Какие документы должны быть у ребенка?

Модератор: NataShari

Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Срочно! Новичку нужна помощь, подсказка и поддержка.

Сообщение Ната »

А вот и фигушки, не лежит, я все детские поликлиники и больнички в районе облазала! :obstenu2: Хорошо, хоть их не так много, даже в Москве, по месту прописки папаши была!
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

sana:а мож она лежит в поликлинике по бывшему месту жительства мамаши, хоть какая семья, а патронажный контроль и учет младенцев должен быть.
Я обошла все детские поликлиники в городе, их у нас 14, ни в одной не было карты, а данные о прививках нашла, их же в отдельный журнал заносят, вот по выписке из него нам и сделали сертификат.
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение sana »

Алёна:а данные о прививках нашла,
это геройский поступок, серьезно!
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
yanamama
Всего сообщений: 85
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Кровные: есть

Сообщение yanamama »

Я тоже обошла практически все поликлиники в городе, нашла карту прививок. Славу богу не пришлось по второму разу делать.
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

А сейчас дамы ( и не только), я вас повеселю: пошла я в нашу местную поликлинику сдаваться, т.к. медицины не было, они меня попросили купить тетрадочку в клетку на 48 листов, на обложку нацепить данные ребеныша, и , О ЧУДО, у нас теперь есть карта! С ней и живем... :shock: Хорошо деть болеет редко... :Yahoo!:
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Дык и у нашей Машки такая-же. С момента как попала в систему. До этого в лесу жила и родилась в поле, растила волчица.....
У нас вообще по одним докам Маша родилась в одном городе, а по другим во втором городе, а когда я звонила в оба места и просила уточнить действительно ли такого -то числа у вас рожала такая-то, мне там и там сказали- у нас такая-то не рожала! Во как! ребенок с луны свалился. Теперь я Машу Лунтик иногда называю.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Алёна

Сообщение Алёна »

sana:это геройский поступок, серьезно!
Не думаю, что геройский. Просто достижение поставленной цели. Ещё стОит учитывать, что в большинстве поликлиник информация о прививках без карты поликлиники выдаётся только через заведующую, но это ведь, право, мелочи по сравнению со всем остальным (я имею ввиду проблемы со здоровьем приемного ребёнка и пути их разрешения).
Ната:А сейчас дамы ( и не только), я вас повеселю: пошла я в нашу местную поликлинику сдаваться, т.к. медицины не было, они меня попросили купить тетрадочку в клетку на 48 листов, на обложку нацепить данные ребеныша, и , О ЧУДО, у нас теперь есть карта! С ней и живем... Хорошо деть болеет редко...
У нас так же карта из тетради, я приклеила скотчем к обложке тетради плотную целлофановую обложку. А для кровных детей карту заводит врач. На наших приёмных им, наверное, бумажек жалко.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Алёна:Это вообще мечта! Только где её взять-то?
Это точно. Обычно такие мамы на учете нигде не стоят и частенько рожают дома или в роддоме без документов.
Алёна:Я обошла все детские поликлиники в городе, их у нас 14, ни в одной не было карты, а данные о прививках нашла, их же в отдельный журнал заносят, вот по выписке из него нам и сделали сертификат.
Молодец!!! :chelo: Я б тоже обошла,но у ребя уже все прививки имеются. Дом ребенка не захотел так заморачиваться.
Алена,а к кому обращались в поликлиниках и у кого запрашивали информацию?Может и наша карточка где-то пылится,лежит. Хотя у меня подозрение,что ее потом нашли и передали в ДР. Так как на словах было сказано,что карточка найдена и все прививки на месте. Но по выписке из ДР все прививки свежие.
Алёна

Сообщение Алёна »

Лена-Ко:У нас вообще по одним докам Маша родилась в одном городе
А в свидетельстве о рождении что написано-то? Или у вас их 2? :shock:
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Алёна:У нас так же карта из тетради, я приклеила скотчем к обложке тетради плотную целлофановую обложку. А для кровных детей карту заводит врач. На наших приёмных им, наверное, бумажек жалко.
У нас на любых детей тетради для карточки покупаем мы.Только в продвинутых клиниках,карточки распечатываются на компьтере потом клеются к ней листочки.
Ответить Пред. темаСлед. тема