Я чет ваще НИЧЕГО не понимаю... Почему не платят-то? А вы терпите?trafik80:смех, да и только, получили с 20 августа всего 4500. ребенок у меня - с 16-го авг. сколько потрачено и тратим, говорить не буду, здесь итак все понимают.
Почему опека советует: лучше усыновление, а не ПС?
Модератор: Lynx
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Срочно! Новичку нужна помощь, подсказка и поддержка.
Ох, уж энто Подмосковье!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Наверное я бы в пику театрально возмутилась примерно так«а вы хотите сиротку лишить лишней копеечки на конфетки???!!!(лекарства-развлечений и тэдэ) АЙ-АЙ!! Как вам,взрослым тетям не стыдно!»
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Натик, кто понимает и сочувствует, тот не скажет. А таким инспекторам "Плюнь в глаза- все Божья роса". Я игнорирую. Собака лает- караван идет.
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
а договор опеки заключили со мной от 12.09. только.
вроде ждут кой-то бумажки из Кирова.Маланья:Я чет ваще НИЧЕГО не понимаю... Почему не платят-то? А вы терпите?Ох, уж энто Подмосковье!
а договор опеки заключили со мной от 12.09. только.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Какой такой бумажки, коли даже договор уже заключили?.. Ой, крутят...trafik80:вроде ждут кой-то бумажки из Кирова.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
ну, это не сильно важно. жду до 10 окт. потом задам вопросы.
Договор на опеку, а мы ждем приемной семьи. ждут ответ из кирова и справку из нашей поликлиники по форме 160-у. нам выдади в дд форму 162-у.Маланья:Какой такой бумажки, коли даже договор уже заключили?.. Ой, крутят...
ну, это не сильно важно. жду до 10 окт. потом задам вопросы.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
Нам бухгалтер опеки так и сказала, запросите в опеке, где детей забирали, пусть на мой (бухгалтера) факс скинут официальное письмо на начальницу опеки. Наслышав историй про факсовые отправления "тут отправили, там не получили", я попросила также сбросить бумагу и на мой факс. Кстати, так и получилось, потерялась где-то в факсовых дебрях опек, вот "свое" письмо пришлось копировать и относить бухгалтеру, прямо в руки отдала.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Правильно они ждут, только вы не ждите, сами действуйте, им нужна бумажка на начальницу их опеки до какого числа ребенок состоял на гособеспечении в Кирове, чтобы правильно рассчитать вам пособие и зарплату.trafik80:вроде ждут кой-то бумажки из Кирова.
Нам бухгалтер опеки так и сказала, запросите в опеке, где детей забирали, пусть на мой (бухгалтера) факс скинут официальное письмо на начальницу опеки. Наслышав историй про факсовые отправления "тут отправили, там не получили", я попросила также сбросить бумагу и на мой факс. Кстати, так и получилось, потерялась где-то в факсовых дебрях опек, вот "свое" письмо пришлось копировать и относить бухгалтеру, прямо в руки отдала.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
не усложняйте себе жизнь, не задавайте лишних вопросов, хотите приемную, оформляйте приемную, вам нужно в первую очередь окончить ШПР и собрать весь пакет документов, затем получить заключение. В заключении может быть и написано "усыновление", у нас так, оформили приемную, заключение не переделывали.Маргарита Буланова:Опека не ответила, почему они советуют усыновление, а не приемную семью.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
у нас дети в семье полгода, никто еще и не бывалМаргарита Буланова:они будут постоянно ходить
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Деньги начнут выплачивать только с даты заключения Договора о приёмной семьи. Имейте в виду.
В Москве всё четко - писали в первом заявлении "хочу усыновление" будут оформлять усыновление.
В Москве всё четко - писали в первом заявлении "хочу усыновление" будут оформлять усыновление.
-