Фотография, видеопаспорт или личная встреча?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Татьяна1
Всего сообщений: 36
Образов.: высшее
 Re: Помогаем новичкам разобраться в дебрях

Сообщение Татьяна1 »

А-а-а, значит с ребенком можно пообщаться немного. А я думала, что выбрала по фотографии, и все. Да, конечно, "еканье" составляет 30% в мотивации. Я сама в детстве была с виду просто ангел. Меня даже ставили на выступление в городской ход в первый ряд "для виду". А характер был своевравный . Сейчас, когда читаю про проделки дд детей и вспоминаю себя, то не нахожу большой разницы. У меня была железная воля и меня "как палку" было не согнуть. Бедные родители. Может мне придется оказаться в их шкуре. Но я зато теперь знаю что при этом будет думать ребенок и как это преодолеть.. :wink:
И еще. Фидеопаспорта большой давности года 3-4. Это проблема.
Реклама
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Помогаем новичкам разобраться в дебрях

Сообщение Светуля »

Татьяна1:А-а-а, значит с ребенком можно пообщаться немного. А я думала, что выбрала по фотографии, и все.
До момента подписания постановления об опеке вы можете от него отказаться,даже если предварительно согласились.Если хотите общаться-вам выпишут разрешение можете общаться хоть каждый день пока идет оформление документов. Единственное,в нашем ДР было ограничение примерно 45 минут,плюс-минус. Но не везде так.
Ответить Пред. темаСлед. тема