваще жизнь?
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

Пессимист: хуже уже не будет.
Оптимист: будет, будет! :wink:
Все плохое когда-нибудь кончается.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5

Сообщение Злобыня »

У нас вот тоже не год(особенно с сентября),а УЖОСССС.Машина восстановлению не подлежит,впереди суды со страховой.Куда-то ещё её останки продать надо,продажи щенков кончились.А у нас нет продаж-нет денег.Зарплата мужа не плохая,но душит ипотека.(Кинулись придурки чадолюбивые ещё одну квартирку строить,чтобы детишкам было куда пойти).Детишки вырастут и скажут:А кто вас просил.?Двоих обеспечили,вот за 3-ю взялись.А всё тяжелее вкалывать наизнос.Тоже хочется какого-то просвета.Как бы до весны то дожить :sorry:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У меня прошлые годы каждый новый год и начало нового полная ж.... была. В этом году, слава Богу, тихо. Пока..... Еще не вечер....
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

лизонька, читаю вас, сердце радуется, и как вы находите слова такие, что ни убавить, ни прибавить.
Злобыня, Я своей старшей оставила квартиру, и кажется мне, что квартира эта ей крылышки обрезала, была возможность уехать в Канаду, не могли стронуть с места. Младшую жильем обеспечивать не буду, может счет какой, но чтобы к месту не привязывал.
[quote="лизонька"]У меня прошлые годы каждый новый год и начало нового полная ж.... была. В этом году, слава Богу, тихо. Пока..... Еще не вечер....

[/quoteМы так едва пережили 2007 год- и Дарья ключицу сломала, и отец погиб, и на мошенников нарвались при покупке машины. Все в марте месяце. Я думала, позеленею.
Здесь бояться не страшно.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

А у меня вообще кошмар с празднованием.Моя кухня переезжает из малой комнаты в большую.В праздники муж собрался заложить лишнее окно и прорезать новый дверной проем :shock: :shock: Как пережить и вычистить всю грязь...
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

лизонька:Кто Вас сильно достал - пацаны или ваще жизнь?
Как Вам сказать ...
Наверное вечный напряг в течении целого года ... :sorry:
Вот представьте свою Полину (только за минусом мстительности и пакостничества на зло) да в 17 летнем возрасте, да в четырех экземплярах разом! :shock:
Вот примерно мой наборчик в этом году!
Через что мы только не прошли ... :shock: :shock: :shock:
И подростковый переходный период и пьянки-гулянки и несчастная любовь и депрессии и "разгул интеллекта" !!!
Про милиции, больницы и прочие разборки даже молчу - семечки ...
Становление личностей, взрослости, познание мира, друзей и реальности ...
И так весь год! То с одним, то с другим! С одним разберешься - другое вылезает. Такое впечатление, что всё разом перепробовать решили!
И вытаскивать, учить, главное, бесполезно - с интеллектом у нас швах и справочка, как говорится есть ...
Только на практических занятиях, да и то не с первого раза ...
Вон только сегодня старшего из больницы домой привез. Неделю назад избили до полусмерти! Бывшие и лучшие "друзья до гроба"!
Всю ночь в реанимации мне как побитая собачонка скулил: - Ты мне говорил, а я тебя не слушал ... - Ты мне говорил, а я дурак тебя не слушал ... и в том же духе! Пока подзатыльник (словесный) там же в реанимации от меня не получил!
Ой, да если всё вспомнить ... спать не буду, а мне завтра на елку с мелким ( тоже ещё тот "шалун", к концу года аж на таблетки посадить пришлось :sorry: ).
Плюс био родственнички активизировались, тоже нервы трепят только в путь ...

По большему счету мне не привыкать, всё подобное пройдено уже не раз и опыт и правильная реакция (без фанатизму и лишних нервов) есть, но как то по одному ...
А тут считай впятером и разом...
Перебрал я явно с таким кол-вом детей сразу, переоценил силушку то ... :sorry:
Результат на лицо! :sorry:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Злобыня
Всего сообщений: 3832

Сообщение Злобыня »

Ой,не знаю.мне кажется уехать куда-то квартира не помешает.Всё таки какая-то гарантия,что случись что-есть куда вернуться.Да и не горю я желанием жить под одной крышей с выросшими детишками,их мужьями,детьми и.т.д.А углы им снимать особо не на что было бы.У нас зарплата молодого специалиста 20тыс(+- немного),а аренда 1 ком квартиры 10 тыс.На оставшиеся 10 жить можно,но одному и очень аккуратно.Хотя все мамаши такие.Даже для приёмных хлопочут,ноги бьют,нервы треплют.А благодарности ни с тех ни с других.Ну хоть старость себе поспокойнее обеспечить,без этого кагала в доме.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Злобыня:.Ну хоть старость себе поспокойнее обеспечить,без этого кагала в доме.

Ой ли. Мне дети говорят- Ты уже одна не сможешь, если больше никого не возьмешь, так внуки приедут. А у меня мечта- машина двухместная и без багажника. А покупать придется семиместник, ни школа, ни районные власти не готовы пока решать нашу проблему с вывозом детей в школу( а это 10 км от дома).
Здесь бояться не страшно.
Ответить Пред. темаСлед. тема