Наталья Васильева:еще вернется в модераторскую?!
Слова признательности
Модератор: Лилия Лада
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Слова признательности
мне почему то представилась учительская с чаепитиями
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Катена, Оч.рада встрече
Поправляйтесь с дочуркой!Раз уж такая тема тоже хотелось бы сказать пару слов в адрес Катены, Натика!Спасибо Вам! Просто спасибо...
-
Иришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
Натик, желаю Вам, чтобы все ваши планы с работой в конечном итоге привели к другим вашим планам, в чем я лично не сомневаюсь (эт я про малыша или малышЕЙ)! Такой мудрой маме как вы просто необходимо воспитывать кучу детишек, чтоб талант не пропадал!
А вообще, я абсолютно всем признательна за то, что вы есть...здесь)))
ой, ну слава Богу, что ничего серьезного!!! Это самое главное!Наталья Васильева:Иришша, а давайте всё свалим на прошедший високосный год? Ведь по восточному календарю он еще не кончился...
И хорошо, что Вы не обратили внимание или не успели заметить некоторые неполадки на форуме.
В этом есть и большая заслуга Натика - в том, что на форуме комфортно и интересно. Она по натуре - миротворец.
Да Натик и не покидает форум насовсем! У нее сейчас другие планы, связанные с работой...
Натик, желаю Вам, чтобы все ваши планы с работой в конечном итоге привели к другим вашим планам, в чем я лично не сомневаюсь (эт я про малыша или малышЕЙ)! Такой мудрой маме как вы просто необходимо воспитывать кучу детишек, чтоб талант не пропадал!
А вообще, я абсолютно всем признательна за то, что вы есть...здесь)))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Девчонки и мальчишки, я вас не покидаю насовсем, чего вы
Спасибо за добрые слова и пожелания!
Читать форум не смогу, т.к. времени не хватает пока. только отдельные темки, и нерегулярно, так что если что- пишите в личку, в темах возможно, не отвечу .
Цалую всех
Спасибо за добрые слова и пожелания!
Читать форум не смогу, т.к. времени не хватает пока. только отдельные темки, и нерегулярно, так что если что- пишите в личку, в темах возможно, не отвечу .
Цалую всех
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Мобильная версия