МИКА:пришли в январе, в этот же день отнесли в увд для справки о несудимости запрос, сказали ждите 2 месяца. Ха-ха прошли они, пришли за ответом, а нам говорят, только начали давать кто в ноябре подавал, ну т е минимум еще 3 ждите.
Эт Вам Ваша любимая полиция так сказали или Ваша опека? Если полиция то можно два варианта 1 платно мне предлагали,в течении даже 10 дней но это 11 год. 2. Попытаться съездить в областную взять там да попутно наябедничать... У меня так вышло,что я в милицию пришла,а они подняли дела,и сказали что три справки есть даже от июня а я подала 27 мая,воодушевленная получением денег,которых так не хватало, мухой прошла комиссию и ребеныш тоже.(мы делали из опеки ПС). И комисия медицинская была действительна вроде только месяц.А мне так лааааасково в опеке сказали:Ой а что вы так быстро комиссию то прошли,а я то не поняла что к чему, а потом жизненное подтверждение. Вот я где-то 15 июня или чуть позже была в милиции,потом пешочком сразу дошла взвинченная до опеки,а там куча моих знакомых с соцзащиты и опеки но с других отделов. И вот даже не помню кто из знакомых видя мою перекошенную от обиды физиономию участливо спросил:В чем дело? Успокаивали меня почти все два этажа плюс посетители,в том числе заведующая опекой.Чуть до скорой не дошло. Отсиделась в кабинете у родственницы ,отпоили меня валерьянкой и еще чем-то и отправили собирать остальные докУменты 21 штука по списку.Ну хоть занятие появилось.....
Стукнулась в архитектуру в СЭС, а у них вотпуск. Лето жа!! До конца месяца пришлось мне успокоиться. Сначала пошла в СЭС, там ваще прелестно,с моих слов написали печать поставили и готово. Следующая архитектура!!! Выяснилось,что докУментов то на квартиру нету у меня, значицца не положено! Но я ж не себе, на ребеныша деньги выхаживаю, опять слезы,даж пообещала с 4 этажа у них сигануть.Сделали каку-то липовую справку с организации,которая выделила моему мужу эту квартиру.. 28 июня ко мне нарисовался наш дяденька участковый опросил меня,я его усердно приглашала домой, но всебыло в тераске. Последний рубеж пожарка, Тут истерики не помогут, печечку надо чтобы как игрушечка. Сделали, в последний момент приходит моя подруга и говорит:Лист металлический перед печкой покрашен,забракуют. Сутки мы с ребенышем на пару соскабливали краску,потом дошло что можно было новый сверху прибить

.
Поехала в пожарку,там спасибо пошли навстречу, их работник на своей машине привез меня ко мне домой посмотрел,правда нашел несколько неточностей,но все подписали...В этот же день все бумаги надо на подпись в мэрию и потом в опеку. В мэрии совещание.Опять облом,но секретарь моя знакомая,сидим о жызни беседуем.Выходит тетечка, знакомая отдала ей документы подписать и буквально через минуту я с подписанными документами несусь в опеку а потом с последним листом в архитектуру. УСПЕЛА!!! 10 дней ждала решение и с 11 июля приступила к воспитанию ребеныша за вознаграждение.Вот така моя одиссея...С 27 мая по 10 июля....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....