лизонька:Кто Вас сильно достал - пацаны или ваще жизнь?
Как Вам сказать ...
Наверное вечный напряг в течении целого года ...
Вот представьте свою Полину (только за минусом мстительности и пакостничества на зло) да в 17 летнем возрасте, да в четырех экземплярах разом!
Вот примерно мой наборчик в этом году!
Через что мы только не прошли ...
И подростковый переходный период и пьянки-гулянки и несчастная любовь и депрессии и "разгул интеллекта" !!!
Про милиции, больницы и прочие разборки даже молчу - семечки ...
Становление личностей, взрослости, познание мира, друзей и реальности ...
И так весь год! То с одним, то с другим! С одним разберешься - другое вылезает. Такое впечатление, что всё разом перепробовать решили!
И вытаскивать, учить, главное, бесполезно - с интеллектом у нас швах и справочка, как говорится есть ...
Только на практических занятиях, да и то не с первого раза ...
Вон только сегодня старшего из больницы домой привез. Неделю назад избили до полусмерти! Бывшие и лучшие "друзья до гроба"!
Всю ночь в реанимации мне как побитая собачонка скулил: - Ты мне говорил, а я тебя не слушал ... - Ты мне говорил, а я дурак тебя не слушал ... и в том же духе! Пока подзатыльник (словесный) там же в реанимации от меня не получил!
Ой, да если всё вспомнить ... спать не буду, а мне завтра на елку с мелким ( тоже ещё тот "шалун", к концу года аж на таблетки посадить пришлось

).
Плюс био родственнички активизировались, тоже нервы трепят только в путь ...
По большему счету мне не привыкать, всё подобное пройдено уже не раз и опыт и правильная реакция (без фанатизму и лишних нервов) есть, но как то по одному ...
А тут считай впятером и разом...
Перебрал я явно с таким кол-вом детей сразу, переоценил силушку то ...

Результат на лицо!

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.