Моя счастливая судьба
Модератор: terra_beauty
-
мама5
- Всего сообщений: 143
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя счастливая судьба
Понятно. У нас очень было строго с посещениями. А итоговое собеседование - формальное абсолютно. Ну, эти обязательные ШПР - дело ещё не освоенное, поэтому, конечно, нечего придираться. Люди стараются. Но специалистов хороших на всех не хватит. Как, впрочем, и в любом другом деле.
-
Автор темыHappyHeart
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Мы прошли ШПР, получили сертификат, прошли комиссию, сейчас подбиваем последние справки и делаем заключение.
Нам предложили патронат, но я наотрез отказалась, хочу в семью ребенка, а не подопытного кролика....
Ну вот... скоро будет у нас еще один ребенок.... кто только еще не знаю, хотя наверно так и положено... перед родами всегда думаю, какой он там ребенок мой, вот родится, буду с ним знакомиться...
Нам предложили патронат, но я наотрез отказалась, хочу в семью ребенка, а не подопытного кролика....
Ну вот... скоро будет у нас еще один ребенок.... кто только еще не знаю, хотя наверно так и положено... перед родами всегда думаю, какой он там ребенок мой, вот родится, буду с ним знакомиться...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
HappyHeart, Была моя доча в Вашем городе на майские праздники.Пытались ее в ночной клуб провести ,но потребовали пачпорт и отправили восвояси.Играла с мужем хозяйки в приставку какую-то. Но все равно довольная и счастливая.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
мама5
- Всего сообщений: 143
HappyHear, а девочка, которую вы присмотрели в базе? Что-то по ней узнавали?HappyHeart:Ну вот... скоро будет у нас еще один ребенок.... кто только еще не знаю, хотя наверно так и положено... перед родами всегда думаю, какой он там ребенок мой, вот родится, буду с ним знакомиться...
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Это и мой любимый город,где выросла и замуж вышла и сына родила,а ещё от туда мы привезли своего первого приёмного на Кубань.Натальюшка72: в Усть Илимске очень люблю этот город,этот край и очень скучаем с детьми,там родились мои био.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
y.tatiana.7
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 3
Как ее судьба сложилась?
Ой, а девочка-блондинка?HappyHeart: скоро будет у нас еще один ребенок.... кто только еще не знаю,
-
Автор темыHappyHeart
Про девочку блондинку ничего еще не знаю, Стараюсь сейчас не настраивать себя ни на кого, пока не будет заключения. Все сделаем и в первую очередь узнаю про мою девулю....
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
markiza, дочка красавица!
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
markiza, дочка красавица!
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
markiza,
Сколько встречаю приёмных девочек подростков, они все почему то красивые.
Сколько встречаю приёмных девочек подростков, они все почему то красивые.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Автор темыHappyHeart
Ну вот в понедельник будет готово заключение. Нам отдадут нашу папочку с делом и мы поедем к тетеньке которая поможет нам выбрать ребенка. Сказали посмотреть заранее в интернете банк данных. Пошли смотреть с мужем, а там до сих пор моя блондиночка висит. Муж сказал раз она первая тебе на сердце легла, значит про нее первую будем узнавать...
Был интересный эпизод, когда одна знакомая, моя бывшая учительница, узнала что мы собираемся брат ребенка из детдома, она сказала" Ну вы точно...(здесь я подумала что мы сумасшедшие и это не впервой
) а она продолжила "на небеса пойдете..." Мелочь, а приятно 
Был интересный эпизод, когда одна знакомая, моя бывшая учительница, узнала что мы собираемся брат ребенка из детдома, она сказала" Ну вы точно...(здесь я подумала что мы сумасшедшие и это не впервой
-