ЕленаЧ.:Они впустят тебя в свой дом,возможно накормят,но ни в жизнь не откроют тебе душу и не отдадут последнее
Да, про это рассказывала одна женщина, уехавшая из России в 90гг и живущая в Америке.
Ну, а по поводу- сильная нация. Хорошо быть сильной нацией , когда у тебя под боком печатный станок. Вот, когда они пройдут развал страны как мы, и выдержат все тяготы такой жизни, вот тогда они-сильная нация. А так пока мы-сильная нация с нашими нищенскими зарплатами, и нищенскими пособиями на детей.
Натик:наши ноотропы, так нежно любимые неврологами и назначаемые каждому первому горстями, в америке вообще запрещены
Естественно,это ж НАШИ ноотропы ...У них риталин дают всем и всякому,при малейших намеках на сдвг .Причем настоять на его приеме легко может учитель ,не имеющий вообще мед.образования.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
лиля:Да, как бы у них еще взять их погодные условия
Хотите торнадо ,смерчи и наводнения? Надо оно вам? В Америке климат располагает очень к подобным чп ,вот то ли дело Сибирь моя.Все ровно,никаких тебе аномалий.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик, у них просто другие название препаратов.А наши ноотропы чем плохи? Сколько пьём ,никаких побочек.Вот пантогам заканчиваем пить..Наоборот от него одна положительная динамика у моего
Натик, я остерегаюсь таких форумов .Там такого можно начитаться,Задорнов отдыхает.Мамкам просто нечем заняться,пугаются всего подряд.Хотя,если у ребенка органика ,да еще и с эпи.приступами ,или просто с эпи активностью,там естественно,надо осторожно .Но зачастую паникует то кто? Кому и повода нет...
Любое лекарство может выдать побочку ,но тем не менее как по другому подобрать нужное? Там писали-путем экспериментов наших детей лечат..А как иначе? На тоже пантогам не сразу подошел.Сначала была жуткая реакция возбуждения на препарат.Отменили ,вот только спустя 4года опять пьем.Ничего,хорошо идёт .Каждому,естественно,индивидуально все подбирать надо.Я форумов и отзывов по мед.препаратам не читаю-бестолковое дело ,нигде нет правды.Даже тот же изониазид противотуберкулёзный кто -то пьет и все отлично,а кто то и дурит (на голову влияет ) ,у кого-то печень отваливается..
Так что ,пробовать надо..В психушках детям именно так подбирают препараты ,методом проб и ошибок.
Сразу хочу сказать, что все депривации в домашней обстановке либо уходят совсем, либо очень сглаживаются, хотя , бывает, что единичные остаются надолго, и портят жизнь всей семье. особенно, если у...
Последнее сообщение
У нас в ШПР розовые очки не сбивали, вели девочки молоденькие которые такое впечатление что только что институт закончили, и сами не имеют ни опыта семейной жизни, не говоря уже о воспитании детей. Так что форум этот просто находка, жаль, далеко не...
Привет всем.
Могу помочь родителям из других областей, которые хотели бы приехать за ребёнком в Краснодарский край, и которым негде остановиться.
Живу в 70 км от Краснодара. Если у вас вопрос упирается в финансы --- дорого снимать жильё, могу...
Последнее сообщение
580972 яНочка , в Усть-лабинске еще ДР был,и вроде не закрывали...
не знала. Это не при тюрьме случаем который?