Сегодня на обед
Модератор: Cherny_1612
-
MillOra
- Всего сообщений: 358
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Сегодня на обед
Иногда бывают и использованные?
Умилило уточнение...Людочка:(неиспользованный, новый )
Иногда бывают и использованные?
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
А налимы живут в рукавах у утопленников... Это я тему трупов поддерживаю. Может в использованном и налим был бы?
А у некоторых мужей домой волокут. Не завидуйте!Людочка: лизонька писал(а):Вот это я понимаю, мужья у людей - один налима домой волокет, другой ведро щук. Добытчики! Вот точно! А мой вчера мешок большой черный принес. Для трупов... Им на работе выдали их упоковывать, так он один притащил (неиспользованный, новый ) , говорит хороший, крепкий, в хозяйстве пригодится... А мне б налима ....
А налимы живут в рукавах у утопленников... Это я тему трупов поддерживаю. Может в использованном и налим был бы?
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Нееее, Вы точно извращенки
. Это ж надо так такую тему извратить

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Исправляю ситуацию.
К обеду я сделала запеканку: верхний и нижний слой - фарш, посредине - капуста. Сверху - немного тёртого сыра.
К обеду я сделала запеканку: верхний и нижний слой - фарш, посредине - капуста. Сверху - немного тёртого сыра.
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКатена
а у нас курица в горшках. запеченная с морковкой, помидорами, чесноком, тыквой в кефирно-майонезно-кетчупной заливке. с пюре.
Алена, почему у меня не отправляются ЛС, остаются в исходящих?
Алена, почему у меня не отправляются ЛС, остаются в исходящих?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
А в электрическую духовку их можно сувать?
А горшки какие ? Я все порываюсь горшочки купить, но не насмелюсь- какие лучче для этого дела? Ась?Катена:а у нас курица в горшках.
А в электрическую духовку их можно сувать?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыКатена
туда и суваю. я не спец по горшочкам, у меня они одни-единственные, купила по случаю в гочарной мастерской. такие на 1 порцию, пузатенькие, с крышечкой. мне кажется, здесь важно смотреть, чтобы стенки не были тонкими. а то был у меня большой, типа чугунка, горшок из обливной керамики, так только один визит в печь и пережил - треснул 8(( а может сразу был дефектный...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
Катена, спасибо, весьма исчерпывающе. Вероятно, надо еще чтобы крышки закрывались плотно.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Натик, у меня крышки не закрываются плотно,но горшки уже больше 10 лет и всё нормально 
-