Какие документы должны быть у ребенка?
Модератор: NataShari
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Срочно! Новичку нужна помощь, подсказка и поддержка.
А вот и фигушки, не лежит, я все детские поликлиники и больнички в районе облазала!
Хорошо, хоть их не так много, даже в Москве, по месту прописки папаши была!
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я обошла все детские поликлиники в городе, их у нас 14, ни в одной не было карты, а данные о прививках нашла, их же в отдельный журнал заносят, вот по выписке из него нам и сделали сертификат.sana:а мож она лежит в поликлинике по бывшему месту жительства мамаши, хоть какая семья, а патронажный контроль и учет младенцев должен быть.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
это геройский поступок, серьезно!Алёна:а данные о прививках нашла,
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
yanamama
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Я тоже обошла практически все поликлиники в городе, нашла карту прививок. Славу богу не пришлось по второму разу делать.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А сейчас дамы ( и не только), я вас повеселю: пошла я в нашу местную поликлинику сдаваться, т.к. медицины не было, они меня попросили купить тетрадочку в клетку на 48 листов, на обложку нацепить данные ребеныша, и , О ЧУДО, у нас теперь есть карта! С ней и живем...
Хорошо деть болеет редко... 
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Дык и у нашей Машки такая-же. С момента как попала в систему. До этого в лесу жила и родилась в поле, растила волчица.....
У нас вообще по одним докам Маша родилась в одном городе, а по другим во втором городе, а когда я звонила в оба места и просила уточнить действительно ли такого -то числа у вас рожала такая-то, мне там и там сказали- у нас такая-то не рожала! Во как! ребенок с луны свалился. Теперь я Машу Лунтик иногда называю.
У нас вообще по одним докам Маша родилась в одном городе, а по другим во втором городе, а когда я звонила в оба места и просила уточнить действительно ли такого -то числа у вас рожала такая-то, мне там и там сказали- у нас такая-то не рожала! Во как! ребенок с луны свалился. Теперь я Машу Лунтик иногда называю.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Алёна
Не думаю, что геройский. Просто достижение поставленной цели. Ещё стОит учитывать, что в большинстве поликлиник информация о прививках без карты поликлиники выдаётся только через заведующую, но это ведь, право, мелочи по сравнению со всем остальным (я имею ввиду проблемы со здоровьем приемного ребёнка и пути их разрешения).sana:это геройский поступок, серьезно!
У нас так же карта из тетради, я приклеила скотчем к обложке тетради плотную целлофановую обложку. А для кровных детей карту заводит врач. На наших приёмных им, наверное, бумажек жалко.Ната:А сейчас дамы ( и не только), я вас повеселю: пошла я в нашу местную поликлинику сдаваться, т.к. медицины не было, они меня попросили купить тетрадочку в клетку на 48 листов, на обложку нацепить данные ребеныша, и , О ЧУДО, у нас теперь есть карта! С ней и живем... Хорошо деть болеет редко...
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Я б тоже обошла,но у ребя уже все прививки имеются. Дом ребенка не захотел так заморачиваться.
Алена,а к кому обращались в поликлиниках и у кого запрашивали информацию?Может и наша карточка где-то пылится,лежит. Хотя у меня подозрение,что ее потом нашли и передали в ДР. Так как на словах было сказано,что карточка найдена и все прививки на месте. Но по выписке из ДР все прививки свежие.
Это точно. Обычно такие мамы на учете нигде не стоят и частенько рожают дома или в роддоме без документов.Алёна:Это вообще мечта! Только где её взять-то?
Молодец!!!Алёна:Я обошла все детские поликлиники в городе, их у нас 14, ни в одной не было карты, а данные о прививках нашла, их же в отдельный журнал заносят, вот по выписке из него нам и сделали сертификат.
Алена,а к кому обращались в поликлиниках и у кого запрашивали информацию?Может и наша карточка где-то пылится,лежит. Хотя у меня подозрение,что ее потом нашли и передали в ДР. Так как на словах было сказано,что карточка найдена и все прививки на месте. Но по выписке из ДР все прививки свежие.
-
Алёна
А в свидетельстве о рождении что написано-то? Или у вас их 2?Лена-Ко:У нас вообще по одним докам Маша родилась в одном городе
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
У нас на любых детей тетради для карточки покупаем мы.Только в продвинутых клиниках,карточки распечатываются на компьтере потом клеются к ней листочки.Алёна:У нас так же карта из тетради, я приклеила скотчем к обложке тетради плотную целлофановую обложку. А для кровных детей карту заводит врач. На наших приёмных им, наверное, бумажек жалко.
-