Хотим сохранить тайну. Как быть с работой?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Лия
Всего сообщений: 14
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Хотим сохранить тайну. Как быть с работой?

Сообщение Лия »

:%) Начиталась я всяких сайтов, а многие ведь и не уходят с работы и тайну сохраняют. Мне ведь главное скрыть факт усыновления, а что если взять сначало отпуск с 30 нед., а там активный поиск, еще подстраховаться узнать как можно достать больничный после отпуска, а после суда там и так больничный дают. Дай бог,чтобы детку в срок найти. А бухг. пусть гадают почему больничный не 140, а 70 дн. У кого так было?(Не увольняясь с работы и говорили,что беременны). Поговорите со мной, хоть и есть еще время, а уже сейчас потряхивает,как все сложится.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Лия, имитировать беременность и в декрет ? Опека помочь обязана в этом
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

Я беременность не имитировала, не знаю. Но слишком сложный пазл должен сложиться, чтобы у вас вот по такой схеме все получилось.
Люди в Вашей ситуации переезжают или "надолго уезжают в дальние края, командировки" или беременность имитируют. Вы хотите и рыбу съесть, простите, и ...
Будете потом с вытаращенными глазами бегать все это время и следить чтобы "не просочилось". Чем больше суетитесь, тем больше вызовите подозрений. И есть как вариант есть возможность, что вы беременны будете как слониха, если ребенка не найдете в срок.
Я бы не надеялась сильно на опеку в данном случае.
В своей материальной ситуации, если бы я решила имитировать беременность, я бы ушла с работы и не пытала судьбу. А в вашей? Я Вашей не знаю, простите.
Девочки, у кого был опыт, помогите, а то у Лии уже скоро инфаркт будет с этими думами.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1

Сообщение есения »

Лия, я вас не понимаю совсем. Вы не искали еще своего ребенка. Ведь главное какой будет ребенок. Вам с ним жить всю жизнь, воспитывать его. А вы думаете только о том , чтобы коллеги ничего не узнали, все прошло гладко. Вы ведь не кошку в дом берете, это человеческая жизнь и ваша судьба , и ребенка. При имитации вам придется срочно в спешке искать младенца и не факт, что потом вы не получите неприятные сюрпризы. Не обижайтесь, вам решать, ваша жизнь.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Лия, Есть поговорка:Шила в мешке не утаишь.... Мы удочеряли знали все: с моей работы с его работы... Ребеныш узнал что не родной в 15 лет и то от моей мамы. И работу я не бросала. А это я думаю лишнее накручивание себя...Ну Вам виднее....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

Скроете вы это от коллег, ну у врача придеться рассказывать, у психолога, если проблемы какие-то будут, в загсе, при прописке, в суде.
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

ЕленаЧ.:Опека помочь обязана в этом
Первыйраз когда дочу искали,девушка из опеки нам сказала, я этих детей не рожаю. Так что вот,выводы сделаны,хотя там девушка сменилась уже.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
trafik80:Но слишком сложный пазл должен сложиться, чтобы у вас вот по такой схеме все получилось.
У нас все это получилось в первый раз,только на работе я сказала как есть. Но в этот раз не хочется никого посвещать, либо увольнение или

Добавлено спустя 40 секунд:
trafik80:Будете потом с вытаращенными глазами бегать все это время и следить чтобы "не просочилось".
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387

Сообщение Mamo4ka »

Лия, вот здесь про имитацию беременности в есть там еще ссылка на тему о тайне усыновления. Посмотрите, возможно еще какие-то варианты найдете для себя Имитация беременности
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

есения: ну у врача придеться рассказывать, у психолога, если проблемы какие-то будут, в загсе, при прописке, в суде.
Из всего этого списка, св-во об усыновлении видели только в ЗАГСе, а к остальным уже со свид. о рожд. В своем городе ребенка искать не будем,соответственно и суд по месту прибывания ребенка на тот момент.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Mamo4ka:вот здесь про имитацию беременности в есть там еще ссылка на тему о тайне усыновления
Спасибо за инфу!
Всем СПАСИБО за советы поддержку. Я пошла на еву(имитушки), видимо я тут не по адресу.
Карина
Всего сообщений: 9
Дочерей: 0

Сообщение Карина »

Лия, поделюсь своим опытом. Мы имитировали беременность. Ушла с работы в обычный отпуск, за время отпуска нашли ребенка, усыновили. А после суда и так больничный полагается. На работе особо никого не интересовало почему 70 дней. Один раз только любопытная сотрудница спросила так между делом, а я сказала, а с какой стати он у меня должен быть больше если я и так в отпуске была, поэтому в женской консультации так и оформили узнав что я в отпуске нахожусь. Все прошло хорошо. Теперь вот за вторым хочу!!!
Последний раз редактировалось Карина 17 фев 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема