Домашние животные-чистота и безопасность.
Модератор: Лилия Лада
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Домашние животные-чистота и безопасность.
У нас в квартире на двоих детей три собаки, три кота, грызуны на кухне в клеточках
Моя прЫнцесса равнодушна к зверям абсолютно...а крестничек мелкий научился кошечек гладить
не могу без собак дома!
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Больше грязи - шире морда!
У нас кот и кошка. Один сдох, в подъезде подобрали второго, котенком. Оказался лишайный.
Сыну было 8 мес. Вот тут я загналась.
Кошак жил полтора месяца в изоляции - в клетке. Всю квартиру мыла спецсредствами, парогенератором, к коту подходила только в спецхалате, перчатках. И думала как бы специальной дымовой шашкой квартиру оьработать
А когда анализы получили, оказалось, что лишая-то и не было. Хотя под лампой светился изумрудом. Во! Я даже лампу специальную УФ купила с определенной длинной света, чтобы споры смотреть)))
А так убираюсь почти каждый день, если не убраться, сразу клочья летают.
Но, если кот попил из моей кружки, воду вылью.
У нас кот и кошка. Один сдох, в подъезде подобрали второго, котенком. Оказался лишайный.
Сыну было 8 мес. Вот тут я загналась.
Кошак жил полтора месяца в изоляции - в клетке. Всю квартиру мыла спецсредствами, парогенератором, к коту подходила только в спецхалате, перчатках. И думала как бы специальной дымовой шашкой квартиру оьработать
А когда анализы получили, оказалось, что лишая-то и не было. Хотя под лампой светился изумрудом. Во! Я даже лампу специальную УФ купила с определенной длинной света, чтобы споры смотреть)))
А так убираюсь почти каждый день, если не убраться, сразу клочья летают.
Но, если кот попил из моей кружки, воду вылью.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
жена так многозначительно промолчала, пришлось на след день увезти и отдать друзьям.
Козы - эх енто моя категорически несбыточная мечта... пару недель назад мне подарили козочку 2,5 мес, ручную круче собаки, хвостиком за мной бегала, жила с хозяевами в доме, ходила в кошачий лоток, намытая начесанная... короче привез домой
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Михей, сразу видно, кто дома главный
. Надо было чтоб жене козу подарили.
Я когда мужу говорю, что едем за новой коровой, он только вздыхает тяжело. А так привык уже и не сопротивляется
Я когда мужу говорю, что едем за новой коровой, он только вздыхает тяжело. А так привык уже и не сопротивляется
-
ИгорьА
- Всего сообщений: 841
А мы в деревне. И Иван и Лика ползали по полу, никто особо не шкрябал полы, ели иногда то, что упало, кусали от одного пряника с собакой во дворе. Кстати, эта любимая собака - алабай. До сих пор кормить по утрам - это ритуал. Кошка в доме живет так, чтобы мне не мешала, я кошек не очень "сожительствую". Чего-то ест, иногда с детьми спит, приемышка в ней души не чает, носит на руках, и кажется целует.
Ходят к курам, собирают яйца, играют с кроликом. Антисанитарии нет, но и дезинфекцией постоянной тоже не пахнет.
Кажется, все в меру...
Вот только одежда - моя заноза. Кутает детей жена, спасу нет, и дома заставляет держать температуру 25-25 гр. Бьюсь безрезультатно. Доктор, тоже мне...
Ходят к курам, собирают яйца, играют с кроликом. Антисанитарии нет, но и дезинфекцией постоянной тоже не пахнет.
Кажется, все в меру...
Вот только одежда - моя заноза. Кутает детей жена, спасу нет, и дома заставляет держать температуру 25-25 гр. Бьюсь безрезультатно. Доктор, тоже мне...
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
-
VERASWE
- Всего сообщений: 87
- Образов.: высшее педагогическое
Животных любим. Но воспитываем сразу, на столы не лазают, в кроватях не спят. Брезглива я в этом.
-
VERASWE
- Всего сообщений: 87
- Образов.: высшее педагогическое
Давно жили в старом доме, держали кур, уток. куры наседки высиживали прямо в доме. каждая знала свое гнездо, выходили на прогулку по очереди, потом к себе возвращались. Цыплят каждая своих знала, от чужих кур гоняла.
-
Дакота
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
у нрас много животных и детей теперь много...короче все на мне.и мне все мало)))) в принципе дома чисто.собак целую,и всех своих зверей в принципе целую...и детям разрешаю.прививки обязательно и зверям и детям.кошке разрешаю в кроватку залазить и с ребенком спать.все так выросли и никто не умер,все здоровы
Денис,Даниэль,Данислав,Ангелина...Старший,средний,младший и единственная...
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Мы как переехали в деревню, привезли с собой шикарного, огромного сиамца- кастрата и здесь еще кошку и двух котов завели. Котов кастрировали, кошку стерилизовали. Мышей и всякую живность ловят на ура. А сиамцу уже 20 лет. Из огромного он превратился в худого старичка. Еще собаку завели, моя мечта была. А теперь коза, козел, две маленькие козодетки плюсом ко всему.
-
Катенька-Катюша
- Всего сообщений: 160
Хоть и живем в частном доме, но кошек на улицу не выпускаем. Они у нас чистенькие и здоровые. Дети их очень любят: и обнимают, и целуют. А к кошкам у меня требование одно - чтобы не лезли на стол, а все остальное можно.
-