А здесь "высший свет" шерстят. Даже разулыбалась от удовольствия
Найти супруга приемной маме
Модератор: Лилия Лада
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Re: Правила подбора опекунов (приемных родителей)
Открыла тему с конца, думала, что здесь сухие буквы закона
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А то! У нас все, как у людей, бомонд обсуждаем. Потом на "Просто Марию" перейдем.Галина.С:А здесь "высший свет" шерстят. Даже разулыбалась от удовольствия
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Это ж как дурак каждый вечер только и смотришь на часы - как бы не прокараулить... И вся работа - по боку. Такая теле-сериало-зависимость.
До сих пор так и не смотрю фильмы больше одной серии.
Ой, вот этого я уже не выдержу! Много лет назад зареклась смотреть сериалы, даже хорошие. Или даже так: ТЕМ БОЛЕЕ хорошие.лизонька:Потом на "Просто Марию" перейдем
Это ж как дурак каждый вечер только и смотришь на часы - как бы не прокараулить... И вся работа - по боку. Такая теле-сериало-зависимость.
До сих пор так и не смотрю фильмы больше одной серии.
Последний раз редактировалось Н.Л. 28 апр 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А утром так спать охота.
слабое утешение, иногда планируешь выключить, а не получааается.Наталья Васильева: Но ничего: есть одно утешение - можно в любое время включить и выключить компьютер. Вся ночь - моя!
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Так ведь не на работу же! 
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Ромей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Найти супруга приемной маме
Хм... Что-то тут давно тишина. Неужели все нашли себе?.. 
Или мать-командирши всех распугали?
А мне как раз детки который раз при знакомстве говорят: "Дядя, я вижу, что вы Добрый, но как же я буду без мамы?"...
Почему-то, с кем я пытаюсь познакомиться, все практически говорят, что мое желание помогать сиротам - это "использование женщины в своих целях"...
Или мать-командирши всех распугали?
А мне как раз детки который раз при знакомстве говорят: "Дядя, я вижу, что вы Добрый, но как же я буду без мамы?"...
Почему-то, с кем я пытаюсь познакомиться, все практически говорят, что мое желание помогать сиротам - это "использование женщины в своих целях"...
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
я готова, но наоборот, использовать мужчину в своих целях!Ромей1453: 22 июн 2024, 14:43 Почему-то, с кем я пытаюсь познакомиться, все практически говорят, что мое желание помогать сиротам - это "использование женщины в своих целях
-
Автор темыгеленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Да, Анатольевна права, теперь чо уж, дети выросли. Без папы обошлись как то, когда маленькие были, им так мужчины не хватало, как они к чужим папам бежали, мне их так жалко было, но на 6 детей не нашлось для меня спутника жизни. Теперь уж обойдусь.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Ромей1453, даже в вашей подписи есть что-то мизогинистическое, ну какая женщина, не ваше это))) Не найти женщину-соратника по вот этим приемным делам - это надо постараться, учитывая , что на 95 женщин 5 мужчин от силы.... даже здесь на сайте их и того меньше тех мужчин
Начет того , что предподростки говорят про образ мамы, хотя по возрасту она им по факту ну на фиг уже не нужна. Видимо не пройден обязательный уровень, когда ты маленький мамкин хвостик. А им тоже нужно, чтоб потом от этого уровня оттолкнуться к следующему уровню ( мир сверстников и наставников).
Начет того , что предподростки говорят про образ мамы, хотя по возрасту она им по факту ну на фиг уже не нужна. Видимо не пройден обязательный уровень, когда ты маленький мамкин хвостик. А им тоже нужно, чтоб потом от этого уровня оттолкнуться к следующему уровню ( мир сверстников и наставников).
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-